Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Я Андрей играл, только к сожалению в мечтах. На вопрос как игра? Не отвечу, разработчики не дали нам возможность оценить мод, ввиду распада команды.я андрей пишет: Парни ,доброго здравия.Кто -нить проходил S.T.A.L.K.E.R. TRAIL OF THE FALLEN ? Как игра?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Практически во все, сейчас начал играть Путь человека с продолжением, чего и тебе желаю. Насчет Долины шорохов не в курсах.я андрей пишет: Жаль,описание интересное, а во что играл из последних сюжетных модов,кроме Тайных Троп,Фотографа,Долины шорохов? Кстати,Долину шорохов продолжать собираются?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Может ты Ару пропустил в Лиманске?! Он там один выжил из наёмников!
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Vadsiv
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Ара находится на самом вверху недостроя. Гида нет и не будет, задавай вопросы будем помагать в прохождении.Vadsiv пишет: Добрый день, сталкеры. Возник вопросик, у меня, по поводу: где найти ГИД на сей мод? Хотелось бы пройти его без ошибок, с целой сюжетной линией. Добежал до пещер, через Лиманск раз 20 пробежал, все живы, никакого Ары.
- Vadsiv
- ПРИБЫВШИЙ
Значит тебе до Ары еще далеко. Поясни детально на какой ты стадии, чтобы мы нас не путать с ответами. Если я правильно понял тебе надо найти у вояк нечто у вагонов. Ищи в этом маленьком ящичкеVadsiv пишет: Это я понял, что он на верху. Но все драконы живы, раньше вроде писали, что там никого, кроме Ары. И еще, где вагоны для Сидора?
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Разговор с Арой у тебя будет только во Фриплее! Если все наёмники живы, значит ты ещё проходишь основной сюжет игры! А в самом Лиманске надо поговорить с лидером наёмников Кромом, далее он отправит тебя к Ирбису! Так что до Ары тебе ещё далеко, тебе нужен Кром!
- Vadsiv
- ПРИБЫВШИЙ
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Vadsiv пишет: Спасибо. Рatron, а какая там лока? Не могу узнать. А стадия у меня- войти в пещеры из госпиталя. Люди! А БУЛЬДОГ есть?
Локация "Кордон", железнодорожный тоннель на востоке карты ( по середине )! Конкретнее можно?( какой главный квест у тебя в пда, кроме - "найти Александра" ), а то в эти пещеры можно ввойти и до посещения Генераторов, а можно и после ЧАЭС! "Бульдог" можно найти только в случайном тайнике, но есть альтернатива этому оружию, т.е берешь оружие с подствольным гранатомётом и покупаешь у торговцев ЯЩИКИ с зарядами вог!
- Vadsiv
- ПРИБЫВШИЙ
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Vadsiv пишет: Квестов два - найти Александра и для Сидора. На ЧАЭС был после Генераторов, осталось лезть в пещеру, дневник Шрама тоже есть.Собираю снарягу. А у подствольника скорострельность не та.
Значит у тебя всё в порядке! Можешь спокойно продолжать игру! После ЧАЭС нужно зайти к Ирбису и выполнить его квест! Далее в эту пещеру можешь не лезть ( ну это по желанию ). Если в пещеру не пойдёшь, то иди к Крому в Лиманск ( он на стройке ), у него будет квест! Далее тебе остаётся навестить Варяга с Аней, а затем и в "Пустые Земли" к Блаинду! Далее его небольшой квест, который нужно выполнить обязательно, дальше - "Логово"!!!
Там немного другая система, тоже неплохо стреляет! Патроны берутся сразу из рюкзака!
- Vadsiv
- ПРИБЫВШИЙ
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Vadsiv пишет: Если я правильно понял, то от Блаинда, сразу в пещеру, которая напротив него. А из госпиталя можно не лезть?
Да..., придёшь к Блаинду, выполнишь его квест, и дальше в пещеру которая напротив! Та пещера в которую вход из Госпиталя можешь не лезть!
Сталкеров в Зоне
|