Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- duke65
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
Ну... если не чинят, чуть потерпеть надо. В игре ВСС "Винторез" часто встречается.
Или найти второй "снайперский вал", тогда чинить ремкомплектом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- duke65
- НОВИЧОК
Выше открой поиск по форуму, введи туда ключевое слово глаз дракона выйдет куча ответов и скриншот и на будущее советую пользоватся таким способом.Корраг пишет: Не могу найти Драконий Глаз, помогите!
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
Бесплатный совет ПО РАДИАЦИИ НА ЧАЭС ПЕРЕДВИГАЙТЕСЬ ПРЫЖКАМИ,радиация совсем не действует
К Ирбису на Генераторы, после в Лиманск и Х-10.Alex58 пишет: Чего то я запамятовал,после ЧАЭС куда надо идти? Рюкзак нашел,прочитал,пришел к наймам а кром молчит.
Бесплатный совет ПО РАДИАЦИИ НА ЧАЭС ПЕРЕДВИГАЙТЕСЬ ПРЫЖКАМИ,радиация совсем не действует
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
СМС от Крахобора должен был получить, это и есть активное задание, после смс Шухова, а полустанок находится недалеко от башни где Зулус был, чтобы подарок получить, надо как можно меньше сохраняться от могилы до полустанка.я андрей пишет: Парни ,подарок от Шихова это ПКМ и 200 патронов? Если да ,то что дальше,если нет,то о каком полустанке говорится в послании Шухова?Активных заданий нет.Не знаю чем заняться.
- duke65
- НОВИЧОК
Да, полустанок тот. СМС-ку от Крохобора ты, видать, не получил?! В нашем полку прибыло!!! У меня так же было, не правильно поделил хабар с Мордером, из тайника в начале игры.
Могу дать свой сейв. Поиграешь во фриплее с моего сейва.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот и не надо было жадничать, а теперь переигровать сначала конечно не будешь, тебя может спасти только сохранка, как и других, сам не раз давал, для этого тебе надо скачать ее, потом разархивировать на раб. стол, содержимое закинуть profile-сохранения в папке с игрой, после запустить игру, и играть с этого сохранения.я андрей пишет: Помню он мне ответил: типа вали отсюда...жадноват ты парень.
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r_Вариант Омега\gamedata\scripts\_g.script:1519: attempt to perform arithmetic on local 'crash' (a nil value)
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Серый_75 пишет: Вылет при переходе с Болот на Кордон, но сначала исчез значок аккумулятора с экрана.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r_Вариант Омега\gamedata\scripts\_g.script:1519: attempt to perform arithmetic on local 'crash' (a nil value)
Добрый день. Попробуй загрузить последний рабочий сейв и перед переходом на кордон поменяй аккумулятор. У меня случались такие вылеты при переходе на локу с разряженной аккумой и как правило автосейв не грузился.
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
Серый_75 пишет: Аккумулятор новый, просто значок не отображается. И если зайти в инвентарь ГГ встает,как вкопанный.
На болотах у меня странная вещь происходила с аккумуляторами, при переходе с базы ЧН и обратно исчезали с пояса проктически целые аккумы, так что проверь и с открытым инвентарем у меня ГГ бежал даже без них. И еще у меня с базы ЧН пропадал Холод, после выброса и также был вылет, пришлось переигрывать так-как Холод нужен во фриплее.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
bulic пишет: На болотах у меня странная вещь происходила с аккумуляторами, при переходе с базы ЧН и обратно исчезали с пояса проктически целые аккумы, так что проверь и с открытым инвентарем у меня ГГ бежал даже без них. И еще у меня с базы ЧН пропадал Холод, после выброса и также был вылет, пришлось переигрывать так-как Холод нужен во фриплее.
Я это лечил так : купил рюкзак,положил его в доме около костра с проводником,потом все с себя скидывал (имеется ввиду экзу и лишний вес) и спокойно переходил на базу,предварительно сделав запись
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
Хочу поделиться своими впечатлениями от мода: мод стабильный, за исключением вылетом при неправильной смене акумуляторов, сюжет интересный и если идти по нему особых вопросов не возникает. Так-что разработчикам огромное спасибо за хороший мод!
- duke65
- НОВИЧОК
Зачем рюкзак покупать? В доме есть ящик для хабара...Alex58 пишет: Я это лечил так : купил рюкзак,положил его в доме около костра с проводником...
Сталкеров в Зоне
|