Прохождение Lost Alpha
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пытался загрузить с ссылки ниже... официального торрента, в торренте пишет finding peers.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Ну извини, ты по всей видимости играешь на 20-ом патче , а там, скорее всего, сделали невозможным правку. Так что, если хочешь копаться, ставь 13-ый патч. Я на нем всю игру прошел, вылеты были только по памяти.TANK пишет: Bambarbeya если ты не играл в последний патч, то обьясняю, после установки патча изчезает папка gamedata. поэтому файл actor править не представляется возможным. Если знаешь другой способ править вес, буду рад узнать о нём.
И, кстати, можно ЛОГ ВЫЛЕТА этого самого жука?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты что, Греховца завалил? Не надо было этого делатьАнгес пишет: Вопрос: отдал Петренко документы из х-18. Говорит, что есть новая инфа по Стрелку (что- то про его команду) и что скинет мне на ПДА- но там ничего нового нет. Глюк? На Росток еще не ходил.
дядяВ пишет:
А ты что, Греховца завалил? Не надо было этого делатьАнгес пишет: Вопрос: отдал Петренко документы из х-18. Говорит, что есть новая инфа по Стрелку (что- то про его команду) и что скинет мне на ПДА- но там ничего нового нет. Глюк? На Росток еще не ходил.
Не валил никого. Подошел ко входу в бар- ролик с греховцем посмотрел (он, кстати, остался стоять на входе). Спустился- все зашуганные. Поговорил с барменом, потом- к Петренко.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
FANAT пишет: Ангес. После Х-18, Далее отправляемся к Велесу сдавать выполненные задания. Как только он вернет вам оружие, идем к товарищу Петренко. После появлении в баре, на входе нас встретит некий сталкер из группировки Грех, в результате чего Петренко и бармен перестают с нами общаться. Чтобы решить данную проблему отправляемся на Росток выполнять задание Велеса. Для того чтобы это сделать нам необходимо попасть на завод Росток. При заходе на локацию вы сразу получите задание, целью будет встреча с лидером группировки Долг. Вы ребята не опережайте события. Вот как - то так.
Так Бармен и Петренко общаются со мной- никаких проблем нет. Вопрос в том, что Петренко говорит про новую инфу о Стрелке и говорит, что скинет ее на ПДА. Но там ничего нового не отображается, хотя иконки мигают (под картой которые).
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Да не парься ты с этой инфой по Стрелку, иди на Росток. Дальше сам всё поймёшь и увидишь.Ангес пишет: Так Бармен и Петренко общаются со мной- никаких проблем нет. Вопрос в том, что Петренко говорит про новую инфу о Стрелке и говорит, что скинет ее на ПДА. Но там ничего нового не отображается, хотя иконки мигают (под картой которые).
Гусар пишет:
Да не парься ты с этой инфой по Стрелку, иди на Росток. Дальше сам всё поймёшь и увидишь.Ангес пишет: Так Бармен и Петренко общаются со мной- никаких проблем нет. Вопрос в том, что Петренко говорит про новую инфу о Стрелке и говорит, что скинет ее на ПДА. Но там ничего нового не отображается, хотя иконки мигают (под картой которые).
Ясно. В этом и был вопрос- вызовет ли это какие- то затруднения в дальнейшем. Спасибо.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
На данный момент такой инфы нет,
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ищи вагончик, находящийся слева, как идти к бару.я андрей пишет: Парни выручайте. Где вагончик с хабаром Волка на свалке?
Сталкеров в Зоне
|