Прохождение Lost Alpha
- Lucian_75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 65
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- The FatalisT
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Вот дотуда я как раз добраться и не могу... Встречаюсь с проводником, он ведётпо руинам, по пути валим 2х кровососов, потом доходим до точки, там валим 3х зомборей, на этой точке он меня оставляет, там один проход только нашёл, внутри радиация и 2 снорка и там есть вентиляцтонная шахта, пробую в неё забраться, но допрыгнуть не могу, подтаскивал трупы мобов, но они как трамплин не помогают... Но тем не менее Спасибо!)
- Lucian_75
- НОВИЧОК
- Lucian_75
- НОВИЧОК
Это я немного не по твоему вопросу, но всё равно для информации!
Да там в центре комнаты глубокий колодец, а слева на стене лестница. По ней нужно забраться вверх!
Пиши НИК кому отвечаешь. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост, не нужно писать по несколько постов подряд.
Ну и как тебе помочь? От куда ты туда прыгаешь? Может ты пролезть не можешь?
- Nowotni
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
ну да,пролезть не могу,там через крышу где куча аномалий,сть два окна без стекол,никак не могу пролезть..всю голову сломал ужеколосс пишет: здраствуйте.выручайте,в припяти никак не могу запрыгнуть в окно гостиницы,подскажите что делать
Ну и как тебе помочь? От куда ты туда прыгаешь? Может ты пролезть не можешь?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
спасибо большое,прошел...FANAT пишет: колосс, Заскакиваешь на подоконник, потом жмешь одновременно клавиши - присесть ( не знаю какая у тебя назначена ) + Shift ( ГГ присядет еще ниже ) + W ( движение вперед ) и пробуешь пролезть в окно, еще можно всей этой комбинации помогать клавишей Пробел ( прыжок ) ловкость рук и немного терпения и ты в комнате. Удачи.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
Если диск крутиться, то откроешь, там нужно понять как, делай методом тыка, я тоже в первый раз не сразу открыл, думал все - затык, потом открыл, там не всегда правильно попадаешь, я уже даже примерно знал как, и то с первого раза не получилось. Удачи.
Причем при вращении "колёсика" код выставляется. а кнопки не активны. Я уже прокликал весь экран, вдруг при минимальный настройках картинка и зона активации не совпадает. И кажество видео менял - возх и ныне там.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Благодарю! Сделал, но замені не потребовало, как ни странно. И сейф, не открывается...
От засада! Думал уже сбросить сейв, может кто поможет на своём компе открыть сейф. Не могу сохранки найти на компе....
Открываем корневую папку с игрой, ниже папки gamedata найдите fsgame.ltx, откройте его блокнотом и посмотрите в самой верхней строке будет указан путь , где у вас хранятся сейвы и скриншоты.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
Ошибаешься, таких папок 2 штуки. Одна в папке gamedata, другая в папке config.
Путь куда надо скопировать: папка gamedata, папка scripts.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Они краснеют по-любому. Их можно положить и заранее, укрывшись где нибудь поудобней. А потом взять код от сейфа у мёртвого Борова. Хотя краснея бандюки ведут себя ну ооочэнь пассивно.еще вопросик - бандюки сразу окрысились на меня
Ребята! ну не медвежатник я! Не могу сейф Борова открыть, не активны в нём кнопки у меня. И фиксы ставил и переигрывал.... не попогает. Вот сохранка, пройдите за меня - достаньте документы из этого сейфа. Два дня колупаюсь с ним.
Пока что я плюнул на этот сейф, нашел в нэте код от двери в лабораторию, но печенкой чувствую что далее будет из-за этого много затыков, так что помощь ваша мне нужна.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Нужно открыть сейф Борова!! А не могу!((
Всё! Разобрался с сейфом! Менял настройки качества и разрешения. Актывными кнопки сейфа стали на максимальном разрешении игры. Вот жееесть!
Сталкеров в Зоне
|