Прохождение игры Lost Alpha DC
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Открой эту страницу и внимательно прочитай порядок установки.
stalkermod.ru/Modyi-Lost-Alpha/lost-alpha-dc.html
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pivbul
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
У меня их пытался зацепить снайпер, но парень с берданкой, толи ТОЗ, толи БМ, снял его одним выстрелом. Жесть! Мне осталось только сбегать и подобрать СКС, приятный бонус. Пока бегал, парни схлестнулись с Грехом. Выжили трое, включая двух раненых. Поделился с ними аптечками. Нужно успеть обыскать главного Грешника, пока это не сделали сталкеры. Результат - винчестер в руках и ГГ ни в чем не виноват. Флэшку с тела брать нельзя.
Да, ну и перед всем этим мероприятием можно продать или подарить тому, что с пистолетом трофейную Гадюку мп-5. Это немного увеличит их шансы на победу.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- stvlad
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Слава богу проблема исчезла. Побегал с локации на локацию,выбрасывая и собирая свое барахло и опять начал есть.
V7KING Привет! А играю Lost Alpha DC, 1.4005
V7KING, с Армейских складов
Новая проблема. Помогите. Взял задание у Коловрата принести потерянную винтовку. Задание сразу срабатывает, что выполнено, хотя ни в рюкзаке, ни в багажнике автомобиля такого оружия нет. Приходил с найденной винтовкой - нужного диалога нет. Пробовал убить его - не помогает. Есть еще у меня такая винтовка (лежит в ящике на Янтаре), но она идет как снайперская. Подскажите, может как-то можно решить эту проблему.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну, эта сборка проходима, если все проходить по линейке. Давно уже есть 1.4006.
stvlad, а на Радар откуда заходил?
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- stvlad
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Спасибо, кажется разобрался.
- Женёк79
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 68
Привет, pivbul. Велес даёт информацию о торговцах сразу в диалоге, после выполнения трёх заданий: выкрасть документы у Бандитов, данные из компьютера Х18 в Тёмной долине и на заводе Росток - документы из Х14. Торговцы (Крэш (М.Г.) и Арни (Припять)) находятся на месте постоянно, кроме случаев Выброса (сам застал). Можно продать: найденные бинокли, пнв, костюмы группировок, стволы. Купить можно редкие патроны и раритетные стволы, типа ПКМ Зулуса (Weapon Pack). Конечно, цены как у барыг.
Вариант прохождения L.A.D.C. 1.4005 в буклете pdf.
- pivbul
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Братцы, научите пользоваться ручными ремкомлектами, только на словах. (Ютуб в Китае заблокирован)
А также:
Пароль от запароленного файла в компьютере Петренко?
Что конкретно нужно Борису Шашлыкову?
Открываешь ремкомплект, закидываешь эти неликвиды в зону запчастей (двойной клик левой кнопкой слева и двойной левой справа в верхнем окне. Зона запчастей - справа снизу. Теперь выбираешь ремонтируемое оборудование одним кликом слева и нажимаешь "Ремонт". Все, что в запчастях - исчезает.
Пароль не знаю, до Шашлыкова еще не дошел.
Нужна помощь! В LOST ALPHA DC Final не могу забрать костюм экологов для Шустрого. Сахаров не давал задание для замеров и миссии "Экспедиция" тоже не было! Сначала был ремонт КПК, потом убежал в Чернобыль. Прибегаю с Чернобыля на Янтарь, профессор дает не настроенный пси-шлем и посылает на цементный завод. Я так понимаю, дальше Х-16 и Радар! А мозг на Янтаре бьет по мозгам и не дает забрать костюм. Пробовал пройти с не настроенным шлемом - не получается.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миха-ил, про Крота я тебе не зря писал. Не будет у тебя этих квестов. После того, как взял задание на кейс из МГ, надо поговорить с Сахаровым еще раз. Только тогда появится диалог про костюм экологов. Я три раза переигрывал Агро и ТД, пока не понял логику прохождения.
Сидор ничего не дал, отправил к Бармену. Каюсь, для него я дополнительных документов не нашел. Стреляли... Петренко обещал найти дешифратор, потом заварушка в баре и больше от него заданий не было. Получается, квест на костюм экологов теперь абсолютно невыполним?
V7KING, спасибо, я понял вроде. Вот разрабы замутили, сами наверно не поняли чего наваяли. Ну если столько зависит от одного сталкера, сделайте его бессмертным! Нет, ходи теперь с висячим квестом! Ходил к Шустрому, этот квест ("Спецзаказ") отменить нельзя...
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
V7KING, текст смс я привел дословно. Код от сейфа четырехзначный, как и написано в смс 2-3-4-3. Он работает:
V7KING Как видишь, не все. Вещи я из этого сейфа уже давно забрал. Можешь ответить по существу вопроса - Где тот сейф к которому подходит код из голосового сообщения - 4-3-7?
(Lost Alpha v. 1.4005 DC + gameplay DLC + RPM weapons DLC)
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я говорю о том, что помимо смс с 4-х значным кодом от сейфа в загазованном доме на Ростоке, приходит еще и голосовое сообщение. Оно не отображается текстом на экране и не сохраняется на ПДА в разделе История. Его можно только прослушать и застенографировать в свою собственную записную книжку. (Есть у мну такая пырвычка.)
В нем либо говориться о каком-то еще одном сейфе, либо это сообщение осталось неоткорректированным от другой версии игры. Вот, по всей видимости, второе.
Чем еще отличается моя версия 1.0005 от твоей 1.0006? Есть не исправленные косяки? Переигрывать ужо не очень хочется.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vieras, я точно не знаю, чем моя версия отличается от твоей. Но когда поставил 1.4b, я через полминуты умер. Разобрался - изменили св-ва артов, трансмутатор тоже стал работать некорректно. Многие жаловались на 1.4с, что исчезли сетки прицелов и с биноклем тоже.
Сталкеров в Зоне
|