Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Нужен он дальше или же можно без ниgо обойтись?
Нельзя без него дальше. У меня тоже такая ситуация была - переиграл, вначале к Воронину и в Припять - потом за Варягом.juri пишет: Всем привет что за беда с этим Варягом стоит на вышке и молчит чтоб ему пусто было.
Нужен он дальше или же можно без ниgо обойтись?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Уж не знаю , у меня было так дошли с Варягом до перекрестка в баре на АС и ДТ. Поговорили. Варягу надо связаться с Шефом . а у меня в диалоге надо идти на Янтарь к Сахару. И мы разошлись. А СМС была от Варяга когда на ЧАЭС после Наставника, что надо встретиться на АС в деревне возле базы Свободы. Но там все обошел Варяга не было. Думал что уже труп. На самом деле он был на свалке на блок посту. И там был разговор, последний с ним, с знакомством Аней. Конечно ее там не и было. Игра прокатила как есть. хоть это был глюк офигенный.brel пишет: Нельзя без него дальше. У меня тоже такая ситуация была - переиграл, вначале к Воронину и в Припять - потом за Варягом.
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
basil, ну так поделись этой правкой! Если не жалко, конечно.basil пишет: juri, есть правка, решающая данную проблему!
Поставил правку диалогов не помогло.basil пишет: juri, есть правка, решающая данную проблему!
Так надо было перейти на Бар, и подождать его прямо у перехода со Свалки - потом вместе в Бар. Но не факт, что это поможет, некоторые вначале из ТД шли к Воронину и в Припять - потом спасали Варяга и на Агропром с ним шли.Terabajt пишет: да с Варягом одни проблемы я довел его до блок.поста долга на свалке он стал .Спрашиваю что стоищ,ответ ты иди а у меня тут дело я потом приду.Сходил к Воронину и нашел Наливайко вернулся Варяга ни в баре ни на свалке нету.Полный облом
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Мне подсказали в свое время - в разбитом подъезде пятизтажки. что рядом со спортзалом, на последнем этаже.xoxolpavel пишет: Ребята а где это чертов круглов в мертвом городе
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
я думал Круглов тормоз, а он по сравнению с Варягом отдыхает.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Долговская у Петренко в Баре на базе Долга, как зашел к ним и направо. После апгрейда 105 кг переносит, продается при наличии обычного экзоскелета.xoxolpavel пишет: Народ а свободовская экза действительно не бегает даже после прокачки, наемниковская бегает военная тоже, долговскую где купить кто знает. И кстати если в баре будете экзу заказывать не вздумайте сохранятся а потом зайти с сохранки процесс начнется заново
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Похоже такой спецнабор находил в Лиманске. Когда проходишь площадь с фонтаном сворачиваешь направо и входишь во двор. У лестницы гараж открытый, в нем авто стоит, за авто небольшой сейф, в нем инструменты.Ogo_Trepach пишет: А кому-то удалось сделать болты для арбалета Ноя? Эсть диалог на базу Свободы для болтов, но ремонтщик хочет какой-то спец набор инструментов? Прошу, подскажите!
Сталкеров в Зоне
|