file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

Lafolie пишет: У меня опять непонятка: Почему при освобождении красных душ мой ГГ мрет? И голос такой: - Ну вот, еще одна душа у меня есть - что-то типа. С синими душами все в порядке, улетают, как миленькие. На Ютубе спокойно все проделывается...
Я смотрю игра у каждого игрока как-то по-своему идет. То Грета не оживает, то вместо Электры Воронка, как у локо_моко, теперь вот эти души...

Скинь сейв , вместе посмотрим что у тебя не так.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
13 дек 2014 13:08 #118016

• Спасибо получено: 606

loko_moko пишет: rghost.ru/59604243 rghost.ru/59604294

Как вариант можешь сам забрать кейс и повоевать с полтергейстами rghost.ru/59632486
Последнее редактирование: 13 дек 2014 15:35 пользователем Makar.
13 дек 2014 15:33 #118039

• loko_moko
  • loko_moko аватар
  • Посетитель
спасибо огроменное сейчас посмотрю
13 дек 2014 16:51 #118047

• loko_moko
  • loko_moko аватар
  • Посетитель
спасибо вам огромное а то у меня весь кайф обломился а куда она подевалась если не секрет так из детского любопытства?
13 дек 2014 17:34 #118053

loko_moko пишет: спасибо вам огромное а то у меня весь кайф обломился а куда она подевалась если не секрет так из детского любопытства?

Лично я зашел через другой вход, пещеру на склоне, там уже запрыгнул наверх, подошел к тому входу где аномалия и сделал для тебя сохранку)
13 дек 2014 18:05 #118059

• Спасибо получено: 104
Вот rghost.ru/59635820 это должна быть вторая душа, которую освободить нужно, но ГГ помирает.
13 дек 2014 18:14 #118061

• loko_moko
  • loko_moko аватар
  • Посетитель
дело сталкера боится)) у меня мелькала такая мысль но всего лишь мелькала) в любом случае еще раз спасибо выручили
13 дек 2014 18:26 #118062

• Спасибо получено: 270
Всем привет. В каких местах искать кожаный плащ, первый раз, когда проходил он был на чердаке, а сейчас нет. Кто проходил может знает, где еще он появляется.
Последнее редактирование: 13 дек 2014 18:50 пользователем sokolowuriy.
13 дек 2014 18:46 #118063

sokolowuriy пишет: Всем привет. В каких местах искать кожаный плащ, первый раз, когда проходил он был на чердаке, а сейчас нет. Кто проходил может знает, где еще он появляется.

Смотри в этих домах

Исправил. Ты просто адрес ссылки копировал в сообщение, а в ВВ-КОДАХ не выделил эту ссылку. Ну и под Спойлером получилась - пустота.

Спасибо сказали: sokolowuriy, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 13 дек 2014 21:10 пользователем FANAT.
13 дек 2014 19:03 #118068

• Спасибо получено: 7912

sokolowuriy пишет: Всем привет. В каких местах искать кожаный плащ, первый раз, когда проходил он был на чердаке, а сейчас нет. Кто проходил может знает, где еще он появляется.

Посмотри здесь
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: sokolowuriy, Makar, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 13 дек 2014 19:40 пользователем komrad.
13 дек 2014 19:39 #118073

Lafolie пишет: Вот rghost.ru/59635820 это должна быть вторая душа, которую освободить нужно, но ГГ помирает.

Прежде, чем освобождать души нужно сварить Абсолют, кристаллы у тебя есть, тогда пси-зона "кусаться" не будет и останешься жив.
Можешь это сделать сам или воспользоваться сохранкой, души свободны rghost.ru/59638114
P.S. А что ты такого сделал плохого, что Боря Серов - торговец в деревне бандюгов у тебя враг...
13 дек 2014 20:06 #118078

• loko_moko
  • loko_moko аватар
  • Посетитель
100 процентов он его сфотографировал
13 дек 2014 20:11 #118080

Makar пишет:

Lafolie пишет: Вот rghost.ru/59635820 это должна быть вторая душа, которую освободить нужно, но ГГ помирает.

