Прохождение Lost Alpha
- Vigorous
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 76
Говорят, что разработчики еще этот косяк не исправили. И судя по вопросам на форуме до фриплея дошли единицы.roman5742 пишет: всем привет во фриплее около сидора нашел труп надо найти три цифры первую нашел вторая где взяли лиса искал найти не могу может кто поможет где что искать!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vigorous
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 76
Блок пост военных при заходе на локацию.rasPUTIN пишет: подскажите как попасть к секретным торговцам?
где найти вторую часть кода в деревне, с одним монолитовцем поговорил он не признался, больше там никого не нашел...
переигрывал несколько раз и бензин заканчивался и двери в машине не закрывал, нехочет падло с машины выходить и пешком идти...
пришлось заехать в аномалию, машина в г... покрамсало по самые помидоры но хоть вылез с авто и жив остался...
- kolamba68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 54
Она на локации Чернобыль если не изменяет память мне.maks1352 пишет: народ кто-нибудь находил базу свободы или ее нет вобще
Вот сейв.yadi.sk/d/2gMgk_Q5QLxpakolamba68 пишет: Какой-то неизлечимый или, грозящий новой игрой, вылет на Генераторах по Render. Не могу попасть в лабу. Скиньте сейв или совет. Не могу пройти дальше.
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
Значит в этом проблема, у меня стоит офиц. патч, могу если только своей сохранкой с тобой поделится, если не побрезгуешь. yadi.sk/d/l_fp8TOvQPAQTwladimirbond пишет: Подскажите пожалуйста по квесту в саркофаге, получаю задание найти резервное питание (батарейку), смотрю кино иду наверх, бюрер, зомби, какие-то человечки, прохожу в сторону Монолита, под листом железа кейс, беру батарейку и ничего, квест не засчитывается, соответственно и в поврежденном пульте ничего не высвечивается для подключения батарейки, переигрывал несколько раз, по новой заходил из Припяти, ноль, причем в видео прохождения в саркофаге у patron стр 121, сообщ #7589 раздается голос монолита- иди ко мне, у меня тишина, все фиксы и правки стоят, кроме оф. патча.
Есть фикс по Гребню yadi.sk/d/rp3-KRG9QNTwtигорь271980 пишет: нашел Бармена в Чернобыле, поговорил с ним, он посылает к Воронину. подхожу к Воронину, спрашиваю: есть для меня работа? он отвечает: сначала сделай эту. он имеет ввиду задание с Гребнем (ликвидировать лагерь бандитов на Янтаре). я всех бандитов завалил, нашел Гребню гитару и кейс, а у него только стандартный диалог, и задание висит. поэтому и у Воронина нет нового диалога, пока задание не сдам. ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ. что делать
Я видел свободу когда шел отключать землятряску по заданию Воронина. По пути туда встретил их по ходу базу их там было много.Что за местность не скажу,не смотрел,но это ясно черты города и там еще памятник Ленину есть.Сама база находиться на заброшенном что ли гараже.В общем смотреть нужна там где идешь отключать землетряску по пути как раз.patron пишет:
Она на локации Чернобыль если не изменяет память мне.maks1352 пишет: народ кто-нибудь находил базу свободы или ее нет вобще
Компас мне дал Проводник после задания Воронина когда отключал землетряску, Мне сказали что оставлена для меня записка,вот там на встрече Проводник и дал артефакт Компас.rasPUTIN пишет: народ скажите, что находит артефакт компас?!!
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Ты перебей наймов, вертухи, потом заговорит.tolik1_11 пишет: Всем привет!! Помогите в таком вопросе: приходит сообщение помочь Долгу в баре, прихожу а Петренко не просит ни какой помощи. Что делать??
Сталкеров в Зоне
|