Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Ситуация один к одному как у меня была. Сохраняешься примерно у КАМАЗА, и садишься ему на пятки - отработай лечение его аптечками: мне только это помогло.Terabajt пишет: теперь другая проблема с Варягом гибнет в аномалии перед блокпостом у бара.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
У меня Варяг нашел флешку у лестницы, где выход на НИИ. Внизу ничего не найдешь из информации.Terabajt пишет: всю подземку облазил где тайник Стрелка?
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
а где 3-ий солдат там за каким дерево там их дофига скрин пожалуйста где вертушку видно и 3-его солдата обведиTerabajt пишет: в мертвом городе найдите сначало два документа нужны Круглову и заберите документ Сахарову около вертолета а потом идите к Круглову а то он тупит если нет документов и потом когда находиш их не берет
Ну сам ищи внизу и на лестнице - я вторую аналогичную флешку, нашел почти наверху лестницы.Terabajt пишет: у меня Варяг тупо стоит и молчит
Так ничего сложного, залазишь в середину болота - присаживаешься и внимательно осматриваешься вокруг с помощью бинокля: засекаешь, идешь, подбираешь.Сноркович пишет: Привет всем.Помогите,вот только начал играть и уже тупик. Задание в самом начале,где надо найти в озере (луже) диск скинутый,так все облазил,голова кругом.,а диска нет. ПОМОГИТЕ!!!!
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Уже столько раз переигрывал, и правка на диалоги не помогла а он молчит чтоб ему пусто было.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Писали уже не один раз, что в этой ситуации помогает только изменение последовательности выполнения заданий - вначале Воронин и Припять, потом - спасение Варяга.juri пишет: Да было бы неплохо если кто с Варягом разобрался то стоит на вышки и молчит как партизан на допросе.
Уже столько раз переигрывал, и правка на диалоги не помогла а он молчит чтоб ему пусто было.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Огнян, похоже - никому не удалось вручить майору Джокер. Я этот квест не брал вообще, а заплатил ему двадцатку и прошел. Зато на обратном пути нормально поговорили - еще десять отстегнул и спокойно пошел к Шефу.Ogo_Trepach пишет: brel, вижу, ты в форуме. Скажи как получилось у тебя прохождение квеста Джокер?
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Файл tasks_aver_new пустой. Странно.
А тот Семен, с которым надо говорить около Прапора на перехода с Свалку к Баре, когда появляется? Он, поскольку понял, нужен, чтобы говорить с Йогой?
Ну пройти-то можно, если вынести блокпост - но это немного не то, правильно? Я с Шульгой разговаривал, когда мне надо было уже в ТД идти - Семен был на месте. И да, присутствие Семена - обязательно.Ogo_Trepach пишет: brel, Выходит, что из-за квеста Джокер, не будет возможно пройти на Восточном Каньоне, если надо?
Файл tasks_aver_new пустой. Странно.
А тот Семен, с которым надо говорить около Прапора на перехода с Свалку к Баре, когда появляется? Он, поскольку понял, нужен, чтобы говорить с Йогой?
Сталкеров в Зоне
|