Прежде, чем освобождать души нужно сварить Абсолют, кристаллы у тебя есть, тогда пси-зона "кусаться" не будет и останешься жив.
Можешь это сделать сам или воспользоваться сохранкой, души свободны rghost.ru/59638114
P.S. А что ты такого сделал плохого, что Боря Серов - торговец в деревне бандюгов у тебя враг...

Вот про абсолюты - это я упустила! Спасибо огромное! Попробую, а если что - возьму сейв твой) Спасибо!
Это не я проходила, пришлось чужой сохранкой воспользоваться, , т.к. у меня Бюррер тусовался, где Грета в Пещере застревала, квест на письма,так что не знаю. И да, я женскогу полу:)))
Спасибо сказали: Makar, Bambarbeya
13 дек 2014 21:08 #118083

До сейва ГГ дох, но кресты светились, отмечая существование души, теперь же пусто, не светятся... Вот так и пропускается игра, все с чужими сохранками проходится. Поставлю на версию 1.6000, авось пойдет, и без глюков
Спасибо сказали: Bambarbeya
14 дек 2014 09:33 #118130

• Спасибо получено: 270
Опять с вопросом. Приветствую всех СТАЛКЕРОВ. Кристаллы. Убрал плотность травы, но что-то плохо видно кристаллы. Может можно еще что-то подправить. Просветите. Заранее благодарю.
Спасибо сказали: Bambarbeya
Последнее редактирование: 15 дек 2014 05:20 пользователем sokolowuriy.
14 дек 2014 14:36 #118170

Задолбалась писать. Форум очень неотрегулирован. Чуть что с инетом - пиши заново -косяк, Отвлеклись. ОТЬ!!! Та же беда с этими гребаными кристаллами была, пришлось скачать спавн, чтоб пройти сей квест!. В общем, Очень классный мод, но... беготня из-за каждой хери... Еще и баги непонятные.. Нужен фикс!) Игра классная! Я, с ноутом, играла по нескольку часов - ниединого вылета! Уже это ценно!
15 дек 2014 06:01 #118261

Вру, были вылеты но только из-за нехватки памяти, при запуске с последнего сейва - все в порядке) Вылеты были при переходе с локации в локациюэ
не жалуюсь!)) По вылетам
Девющка пьяна, только приперлась домой, ожидала что-нить продуктивного по дУшам - фих...Надоело по сохранкам чужим, Я пол игры так прошла!!! Хочу нормально играть!
15 дек 2014 06:12 #118264

sokolowuriy пишет: Опять с вопросом. Приветствую всех СТАЛКЕРОВ. Кристаллы. Убрал плотность травы, но что-то плохо видно кристаллы. Может можно еще что-то подправить. Просветите. Заранее благодарю.

Это баги. Мне помогло лишь то, что выше написала. У мя всю игру лишь три варианта кристаллов попадалось!!! ВСЮ ИГРУ с чужими сохранками! Тут правда, проще со спавном играть...
Спасибо сказали: sokolowuriy
15 дек 2014 06:17 #118265

• Спасибо получено: 71
Не запускается пси-зона, по моему №1 для талисманов. Желтый и синий сделал, а остальные 2 никак.
Чего то не хватает наверно, но чего не пойму. Подскажите пожалуйста.
15 дек 2014 06:42 #118266

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Lucian_75 пишет: Не запускается пси-зона, по моему №1 для талисманов. Желтый и синий сделал, а остальные 2 никак.
Чего то не хватает наверно, но чего не пойму. Подскажите пожалуйста.

Посмотри тут рецепты, возможно что-то не то делаешь.
15 дек 2014 07:06 #118267

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1065 гостей на форуме
  • Alexs, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, basil, mig21, oleg204, Гром, Лекспо