Прохождение Lost Alpha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я знаю, что ты новичок, просто сказал на будущее.andron12 пишет: Спасибо, я конечно как вы поняли новичок , и ещё не разобрался как прятать сообщение под спойлер. Переустановка игры конечно приведёт к потере всех пройденных уровней. Но как я понял у меня выбора нет. Всем спасибо за поддержку!!!
Проходить всё заново необязательно, можешь просто перекинуть сохранения на время установки. Находятся они в папке appdata, которая лежит в папке с модом.
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Кто-нибудь пробовал, на новом патче старый русификатор работает?
TANK, не нужно дублировать посты!
Спасибо за ответ,да только книгу я не нашел. Крот приводит к люку, то есть дает наводку на тайник, но книги там нет.FANAT пишет: waladey привет. После спасения Крота он тебе рассказывает, где в подземке находится книга , после того , как находишь книгу идешь искать тайник. Если у тебя выполненные квесты висят , то попробуй сохранить игру и перезагрузить. Если не поможет, то тогда просто попробуй сходить в подземку и найти книгу, хотя без диалога с Кротом ее может и не быть, просто точно не скажу, потому что такого ни у кого не было. Входишь в подземку там, где в оригинале туда завален вход, здесь он свободен. Вот дверь в комнату, где должна быть книга. Дерзай. Удачи.
Ты вообще в той комнате ищешь, может спутал, не там где в оригинале, а в другой.?? ее там нету!,нашел в комнате тайник с калашом,а вот книги нету,видимо нужно переигрывать(
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вот посмотри.waladey пишет: Ее там нету!,нашел в комнате тайник с калашом,а вот книги нету,видимо нужно переигрывать(
Не было там книги, не былоо!Гусар пишет:
Вот посмотри.waladey пишет: Ее там нету!,нашел в комнате тайник с калашом,а вот книги нету,видимо нужно переигрывать(
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Переносимый вес там, по-моему, не поправишь, что-то типо защиты стоит. Да и зачем, вполне хватает предустановленного.TANK пишет: Кто-нибудь знает, как переносимый вес поправить в новом патче?
По идее, русификатор должен работать.
Ты переигрывать пробовал? Может, баг какой. Она там точно должна быть.waladey пишет: Не было там книги, не былоо!
Я так понял у тебя вылет при переходе в Бар-Росток, лечится этим фиксом.rghost.ru/54712247andron12 пишет: Мужики чувствую себя не то "чайником" раньше "Тень чернобыля" проходил очень легко вылеты были конечно но при повторной загрузке игра продолжалась. Но сейчас слетает даже после переустановки программы. Может кто ещё знает как бороться с описанным мной ранее вылетом?
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Переносимый вес меняется как обычно во всем Сталкере ... в двух файлах, меняешь три параметра.TANK пишет: Кто-нибудь знает, как переносимый вес поправить в новом патче?
TANK, не нужно дублировать посты!
Русификатор у меня установился, ставил в середине игры , и дошел до конца.
У меня лично ничего из этой затеи не вышло. Но, может, где-то недоглядел.Bambarbeya пишет: Переносимый вес меняется как обычно во всем Сталкере ... в двух файлах, меняешь три параметра...
TANK, насчёт корректуры веса загляни СЮДА , пункт УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕРЕНОСИМОГО ВЕСА.
Переиграл, все на своих местах! Оказывается, баг, играю и неприятно удивляюсь: проделано столько работы, а оружие так убого выглядит!(Дегтярёв пишет:
Ты переигрывать пробовал? Может, баг какой. Она там точно должна быть.waladey пишет: Не было там книги, не былоо!
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Код от двери 5271. В сообщении от Петренко он упоминался.waladey пишет: Как зайти в Х-18 будь она неладна, нашел спуск в подвал с улицы с кодовой дверью, но найденный код 3823 туда не подходит.
ЗДЕСЬ есть ГИД по прохождению этого мода. Советую посмотреть.
Сталкеров в Зоне
|