Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Спасибо, конечно, но это не тот случай, это уже пройдено.grigorich пишет: Корсар после спасения Варяга он идет с тобой до бара и потом после разговора с Ворониным на склады,там остается на вышке ,а ты чапаешь
в Припять к Нестеренко .Из Припяти надо вернутся к Варягу ,получишь смс
А вообще то я уже разобрался, мне надо было в Рыжий лес, вспомнил разговор со Сладким (Сахаров). Сейчас уже в Лиманске. Кстати в Рыжем лесу та же засветка мелькает что и на Юпитере, возможно из-за артов "Рыбий глаз" или же "Ромашка":
И еще маленькое наблюдение по экзе: при установке аккумулятора случается вылет. Если у кого такое же , можно следующий алгоритм: открыть инв-рь, снять костюм, закрыть инв, открыть инв, вставить акккумулятор, закрыть инв, открыть инв, одеть костюм, закрыть инв, приятного полета. Проверял трижды. Похоже на смешно, но у меня была такая шняга, а иначе вылет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И еще маленькое наблюдение по экзе: при установке аккумулятора случается вылет. Если у кого такое же , можно следующий алгоритм: открыть инв-рь, снять костюм, закрыть инв, открыть инв, вставить акккумулятор, закрыть инв, открыть инв, одеть костюм, закрыть инв, приятного полета. Проверял трижды. Похоже на смешно, но у меня была такая шняга, а иначе вылет.xoxolpavel пишет: Ребята ккак выбратся из лабы на черном озере через лифт меня назад сбрасывает,кстати вот баг поймал-экзой в припяти разжился проапгрейдил у кардана она стала бегать и можно аккомуляторы вешать,вешаю в момент закрытия рюкзака игра виснет намертво,стаичный кадр ни звука ни реакции на клаву и мышь,так я их и выложил по моему они вообще не нужны он и без них как олень бегает
Попробуй. Апрейд обычного экзоскелета? А я вот "свободный" взял, он не бегает, обычный тоже пытался мастерить у механика на Арене в Баре, тот же результат был. Видимо Кардан - лучший и у него свои секреты.
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Но как с ними поговоришь если они сразу стреляют.
Или я сделал что то не так?
Придется переигрывать однако, потому что старший на Заставе открывает тебе ворота - да и дальше там по сюжету, на наемниках многое завязано.Terabajt пишет: как попасть на АТП при подходе даже в экзе.наймов, наймы открывают огонь.У Лукаша не был.Может все из-за Дикой територии где они стоят при проходе на Янтарь.,туда шел они были нейтральны а обратно красные открыли огонь пришлось всех положить.
Да, не так. Ты видимо уже был в ТД, а этого нельзя было делать - так что откатывайся до тех пор, пока в Долину не заходил.juri пишет: Или я сделал что то не так?
Вот когда это выполнишьWolf6 пишет: brel - прикол в том что не дает он мне квест в ПДА на розговор с Ворониным!
тогда и разговор дальнейший с Йогой будет и Барменом ихним.
P.S. Я у себя на сайте такое себе описалово приключений делаю - вот выдержка из него по этому поводу:
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Найти скелет Лебедева и забраться на здание где в чистых ТЧ был последний телепорт, там нужно поговорить с наставником.grigorich пишет: Кто чаэс 2 прошел,куда там идти?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
и это еще не все.. зайти в саркофаг ..где реактор разрушенный забрать тайник Шрама (но это тот тайник после разговора с Наставником монолита.sa35nja пишет:
Найти скелет Лебедева и забраться на здание где в чистых ТЧ был последний телепорт, там нужно поговорить с наставником.grigorich пишет: Кто чаэс 2 прошел,куда там идти?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можно узнать, где переход на Радар и дальше: хотя переход и так работает. Если у тебя есть квест отнести Диск на Топи - внимательно посмотри это задание, со Складов есть прямой переход туда.xoxolpavel пишет: народ куда в зап припяти податься,что тоя никому кроме монолита не нужен
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тоже прыгал, хотя можно и по трубам как туда добрался так и обратно, думал что телепорт куда то ух а он точно уух.grigorich пишет: Я разобрался-пда Лебедева возле разлома труб на земле,возле кусков бетона,потом снова по трубум до конца,там наставник.Дальше еще страшнее полет через телепорт на вершину трубы ))Это полный пердеманокль))
Сталкеров в Зоне
|