file Прохождение мода Вариант Омега Полная версия

• Спасибо получено: 58
Да! Еще чуть не забыл! ,Не вступайте не в какой клан особенно у Сахарова, а то придется переигрывать как мне. Наймы враги!
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 17 июль 2013 19:37 пользователем Клепаныч.
17 июль 2013 17:09 #23390

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

Terabajt пишет: кто знает где на болоте тайник по квесту старое оружие.облазил весь склон около перехода на агропром.

Здесь:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
17 июль 2013 17:14 #23391

• Спасибо получено: 7238
Прошу помощи!
Как убрать аномалию в Рыжем лесу в тоннеле с контролером? Не могу пройти в центр леса после прохождения Логова. Пробовал переждать выброс, надеясь что она уйдет после него, но похоже она стационарная. Может где то поправить можно? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Если в текстурной части, то поподробней.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Последнее редактирование: 17 июль 2013 18:09 пользователем Клепаныч.
17 июль 2013 17:26 #23394

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
karsar70 Я как перехожу на ЧАЭС2 кроме снорков и монолитовцев телепортируемых никого не нахожу,и про ПДА Лебедева я не в курсах,объясни пожалуйста а там глядишь я тебя догоню и вместе с аномалией разберемся.
17 июль 2013 17:38 #23399

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

patron пишет: karsar70 Я как перехожу на ЧАЭС2 кроме снорков и монолитовцев телепортируемых никого не нахожу,и про ПДА Лебедева я не в курсах,

Внизу скелет Лебедева и ПДА, по трубам также двигаешься на Запад до последней крыши в ТЧ. Там перебив монолитовцев, услышишь зов о помощи: дашь аптечку, поговоришь - ну в общем по обстановке. Ну или так, как говорит karsar.
Последнее редактирование: 17 июль 2013 18:32 пользователем brel.
17 июль 2013 18:31 #23409

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: Прошу помощи!
Как убрать аномалию в Рыжем лесу в тоннеле с контролером? Не могу пройти в центр леса после прохождения Логова. Пробовал переждать выброс, надеясь что она уйдет после него, но похоже она стационарная. Может где то поправить можно? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Если в текстурной части, то поподробней.

С аномалиями тоже не смог разобраться в свое время. А если выйти обратно на Пустые Земли - там переход работает.
Последнее редактирование: 17 июль 2013 18:41 пользователем brel.
17 июль 2013 18:36 #23411

brel пишет: С аномалиями тоже не смог разобраться в свое время. А если выйти обратно на Пустые Земли - там переход работает.

Эх, рад бы, но сохранки не оставил и в лесу уже сохранился. Видимо придется переиграть с более ранней.... Спасибо.
Последнее редактирование: 17 июль 2013 19:39 пользователем Клепаныч.
17 июль 2013 18:57 #23415

Все, УРЯ, наши взяли водокачку! Прошел это чертово Логово! Правда вышел не в лесу, а в пустошах, в общем откуда зашел. Народ, конечно в Рыжий лес выйти проще, но что если у вас та же засада выйдет, что и у меня, эта непроходимая аномалия? Это не рекомендация, просто для информации.
17 июль 2013 21:23 #23420

На Болотах пошла вот такая фигня:

Что бы это значило? И как убрать? Трижды заходил и все одно и то же.
17 июль 2013 22:22 #23423
Вложения:

brel, Просмотри стр 30, автор выложил прохождение ЧАЭС 2
Последнее редактирование: 18 июль 2013 04:24 пользователем Alexs.
17 июль 2013 22:32 #23424

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: На Болотах пошла вот такая фигня

Я в Шраме на статику переходил, на Юпитере. И на Болотах бывало - помогала переигровка с предыдущей локации.
17 июль 2013 22:34 #23425

• Спасибо получено: 58
У меня иногда бывает такая штука при переходе экран темный становится или весь в полоску. Я тупо перегружаю игру и захожу заново по переходу и все становится норма, может кто сталкивался попробуйте у меня получается, а так все стабильно вылетов нет.
Последнее редактирование: 18 июль 2013 04:24 пользователем Alexs.
18 июль 2013 02:19 #23428

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
:( Ну никак не найду рюкзак Шрама в саркофаге здесь столько плит,кто-нибудь скиньте скрин или поподробней объяснитегде он заныкан.Спасибо.
18 июль 2013 06:06 #23432

patron пишет: :( Ну никак не найду рюкзак Шрама в саркофаге здесь столько плит,кто-нибудь скиньте скрин или поподробней объяснитегде он заныкан.Спасибо.

