Прохождение игры Lost Alpha DC
- Vlad_Subov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
После того как я прятался в тоннеле, ни каких квестов с грехов, ничего подобного не было.
Насчёт Прапора, только что зашёл в игру посмотрел никакого диалога не было второго.
А сейчас я немного не понял вас о каких своих шмотках вы говорите, что вы имели ввиду, и что вы имели ввиду идти внимательно по сюжету.
Три Артефакта точно не было все документы нашёл.
Вот вопрос мучает, я вышел из шахты забрал диск, мне сказал Воронин ехать к нему, хотя в кпп мне сказал ехать Сидорович, это баг если бы я не был в долге то мне бы писал Сидор, а так мне оба сказали, да?
п.п. 3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Вот теперь мне всё абсолютно понятно, всё встало на свои места.
После того, как укроешься в тоннеле, должно прийти сбщ "Продвинуться глубже". Двигаешься (по левой стороне будет отнорок в пещеры), получаешь по тыкве (скрипт), оказываешься в плену у Греха, диалог с Велесом - отнимают шмотки (можно необходимое сбросить в одном из строительных балков, по дороге "к потере сознания", никуда не денутся оттуда), получаешь задание на Х-18... И так далее...
Вот, что означает "Внимательно идти по сюжету". А, так, поторопился - сломал прохождение. Естественно, что никакого прогресса уже не будет. Нужно возвращаться, и переигрывать этот участок. Всё, что было позже этого момента, можно смело удалять - бесполезный груз.
Удачи.
PS: По диску. Задание - чисто от Долга. Если туда не вступать, оно вообще не появится. В Долг, как уже было сказано - попозже нужно вступать, по крайней мере не раньше, чем выполнишь все задания Свободы, включая инструменты для техника.
- Vlad_Subov
- ПРИБЫВШИЙ
Воссталкерившийся, Вы мне спасли жизнь, благодарю вас как жаль что я начал сохранятся уже после заданки, придётся самому перепроходить игру. Как вас можно поблагодарить?Предыдущая ремарка для кого была предназначена?
Соблюдай Правила Сайта , чтоб каждый твой пост не приходилось править, вот - лучшая благодарность модератору.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, сюжетка, по большому счёту - и не начиналась ещё.
- Vlad_Subov
- ПРИБЫВШИЙ
1) Где найти Ниву затюнингованую?
2) Как открыть дверь от склада бандитов?
3) Кому можно продавать КПК сталкеров? Просто собираю и не понимаю есть ли смысл.
Я просто всех убил а она закрыта.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Слушай, у тебя все посты исписаны моими ремарками - "Вставляй ник адресата." Давай уже как-то более ответственно относиться к соблюдению Правил сайта. Кнопки "Вставить ник", присутствуют, что на мобильной, что на расширенной версии сайта - научись ими пользоваться. Кстати, если входишь со смарта, можно прокрутить в самый низ страницы, и там будет кн. Расширенной версии. С ней - удобнее.
По вопросам.
Стреляй из дробовика, либо бей ножом по замку - отвалится, откроется.
КПК сталкеров, собирай и складывай в каморке Сидора. Когда набьёшь себе навык торговли - продашь торговцу в Мёртвом Городе - самый выгодный курс у него. Ему-же ненужные пушки, патроны, гаджеты, от фонаря (в любом состоянии), до ПНВ и детекторов. Прицелы и гранатомёты - ему-же. А, вот костюмы - на Армейские Склады тащи.
Сюда вот ещё загляни - проясняет разум.
Удачи.
- Vlad_Subov
- ПРИБЫВШИЙ
мучает вопрос где найти Кристалл для сахарова?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кристалл получишь по сюжету, на АС. Специально не нужно искать.
Хотя, в паре прохождений мне и попадался, в аномалиях, но скорее всего нужен именно тот, что по сюжету - квестовый.
- Midnight01
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Просто знаки? Начни с проверки скачанных торрентом файлов - вполне мог нахватать ошибок при скачке (вообще не рекомендуют торрентом, с ФО меньше вероятность ошибок). Ну, и прежде, чем ставить такие тяжëлые сборки, проверь систему на целостность библиотек и прочего потребного софта.
Всё варианты скачивания.
Проверка софта. Выполни всё рекомендации из второй части поста ( для всех видов Винды).
Ну, и обезопась сборку от антивирусника - исключения, доверенные, вообще при отключенном устанавливать. Само собой, при выключенном тырнете...
