Прохождение игры Lost Alpha DC
- Stas2010101
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
0023:6716A659 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:67160AC7 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:66FBF6B0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:67A24851 xrLua.dll, lua_getinfo()
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Вот, что нашёл в Сети: "Попробуйте сменить рендер, и отключить "Кеширование объектов" в настройках
если не поможет то выключи ещё и мягкую воду"... " активируй Винду, меняй настройки в игре а не в лаунчере"...
Пробуй, может что получится.
- stvlad
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Function : IReader::r_string
File : FS.cpp
Line : 379
Description : Dest string is too small, []
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50161
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
- umbrella_741
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
И ещё не могу найти улучшение для обнаружения целей.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1.4001?! Что, серьёзно?! В 1.4007 играй - не ошибёшься. Обнаружение целей - практически в 4-й части игры, перед финалом, как и восстановление здоровья.
А, за старые версии - разве что Будда ответит...
- umbrella_741
- ПРИБЫВШИЙ
Байда такая, уже когда дошёл до подземелья Припяти, увидел что 1.4001 вместо 1.4007 Так-то проблем нету, ни вылетов (за исключением зависания игры при сворачивании), ничего другого. Вот только доки бы найти...
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Полная переустановка. Последняя версия. Правильная установка модов. НИ. Удовольствие от полностью отъюстированной игры. Ни один оригинал до такого качества не дошёл.
- umbrella_741
- ПРИБЫВШИЙ
Тогда перефразирую: где находятся секретные документы под номером 11 и 13 в 1.4007?
Спасибо заранее
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
№11 - Старая дорога. База Монолита. Разрушенная крыша напротив проходной. Внутри - письмо Н.А. Иванову.
№13 - Доклад Н.А. Федорову. Припять. К северу от Автовокзала есть злобный контрик. Когда его грохнешь и обшмонаешь - автоматом подвалится документ.
(Само-собой, я - ни фига не помню их по номерам, хотя нашёл все. Тупо нарыл в инете. )
- umbrella_741
- ПРИБЫВШИЙ
В следующий раз установлю 1.4007, а то бесят вылеты при сворачивании.
- Михалыч Михаил
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Привет. А, теперь потрудись обозначить проблему, и этого "загадочного" перса, у которого ты о ней спрашиваешь.
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
- NekoSamurai
- ПРИБЫВШИЙ
Спавнер - убийца игры (технический - баги, вылеты). Крот - второстепенный перс, с ниочёмошными квестами. Там Кулибин, и тот - важнее. Мой тебе совет - забей, и удали спавнер. А, Крот, там - безголовый камикадзе, идёт чётко на спецназ.
- Vlad_Subov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Вот я приехал, а диалога нет. Помогите мне пожалуйста.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Давай-ка более развёрнуто. Уже не в первый раз встречаю подобный вопрос, но никак в толк не возьму - что за костюм, и на каком этапе прохождения он возникает у пользователей. Квестовый костюм, там - один: "ССП-10", который нужен Шустрому. Второй, точно такой-же, можно подобрать за закрытой дверью, после того, как Шустрый отдаст найденный в первом костюме ключ. Остальные костюмы (костюм), Сахаров даёт просто в награду, за задания.
Так-что давай по порядку - что за задания в журнале, какие квесты выполнены (особенно интересует квест: "Собрать бумаги для Сидоровича", на Агропроме - выполнен полностью, или Сидор заставил искать артефакты после него?..), что выполнял перед квестом в Шахте (там, на самом деле - минимум три квеста в этой шахте, в Лесу...) Попробуем разобраться.
- Skv90
- ПРИБЫВШИЙ
Всю локацию облазил, кроме кода от двери с рубильником от выжигателя ничего нет
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vlad_Subov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Так а сейчас к делу.
Я поехал на задания забрать диск у греха, встретил их Человека убил эго, потом я уже поехал к заставе долга в пещере зачистил 1 корпус грехов подошёл к отряду и мы убили всех, я вышел через тот вход через который зашёл забрал диск, мне Воронов сказал ехать к нему, я поехал он мне сказал ехать к Сахарову.
Насчёт документов с Агропрома, скрин есть что задания выполнено, чесное слово я сам не помню, а про поиск артефакта даже незнаю такой квест.
В лесу я сделал сначала квест когда сталкер лежит на дороге около шахты я выполнил этот квест, дальше был квест Долга, зачистить пещеру я всех убил и т.д. А вот 3 квест нужно провести друга Серёги я провёл эго тогда
как выполнил квест Долга по зачистке пещеры.
Скрины=https://imgur.com/a/1LMuMQO
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, что-то начинает проясняться. Куда-то ты не в ту степь заехал.
Ещё, после того, как обнулили грешников - общался с коммандиром отряда, Прапором? Если - нет, то квест не закроется - ещё одна вероятная причина молчания Сахарова. Где-то не сработали скрипты, ИМХО. И, скорее всего, причина - преждевременное вступление в Долг (я, вообще - перед самой Припятью туда залез - второстепенные задания, чтобы пустоты в сюжете заполнить. Основные - без всякого вступления подваливаются, только успевай рапортовать о сделанном.
Если был разговор с Прапором, в пещере, и всё равно всё стоит на месте, придётся видимо переигрывать от выхода из Лощины со своими шмотками. И внимательно идти по сюжету. Если я всё правильно понял - так придётся выруливать.
Три артефакта, Сидор заставит искать, если не сумел собрать все доки по всему НИИ (где вояки расположились). Раз не дал это задание - всё нормально.
А, чтобы не гадать - ответили\не ответили - подпишись на тему внизу странички (кн. Подписка). Как будут новые посты в теме - на почту уведомление придёт.
Сталкеров в Зоне
|