Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Еще вопросик: здесь хоть кто-нибудь респаунится?! Убил всю нечисть в Восточной Припяти, на Юпитере, в путепроводе и вот уже который раз мотаюсь туда-сюда по разным делам, да вот только непривычно идти по пустому путепроводу, Припяти и т.д.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 25
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Valkich, у вертолёта три трупа!
Там где куча снорков с бюрерами тусуются это и есть малый зал, никаких условий кроме времени с 22 до 23ч.128mgb пишет: Где в кинотеатре "малый зал" и каковы условия просмотра фильма? Кроме времени.
basil пишет: Shade, респаун есть на оригинальных локация ТЧ.
Valkich, у вертолёта три трупа!
Просто боялся, что может произойти, как в некоторых модах: поубивал всех и вся и остался навеки один(( А с доджем как быть?
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Он на Кардоне где в оригинале Лис от собак отсреливолся. Будь осторожней там 5 вояк его стерегут, надо перебить всех и чтобы Варяг жив остался.varikap пишет: Всем привет!Друзья передо-мной дилемма после разговора с йогой в ТД два варианта к Воронину и спасать Варяга.Я пошел к Воронину и дальше по сюжету.Сейчас вернулся с Припяти от Наливайко.Вопрос как спасать Варяга или где искать его что-то я подзабыл.
Скинь сохранку я гляну может можно как то избежать ее.vladimer пишет: всем добрый день помогите плиз немогу круглова вывести из пятиэтажки он попадает в аномалию и задание провалено как быть?
А какое это имеет значение пусть воронка или карусель, от этого легче прохождение не будет эти невидимые аномалии на всех локациях, чтобы жизнь малиной не казалась.Shade пишет: На водохранилище дважды подряд в случайных местах попал в "невидимую" аномалию. Что это такое?!
patron пишет:
А какое это имеет значение пусть воронка или карусель, от этого легче прохождение не будет эти невидимые аномалии на всех локациях, чтобы жизнь малиной не казалась.Shade пишет: На водохранилище дважды подряд в случайных местах попал в "невидимую" аномалию. Что это такое?!
Зачастую ставлю себе задачу при прохождении того или иного мода: представить, что игровой мир - реальность. Стараюсь ни разу не погибнуть, вот только представьте себе мое удивление, когда разобрался с мутантами на Водохранилище и тут попал в невидимую аномалию!
Нельзя так говорить, надо со всем уважениям относится к авторам, которые стараются для нас, работа там была произведена громадная, моды разные бывают, и каждый имеет свою аудиторию.Shade пишет: Вот сейчас играю в "Вариант Омега" и попробовал в "Холодная кровь". Последняя лишена, на мой взгляд, даже наименьшего здравого смысла...
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 25
Найди подсумок возле лавочки. Позади вышки.128mgb пишет: Что искать у моста в Лиманске? Обследовал обе стороны моста с зажатой F, и ничего не попалось. Кроме аптечек и тт.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
dimank72 пишет: есив Игнат не говорит тода чего...обидевся что другов еных положил???
Как это не говорит, быть такого не может. Ты наверное перепутал с другим зомби( или случайно задел его выстрелом). Наводишь прицел на зомби ( смотришь имя ), и таким образом мочишь их, пока не вычислишь Игната.
Сталкеров в Зоне
|