file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 47

andy1362 пишет: Может кто в курсе. Где ПДА бандита на базе ЧН для пропуска на другие локации? Собрал 5шт, включая тот, что у Лебедева в комнате, а задание бандитское висит пока...А отметка на Шустрого указывает!

Он у Каланчи,у умника ихнего рядом на столе лежит.Удачи.
Не буди во мне зверя,а то он проснется и убежит...
Спасибо сказали: Клепаныч
03 март 2014 21:36 #60541

Братва помогите кто прошел уже!!!!Затыкон вышел в поисках Хандры,на базе "Свободы" в Темной долине нужно выполнить задания их главного чтобы он сказал где Хандра,одно из заданий захват двух антенн для сканирования поверхности земли,одна возле моста без проблем со свободовцами захватывается и удерживается,вторая на ферме,туда почему то никто не спешит,иду один мочу трех врагов и все "удержать точку до прихода союзников" никто не идет и не нападает.Пробовал два раза переиграть ,тоже самое сюжет на этом стопорится,ЧТО ДЕЛАТЬ?????ХЕЛП ХЕЛП!!!!! :blink:
03 март 2014 21:59 #60544

• Спасибо получено: 146
vintorez, у меня тоже такая запара была. Когда захватил антенну у фермы, я вернулся до антенны на острове и там отряд побежал в сторону фермы, дошёл до неё и задание исчезло.
Спасибо сказали: Клепаныч, vintorez
03 март 2014 22:13 #60546

Спасибо Сергеич попробую,уже хоть что то!!!!!! :evil:Хотя один раз уже пробовал вернуться,но на острове одни плоти разгуливают.Попробую переиграть это задание в третий раз и в дневное время.
Последнее редактирование: 03 март 2014 22:19 пользователем vintorez.
03 март 2014 22:16 #60547

Все отлично прокатило,еще раз спасибо Иванычу и Сергеичу!Антенны захвачены,путь наемникам через завод тоже отрезан,ну вроде можно дальше двигать,НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!Прибежал к Чехову ,главе свободовцев,тот поблагодарил но где Хандра так и не сказал,теперь вообще запара куда бечь и что делать не понятно,основное сюжетное задание так и повисло"ПОМОЧЬ СВОБОДЕ УНИЧТОЖИТЬ НАЕМНИКОВ".Б...ха ну что такое,ну что за издевательство.Никто больше заданий не дает,наемники вроде тоже все уничтожены,что дальше то?Кто подскажет?
04 март 2014 09:27 #60575

• Спасибо получено: 166
Братцы помогите!

На Янтаре дают задание помочь боевой группе Левши. С ними продвигаешься на завод, там нужно занять позицию на крыше и защищать сталкеров, закручивающих два вентиля, от толп зомбаков отстреливая оных. Когда это удается сделать и выдает сообщение что задание выполнено то сразу или почти сразу вылет с зеленым жуком. Что на динамике, что на статике.
Версия ЧН 1.5.10
Версия мода 1.1.2 (поставлены все фиксы)

У кого есть сейв сразу(или почти стразу) после этого? Например когда уже в бункер вернулся с данного задания.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Последнее редактирование: 04 март 2014 10:39 пользователем Click.
04 март 2014 10:39 #60583

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель

vintorez пишет: Все отлично прокатило,еще раз спасибо Иванычу и Сергеичу!Антенны захвачены,путь наемникам через завод тоже отрезан,ну вроде можно дальше двигать,НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!Прибежал к Чехову ,главе свободовцев,тот поблагодарил но где Хандра так и не сказал,теперь вообще запара куда бечь и что делать не понятно,основное сюжетное задание так и повисло"ПОМОЧЬ СВОБОДЕ УНИЧТОЖИТЬ НАЕМНИКОВ".Б...ха ну что такое,ну что за издевательство.Никто больше заданий не дает,наемники вроде тоже все уничтожены,что дальше то?Кто подскажет?