Cкрина не делал. В общем как зашел в саркофаг справа бетонная плита полукруглая, стоит вертикально, рядом еще эти огоньки типа раскаленной лавы. нужно пролезть за плиту и чуть ниже у стены рюкзачок. Надеюсь что помогло.
18 июль 2013 06:49 #23434

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

patron пишет: :( Ну никак не найду рюкзак Шрама в саркофаге

Если еще не нашел, то вот:

18 июль 2013 07:06 #23439

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
:) Все нашел побежал дальше к Ирбису.Спасибо вам еще раз.
18 июль 2013 07:29 #23442

karsar70 пишет: На Болотах пошла вот такая фигня:

Ха-ха. Проблема сама рассосалась, прямо как на сеансе Кашпировского. Видимо ПК подустал.
Спасибо сказали: brel
18 июль 2013 07:45 #23444

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель
Прошел мод, игра получилась отличная на мой взгляд - а баги вовремя исправлялись, за что автору отдельное спасибо. Хотелось бы только обратить его внимание на аномалии - вот с этим были проблемы. На мой взгляд, нужно или скрипт написать, чтобы неписи обходили аномалии - или арты ввести, как в некоторых модах: которые эти аномалии разрушают. А в остальном - все вполне проходимо.
С чувством выполненного долга - возвращаемся домой

Хочу также поблагодарить Администраторов и Модераторов за терпение и своевременное пополнение необходимой информацией
Благодарю также karsara, patrona - за помощь
До новых встреч, Друзья!!!
18 июль 2013 07:56 #23445

Все, закончил. Интересно. Добротная работа, были конечно и шероховатости. но своевременные правки очень помогли в их устранении.
Спасибо автору, администрации ,спасибо форумчанам за помощь и и участие в дискуссиях, не стану перечислять всех, ибо нас много. На мой взгляд остался некоторый потенциал, который можно было бы использовать. скажем, к примеру, о большом количестве артов, которые используются лишь как товар. А можно было бы ввести такую примочку как зарядка аккумуляторов в обмен на арты, какой-никакой, а стимул в поиске и сборе артефактов. Тем паче.что аккумулятор - устройство подзаряжаемое, ну как правило. К тому в зоне есть места с электричеством. Прошу не расценивать как упрек (ни в коем разе, у самого то руки до мододелия не устроены), и даже не рекомендацию, пожалуй, это просто мысли вслух.
Чтож, удачи всем и еще раз СПАСИБО. Тем кто еще не дошел - желаю финиша без потерь.
18 июль 2013 10:38 #23457

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
karsar70 пишешь что прошел этот мод. А я его только качаю,хочу поиграть. Так значит мод хороший и стоит в него играть? А я раньше если честно,думал что в моды играть не интересно,но потом скачал " Закоулки правды" прошел как говорится на одном дыхании потом скачал " Упавшая звезда-честь наемника" тоже очень понравилась,теперь вот Вариант Омега хочу поиграть. Вообще авторы молодцы,играешь как будто не в мод,а отдельную часть Сталкера.Вот эти два мода что проиграл понравились на много больше чем "Зов Припяти" (оригинал) .Молодцы кто делает такие моды.
18 июль 2013 11:00 #23460

• Всего пользователей в сети :: 17 пользователей и 1750 гостей на форуме
  • AlexanderADER, LIQIDATOR, Lev353, Ty4kA87, Zool, alexey22514, basil, garrik2, lethalardian, rentv2, vfhmzysx, vic1237, zerefnagahi, Владимир0123241, Воссталкерившийся, Лев7, Минус