Прохождение игры Lost Alpha DC
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nh.atkm
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
KrovososeG. Привет. Я не могу найти 12-й документ - Письмо директору отдела МОС-1.KrovososeG пишет: если ты про "журнал экспериментов", то поищи на Янтаре, бетонный бункер(внутри аномалии), журнал лежит на стелажах.
- Afinogen2007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
Откатился намного назад, играю. Надо идти на Радар, а меня не пускает туда! И на Цементный завод задания нет. Посмотрел в рюкзак, а у меня нет пси-блокатора! Снова откатываюсь назад, захожу к Сахарову, беру задание на поиск проволоки и заодно у сталкера на поиск грозы. Проволоку нашел, грозу отдал, к мозгу подошел, меня отбросило... Отдал грозу, отдал проволоку, пожаловался Сахарову на проблему. От ДАЁТ мне сканер для замера и прототип пси блокатора (в диалоге зеленым написано). А в рюкзаке НЕТ блокатора!!! Несколько раз переигрывал диалог, пси блокатор не появился. По первому прохождению помню, что он должен быть, я после получения рабочего на ЦЗ, сдал старый Сахарову
Думаю, без пси блокатора меня и не пускает на Радар. Как быть, кто что посоветует?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Ну, раз идёт столько явных ошибок, может стоит задуматься о переустановке игры? Вообще, перед Сахаровым, сохранку-бы неплохо было посмотреть - может там ещё что-то упущено. Если конечно она пойдёт на чужой сборке. А, так, на первый взгляд - сильное отступление от заданий и сюжета, как-то всё слишком криво протекает.
- Afinogen2007
- ПРИБЫВШИЙ
3.6. Запрещен капслок (набор текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами).
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Загрузка, конечно - немаловажный показатель, только вот почему квестовые предметы, когда надо, в рюкзак не спавнятся, вот где - вопрос-то...
Сохранку - сейчас поищу, конечно (в этот-же пост выложу), но где уверенность, что дальше не будет подобных "фокусов"? Переустановить игру недолго, просто убери папку с сейвами в сторону, и - злодействуй.
Жди, сейчас постараюсь вычленить из этого вороха потребный сейв.
Держи:
yadi.sk/d/OrX6tkwU63oDKw
На всякий случай - два, при получении ненастроенного прототипа, и после его настройки (где - "ок").
Ради смеха можешь посмотреть сейв, где произошёл неприятный баг (возможно это - как раз объясняет твои неудачи с квестом) : после замера, когда отбросило в очередной раз от Мозга, перестали работать слоты, исчезла кнопка диалога у Сахара... Одним словом - бедлам. Причём, подобных багов, при нормальном прохождении (когда не грузишь сейвы с уже произошедшими событиями) - не встречал раньше. Про причины, гадать не буду, не продуктивно.
"Лишнее" барахло можешь выложить в тайник под ногами, мне - лень было, и так потратил больше времени, чем планировал.
- Afinogen2007
- ПРИБЫВШИЙ
Буду пробовать!
Воссталкерившийся. Вылетает на стадии загрузки. Все три сейва.
Видимо придётся переустановить игру и начать сначала. Следуя роликам по прохождению, благо их уже полно. А то снова по незнанию накосячу. Еще раз спасибо, что пытался помочь!
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
disk.yandex.ru/d/O2LHLbz8N2qGwQ
- здесь правки от V7KING. Название папки - версия игры.
- Afinogen2007
- ПРИБЫВШИЙ
И снова вопрос, причем я видел уже такой, но интернет очень слабый и неустойчивый, пролистать 125 страниц просто нереально
А вопрос про документы у старого входа в х18. Нашел, прихожу к Петренко, он спрашивает про них, а я отвечаю, что ничего не нашел. Надо было сразу нести документ Петренко, получается, что их забрал Велес, по сохранкам видно, что Журнал исследований есть до Велеса и нет после!
Таких нюансов в игре полно, и приходится часто переигрывать. Иногда откатываясь очень далеко. Обидно!
Может кому и пригодится мой пост
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Особо уже не помню, но что-то вроде - несёшь Велесу - сработка - проходит время - убиваешь Велеса по заданию Долга, забираешь с тушки документы, тянешь их Петренко - опять сработка.
Возможно что-то путаю, но основная мысль такова: работа на Должников - в приоритете, задания Греха выполняем только по принуждению. Единственная маржа от Велеса - тайный торговец в Припяти. Когда получаем наводку на него - всё, Велесу мы ничего не должны, и из инертного недруга, он переходит в активного негодяя, можно валить без зазрения совести.
- yur7287
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
- Skargo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Поставил игру "S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC", всё загружается и работает - кроме ЗВУКА!
Его просто нет, совсем нет. Пробовал в настройках менять варианты вывода, у меня их два, не помогает.
Что делать, где копать?
Хм...
Тут живые есть?
P.S. Всё заработало. Сам себе злобный буратино. Обновил дрова на звук и всё пошло.
- zema164
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- zema164
- ПРИБЫВШИЙ
- zema164
- ПРИБЫВШИЙ
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- zema164
- ПРИБЫВШИЙ
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- zema164
- ПРИБЫВШИЙ
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Сталкеров в Зоне
|