Также сталкивался с этой проблемой. Хандра находится в сарае на фабрике, где вы взрывали тунелльный проход наемников. Он там плененный стоял на коленях.
04 март 2014 10:52 #60586

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель
Click! У меня был вылет только раз. Попробуй переиграть с более раннего сэйва или сохранись, как только выполнил задание.
Последнее редактирование: 06 март 2014 15:41 пользователем Клепаныч.
04 март 2014 10:54 #60587

Shade пишет: У меня был вылет только раз. Попробуй переиграть с более раннего сэйва или сохранись, как только выполнил задание.

Да я тут выше нарыл:

Monolit пишет:

Внимание! Обновление фикса с 1.1.2 до версии 1.1.3   (1.28 МБ)  - исправлены серьезные баги, нужна НОВАЯ ИГРА
Ссылка - yadi.sk/d/_h7S8MLzJcZVg

Поставлю его, начну сначала, может и проканает.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Последнее редактирование: 06 март 2014 15:41 пользователем Клепаныч.
04 март 2014 11:44 #60597

• klim.shamiloff
  • klim.shamiloff аватар
  • Посетитель
Как убить снайпера который засел в церкви?
04 март 2014 14:37 #60617

klim.shamiloff пишет: Как убить снайпера который засел в церкви?

Никак. Суть в том чтоб прийти НОЧЬЮ в церковь. Тогда этот снайпер Славик не стреляет и даже квест дает.

P.S. Поставил фикс 1.1.3 и мини подфикс для него. Начал игру с нуля. Ура, вылеты почти прекратились (1 раз всего вылетело при переходе на Янтарь).
Спасибо сказали: Клепаныч
04 март 2014 14:42 #60620

• Спасибо получено: 14
Привет всем, на какой странице посмотреть - как выйти с болот? Я подходил к 2-м точкам, появляется надпись - "без проводника нельзя". Заранее спасибо!
Спасибо сказали: bulic, Гусар
05 март 2014 16:11 #60738

• Спасибо получено: 8171
Андрей911, с болот ты выйдешь только с проводником, после выполнения задания бандита Глазастого.
Спасибо сказали: Клепаныч, bulic, Tegi79
05 март 2014 16:38 #60743

• LeShaLoSt
  • LeShaLoSt аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: Андрей911, с болот ты выйдешь только с проводником, после выполнения задания бандита Глазастого.

А если не выполнить задание "Глазастого"?
05 март 2014 19:44 #60779

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

А если не выполнить задание "Глазастого"?

Можно и не выполнять, на продолжение это не влияет, достаточно Болота зачистить, после переговорить с Лебедевым и на Янтарь через проводника.
05 март 2014 21:05 #60784

• Спасибо получено: 76
Достал этот мод со своими вылетами и альтернативных вариантов не выходит , млин. ;)
06 март 2014 12:36 #60853

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

tuman пишет: Достал этот мод со своими вылетами и альтернативных вариантов не выходит , млин. ;)

После установки всех фиксов в шапке темы, лично у меня вылеты прекратились, дошел до фриплея в легкую с полным обмундированием, одну гауску Суслову продал, другую себе оставил, сейчас мотаюсь по зоне разные побочные квесты решаю и без вылетов во фриплее, т.к. минификс установил.
06 март 2014 12:58 #60855

• maks
  • maks аватар
  • Посетитель
Народ у меня БЕДА, на армейских складах Хог не появляется, метка есть на карте а его нет самого, что делать как быть? заранее спасибо всем кто поможет=)
06 март 2014 15:10 #60873

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

maks пишет: Народ у меня БЕДА, на армейских складах Хог не появляется, метка есть на карте а его нет самого, что делать как быть? заранее спасибо всем кто поможет=)

А до этого у тебя был с ним такой диалог?
Если да, то он тебе уже не нужен, а если нет, то попробуй по новой переиграть от Лесника и его смс.
06 март 2014 15:29 #60874

• Спасибо получено: 76

patron пишет: После установки всех фиксов в шапке темы, лично у меня вылеты прекратились, дошел до фриплея в легкую

А сейф после болот можно выложить ? Переигрывать явно не буду.
Последнее редактирование: 07 март 2014 01:51 пользователем tuman.
07 март 2014 01:50 #60936

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1235 гостей на форуме
  • Guliev, ILLYZIONNIST, Ivengo305, KGA Ветеран, ginigor, grobovenko@mail.ru, lisin, rena44, termit68rus, touk, Лекспо, Сталкер_06