Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
все нужные вещи собрал в подземелье? Если да, то пробуй как-то обойти эту аномалию до того моментакак появится на экране разминировать установку. Ведь как то же прошли все этот момент.ЯОлег пишет: Требуется помощь! В подземной лаборатории все что нужно нашел. Осталось задание: отыщите основную аппаратную. Нашел, там какая-то аномалия и сверху парит, вращаясь, полтергейст. Подхожу к отметке - аномалия убивает, появляется следующее задание: отыскать кто заминировал установку. Но я то уже труп. Выскочить из аномалии никак не успеваю. Как выполнить задание, чтобы остаться живым?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
эти коды уже давно написаны в теме. Тему почему-то никто не читает. Вопросы одни и те же.ЯОлег пишет: Спасибо, Sniper7278,
Кстати, кому интересно, расшифровка записки от кодового замка для хвостовой части вертолета дословно: НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ПОД ОТДАНО БЫЛО ХАТТИНОМ САЛЛАХУ. В нормальном виде это: НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ОТДАНО БЫЛО ПОД ХАТТИНОМ САЛЛАХУ. САЛЛАХ - это сокращенно от Салах-ад-Дин, историческая личность, мусульманский лидер, полководец, султан Египта и Сирии, который 4 июля 1187 года разбил войско крестоносцев при горе Хаттине, точнее гора называется Рога Хаттина. Отсюда код 1187.
Но за такую подробную инфу по коду - спасибо. Познавательно)
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
С кавычками разобрался, но дело не в них, все равно пишет неверный пароль.
Вопрос снимаю. Нашел подсказку в предыдущих постах. Оказывается вводить надо black angel. Тогда косяк со стороны создателей мода, ведь Китов говорил, что пароль "черный ангел", по-русски, а не "black angel", по-английски.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
возьми в буфер, Ctrl+C без кавычек и вставь в поле Ctrl+Vдеман пишет: "black angel" а я вожу этот пороль у меня вибивает не правильно
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Да не расстраивайся ты так, у половины такой баг, открывай тайники и квест сдается. И бандитов у второй части вертолета тоже может не быть.владислав5555 пишет: подскажите пожалуйста! задание с вертолетом у меня там трупа с шифровкой нет! может баг? я и новую создавл так и не было его!
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
в личном хабаре Сулеймана!Tarakan пишет: помогите , застрял на квесте "кара долга" надо забрать документы из тайника на северном хуторе, но контейнер закрыт на 2 ключа. Где искать эти ключи?
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Привет СТАЛКЕРЫ! Я не вовсём с тобой согласен -авторы этой даже не боюсь назвать ..трилогии..-очень умные и грамотные и талантливые люди! Извини конечно но я слишком давно прхожу ..STALKER// и ТЧ. и ЗП. и ЧН. просто у них самые сложные и заставляющие думать -а не тупо стрелять и порбегать МОДЫ. Для похождения этих ..ТВОРЕНИЙ..мне кажется необходимо пройти более лёгкие и конечно внимательно запоминать всю территорию ..Зоны.. Ещё раз СПАСИБО АВТОРАМ!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. А то что погибаешь в коце эта такая ..фишка.. эти моды лучше остаются в памяти.Viks325 пишет: Спасибо всем кто терпеливо отвечал на вопросы. МОД прошел. Свои впечатления и замечания я уже высказывал.
1. Торговля
2. Аномалии.
И еще одно замечание - все МОДы прошел с Винторезом, а в этом МОДе почему то достаточно слабый - странно.
Очень жаль и обидно за такую концовку. Канечно у авторов свое понятие, но я думаю что игроков которые прошли "В центре чертовщины" и "Послушника" отношения к ним врядли складывается положительное (я имею в виду авторов). А так МОД хорош.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
циферки яда - вторая строчка в описании.ARTEM13 пишет: подскажи пожалуйста как смешать реактивы в квесте устранить неугодного,я чёт вообще не в зуб ногой,как это делать?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
лог выложи сюда ошибки. ошибка описывается в конце текстового файла.ARTEM13 пишет: спасибо.не знаешь почему после взятия квеста проверить легенду,выкидывает возле аномалии
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
скачай исправление мода, если не устанавливал. Сохранения останутся. #68847
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По идее это нужно писать в комментариях к игре, а не в теме.waryg1978 пишет: Доброе время суток Бродяги ,мод интересный и он в корне меняет то што было до него,да доработать надо но не все,например было бы неплохо копировать любую инфу с любого ПДА, и побольше приближенности к реальности,а так просто все здорово,а я на своем веку почти не одного мода не пропустил,с момента выхода первого сталкера !!!!Всем успехов в игре!!!!!!!
Сталкеров в Зоне
|