- Дегтярёв228
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Обновил себе комп, хотел сейвы перенести с ноута, на котором и начинал играть в этот мод, но не идёт((
Во-первых, ошибку выдаёт когда запускаю лаунчер, текст ошибки «Произошла непредвиденная ошибка, состояние программы нестабильно. Возможно, вы сможете продолжить работу, но вы должны сохранить все изменения и немедленно перезапустить программу. Подробности в лог файле.»
Лог файл:
stack trace:
0023:008FC8E8 XR_3DA.exe, CConsole::ExecuteCommand()
0023:00905B94 XR_3DA.exe, CRenderDevice::on_idle()
0023:5213C9FD MSVCR120.dll, endthread()
0023:77A7FA29 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk()
0023:77E57B5E ntdll.dll, RtlGetAppContainerNamedObjectPath()
0023:77E57B2E ntdll.dll, RtlGetAppContainerNamedObjectPath()
0023:77E57B2E ntdll.dll, RtlGetAppContainerNamedObjectPath()
Во-вторых. Запускаю старый сейв на новом компе - игра сразу зависает на тексте «Загрузка сохранения». Даже с диспетчера задач не сбросить, приходится через ctrl + alt + del и «Выйти».
Новую игру начинал, всё нормально, запускается, сохранения новой игры загружаются исправно.
Помогите разобраться, пожалуйста))
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10750
stalkermod.ru/forum/61-kompyuter-internet-i-programmnoe-obespechenie/160895-windows-10-voprosy-i-otvety-problemy-i-resheniya.html#160895
Всем привет! Дегтярёв228 Не важно какая винда поставлена, а важно, что она поставлена вновь, что написано по моей ссылке, нужно внимательно все прочитать, скачать и где нужно, там все написано, после установки скаченной программы, перезагрузить компьютер. Игра может у тебя и запускается, но в дальнейшем даст сбой.
- Дегтярёв228
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Гляну присланный материал, но не думаю, что дело в винде, и на ноуте десятая винда была, и на новом компе десятка установлена. Да и к тому же, новая игра без проблем начинается и грузится. Тут какой-то конфликт в настройках, мне кажется.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А - пофигу какая Винда, после установки свежей версии, или после переустановки ОС - обязательны к установке все пункты предложенные в том посте. Просто может чего-то не хватить, по старости игры, и потом будет жаловаться система.
Ну, а в твоём случае - попробуй заменить user-файл в appdata, на тот, что стоит на ноуте. Ну, и нелишне будет проверить идентичность настроек в обоих Конфигураторах.
Да, блин, я вот вообще сейчас тупо перенёс игру с ПК на переносной HDD, потом засунул её на ноутбук, со всеми сохранками и прочим барахлом, и - спокойно играю. Только Lost Alpha Configurator в Панели задач разместил. В первый запуск чего-то там ругнулся, потом - нормально. Так ещё попробуй.
- are.666
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Какой ужас! Всё пропало! Может быть из-за ника с погаными числами?
А, теперь серьёзно. Начнём с ТТХ железа. Всё укладывается в системные требования?
Дальше. Софт, необходимый для нормальной работы Сталкера. Сходи Сюда, и не поленись - выполни заново все пункты из второй части поста (периодически слетают необходимые проги, тишком).
Ну, и заключительная часть - сам лаунчер. Вот, на 100% рабочий. Замени, обновись, если там горит значок флажка, и пробуй:
disk.yandex.ru/d/C9aS8CjvNNZj2Q
Да, чуть не забыл, если ставил репак не от разработчика - выкинь. Нормальные ссылки Здесь. Торрент - крайне не желателен, много ошибок.
Виктор53, привет. Вить, у человека столько проблем в игре, что только лога вылета, абсолютно недостаточно, в этом случае. Будет исправлять одно, а за следом будет лезть другое.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10750
- are.666
- ПРИБЫВШИЙ
проц:i7-2600K
Памяти:12гб
видеокарта:rx570 4гб
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мне твои ТТХ без надобности. Это - тебе нужно всё что тебе написали, проверить, и - выполнить, чтобы добиться какого-то результата.
- Vlad_Subov
- ПРИБЫВШИЙ
проблема такая Пришел к призраку в 26 комнату, дверь закрыта есть звук открывания двери и все, сама дверь не открывается.
Подозреваю, что я как то не правильно добрался до припяти...
В одном задании висит две цели: " Добраться до припяти через радар" и "поговорить с призраком".
До локации Припять добирался через радар, потом подземелья припяти встретил проводника в конце с ним поговорил он меня отпустил, добрался к припяти дошёл к эго двери но опять же не открывается, заданка также висит, перепроходил подземку тоже самое. Помогите пожалуйста
Сталкеров в Зоне
|