Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Бегу туда, выношу всех, беру рацию у "Бойца группировки Монолит", а Бродяга лежит бездыханный, а задание активное? Это нормально?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- duke65
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
НЕ НОРМАЛЬНО!!! Бродягу надо спасти!!! Обойди магазин и грохни в окно чела, который Бродягу охраняет. А затем всех остальных.
Или быстро пробеги, мимо монолитовцев, и по лестнице вверх, к Бродяге.
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Корраг пишет: Лазил в Универмаге, нашел гаусску, через некоторое время сообщение от Бродяги "Помогите, насилуют в магазине Книги!"
Бегу туда, выношу всех, беру рацию у "Бойца группировки Монолит", а Бродяга лежит бездыханный, а задание активное? Это нормально?
Нет ненормально, бежишь после сообщения в книжный магазин, выносишь охраника на верху возле Бродяги потом зачищаешь весь магазин и не пользуйся гранатами. Бродягу должен довести живым до Юбилейного.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Не забывай перед сменой батареи скидывать экзу, а на болотах у меня тоже батареи пропадали, я перед проводником складывал её в рюкзак, а после опять ставилbulic пишет: Alex58: я также делал но у него в другом проблема.
Хочу поделиться своими впечатлениями от мода: мод стабильный, за исключением вылетом при неправильной смене акумуляторов, сюжет интересный и если идти по нему особых вопросов не возникает. Так-что разработчикам огромное спасибо за хороший мод!
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Как и обещал доведу тебя до концовки, ищи серебристые ящики, вот их местонахождение.я андрей пишет: Всем привет. Всем спасибо.Еще бы примерное нахождение этих ящиков кинули вообще было бы супер.Наверное уже все живое перебил в этом лесу,а ящики кто-то сп-ил.Раз уж решили меня дотащить за уши до окончания,то вам придется поднапрячься. Вот такие задания мне не нравятся. целых два каравана пропало с людьми ,грузом и тд и тп ,а вот пда или маячка не было ни у кого...странно.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можешь всех мочить вояк на блокпосту с майором вместе они уже не нужны, на продолжение не влияет.Дед Западло пишет: Вернулся на локацию Восточный Каньон,военные враги(я оказывается когда-то парочку замочил,не помню где),хрен с ним с Джокером,сам поношу(Кстати в игре есть еще такой арт?),самое главное на прохождение повлияет это или квесты потеряю какие,если вояки враги?
- duke65
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сначала переговори рядом с Крахобором в другом подвале с челом, после лезь в пещеру, окажешься в Рыжем лесу.я андрей пишет: Мне ща в пещеру лезть за решетку или искать того кто просил о помощи
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
В другой ситуации во фриплее будут только два квеста!
Держи сейв, ты в Рыжем лесу, после пещеры, иди к мосту и ищи подсумок.я андрей пишет: Три раза я входил в переход,куда он я не знаю может и в рыжий лес.Игра вылетает. В блокноте пусто.Через профайл заходил в лог,там много чего написано,но нет фразы фатал эрор.Что делать?
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
может понравится, снарягу если не по тебе можешь поменять,денег там хватит
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
Прошу у вас помощи в прохождении данного мода.Если вам не трудно, то напишите пожалуйста правильный порядок прохождения всех квестов от начала и до конца, чтобы выйти в фриплей без переигровок с самого начала.
С уважением,вновь прибывший, laki
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
laki пишет: Здравствуйте уважаемые знатоки зоны.
Прошу у вас помощи в прохождении данного мода.Если вам не трудно, то напишите пожалуйста правильный порядок прохождения всех квестов от начала и до конца, чтобы выйти в фриплей без переигровок с самого начала.
С уважением,вновь прибывший, laki
Самое главное говорить со всеми и думать
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
Правильнее все-таки через блокпост, за 10 косых + квест на арт джокер от майора, и друга Макса на Водохранилище найдешь, тайники получишь, снарягой обзаведешься.laki пишет: Каким путём лучше выйти с Восточного каньона, через блокпост или через тайную тропу? Повлияет ли это на дальнейшее прохождение,если повлияет, то каким образом?
Сталкеров в Зоне
|