Прохождение Lost Alpha
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
А зачем ты вообще его ставил? Игра ведь шла нормально. Новое, не всегда значит, что хорошее.Leo пишет: Всем привет! Накатил последний патч, и всё, игра не запускается, вылазит ошибка-отсутствует файл, dll какой то, до этого все было норм, и чего теперь делать? переустановить всё, и играть без нового патча? Да, кстати, я и игру переустонавливал, и опять с новым патчем не запускается, та же ошибка
Если игра идёт нормально, ничего в неё добавлять не надо.
Да, походу, он. Ключ ты можешь как вернуть, так и оставить себе. Вроде бы Волк должен что-то дать за него, но, говорят, на деле можно и не отдавать - хуже не будет.я андрей пишет: Дегтярёв, это возле заставы долга, тот, что слева, рядом с дорогой? Просто я не знаю, пора отдавать ключ или нет.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не поленись, возьми книгу, она находится в соседней комнате где флешку взял.я андрей пишет: Парни, Я не нашел книгу в подземельях Агро. После того как нашел флешку у меня обозначение квеста на книгу стало красным и с карты пропало примерное нахождение этой книги. Это нормально? Или переигрывать. На сколько важна эта книга?
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
я андрей пишет: Парни, Я не нашел книгу в подземельях Агро. После того как нашел флешку у меня обозначение квеста на книгу стало красным и с карты пропало примерное нахождение этой книги. Это нормально? Или переигрывать. На сколько важна эта книга?
На сколько я помню , в книге есть какая то подсказка , по начальным буквам текста..,и если провалено задание на книгу , лучше переиграй и возьми сначала ее,а потом флешку.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' (a nil value)
Поставь эту правку с заменой, и все будет Ок.!yadi.sk/d/Ux8-ySQ9NgBe5andron12 пишет: Подскажите пожалуйста, кто знает что нужно сделать если слетает на уровне "тёмная долина" . У меня при вводе кода на сейфе Борова нажимаю кнопку "открыть" сразу слетает. И ещё подскажите как поставить информацию под "спойлер"? Код вылета такой:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!xpression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' (a nil value)
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- dmitriym
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 153
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Дааа, хорошего человека Гребнем не назовут...dmitriym пишет: Доброго всем времени суток. Подскажите за квест с Гребнем. Всех бандюков убил, подарки ему собрал, а он общаться не хочет. Чего не так?
Держи фикс , должен помочь
Капитан Макаров должен был дать код 4237Sladon пишет: Привет всем, подскажите пожалуйста код от двери в самом саркофаге, а то в гиде эту дверь как-то не упомянули.Спасибо
Привет всем, подскажите пожалуйста код от двери в самом саркофаге, а то в гиде эту дверь как-то не упомянули.Спасибо
Капитан Макаров должен был дать код 4237
Да нет в самом саркофаге есть дверь кодовая по коридору когда идешь
Понял, но не знаю кто бы мог узнать, на самом деле там снаряга комбез, автомат и патроны, кто-то прочитерил.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Код от этой двери получишь, если выполнишь квест Отшельника.Sladon пишет: Привет всем, подскажите пожалуйста код от двери в самом саркофаге, а то в гиде эту дверь как-то не упомянули.Спасибо
Сталкеров в Зоне
|