Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Переигрывать!TANK пишет: ну так а с вояками как быть?
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Блин а у меня попадется только радость туриста.Да и в предыдущих частях я тушенки по моему не видел.
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
покупал у нпс, и в деревянных ящиках попадалась.БЕК пишет: TANK а где тушенку взял???
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Если освобожденному Долговцу в Темной Долине продать какое-либо оружие, то он становится очень смелым и начинает вести себя очень агрессивно по отношению к бандитам, начинает их искать и если кто-то из бандитов остался может погибнуть. Также ведет себя и раненый нейтрал в здании на бензозаправке, он должен уйти к нейтралам на брошенную свиноферму. Квестовым персонажам в игре я бы не рекомендовал продавать оружие, а то после у них появляется желание повоевать и это может для них закончится очень плохо.БЕК пишет: Блин а у меня такая проблема,после того как освободил долговца на базе бандитов он пес этакий ни как не хочет уходить с ТД носится по базе как угорелый.Подозреваю я что-то не так сделал.Ведь по идее он должен свалить на Свалку к Пуле.Блин где накосячил?
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Тебе же Сидор говорил, что их трогать нельзя!БЕК пишет: Уважаемые Ветераны! И все-таки а как вы выходили из положения??? Я вояк под мостом дважды выносил,и мне кажется вся байда у меня началась из-за этого.Долговец по базе круги нарезает,Круглов тупит.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
В первых диалогах Сидорыч предупреждает о том что трогать вояк на Кордоне нельзя, они ему нужны для его бизнеса. Если ты хотя бы один раз прошел под мостом незаметно от них (в моем случае они все убежали мочить нейтралов на свиноферму и проход под мостом был свободен), т.е не заплатил за проход, то в следующий раз они встретят тебя очень не дружелюбно. Вариантов прохода через насыпь туда и обратно два:БЕК пишет: Уважаемые Ветераны! И все-таки а как вы выходили из положения??? Я вояк под мостом дважды выносил,и мне кажется вся байда у меня началась из-за этого.Долговец по базе круги нарезает,Круглов тупит.
1. Проход под мостом с обязательной платой воякам в течение того времени о котором они говорят.
2. Перебраться через колючку в прыжке между платформой и вагоном.
Место перехода через насыпь на Кордоне:
Про поведение освобожденного Долговца в Темной Долине я написал постом выше.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
Чем платить,денег не берут,тушенки вообще ни где нет?
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Для Савченко не надо жалеть оплату, тут уж 100%. Для него я всегда берег необходимое количество харчей для двух диалогов с ним.БЕК пишет: Так я так и делал.Я имею ввиду ситуацию с Савченко.Выносил когда надо было поговорить с ним.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Я отдал Кузе 5 банок консервов "завтрак туриста" и 2 буханки хлеба и он меня пропустил под мостом. Тушенки я вообще в моде не нашел. Она даже не прописана ни у одного торговца. У них есть только conserva, я смотрел во всех папках trader. Так что не ищи, бери консерву и вперед.БЕК пишет: Так я так и делал.Я имею ввиду ситуацию с Савченко.Выносил когда надо было поговорить с ним.
Чем платить,денег не берут,тушенки вообще ни где нет?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Немного дополню. Если прыгаешь через колючку, то перед этим лучше сохранись , а после прыжка подойди к воякам и посмотри как они ведут по отношению к тебе. Если начали стрелять, переигрывай, благо сохранка рядом. Если все нормально, то играй дальше. Если это не делать, то потом придется переигрывать издалека.Bevilich пишет: Если ты хотя бы один раз прошел под мостом незаметно от них (в моем случае они все убежали мочить нейтралов на свиноферму и проход под мостом был свободен), т.е не заплатил за проход, то в следующий раз они встретят тебя очень не дружелюбно. Вариантов прохода через насыпь туда и обратно два:
1. Проход под мостом с обязательной платой воякам в течение того времени о котором они говорят.
2. Перебраться через колючку в прыжке между платформой и вагоном.
.
- sergey250661
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
Знаем, зайди на эту страницу там наш брат правку выложил по пауку.sergey250661 пишет: кто дошел до паука -там баг нет диалога. есть фикс на амк форуме.
Дима, я и в предыдущей части, и в этой всегда прыгал через колючку, и вояки всегда нормально себя вели.komradDL пишет: Немного дополню. Если прыгаешь через колючку, то перед этим лучше сохранись , а после прыжка подойди к воякам и посмотри как они ведут по отношению к тебе. Если начали стрелять, переигрывай, благо сохранка рядом. Если все нормально, то играй дальше. Если это не делать, то потом придется переигрывать издалека.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тоже прыгаю, но были случаи вояки начинали стрелять. Это не только у меня.!SkIF! пишет: Дима, я и в предыдущей части, и в этой всегда прыгал через колючку, и вояки всегда нормально себя вели.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
P.S. Вопрос снят. Просто невнимательно посмотрле на старом месте
Сталкеров в Зоне
|