file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5
На промзоне куда то Макс запропастился,Лукаш убёг,может из-за фонарика что не принёс обиделся.Искал его долго, так и провалил задание.А у Макса квест не успел взять-критично?Вот сейчас с Шурупом пообщаюсь по поводу заправки бтр.Иду в бар по фотик к Левше.
02 апр 2014 13:54 #66096

• Спасибо получено: 17
парни всем привет, вывел внучку с МГ, пошёл на испытательный полигон в деревню искать деда западло, но там его не оказалось, где ещё он может быть?
02 апр 2014 14:00 #66100

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель

zombak пишет: На промзоне куда то Макс запропастился,Лукаш убёг,может из-за фонарика что не принёс обиделся.Искал его долго, так и провалил задание.А у Макса квест не успел взять-критично?Вот сейчас с Шурупом пообщаюсь по поводу заправки бтр.Иду в бар по фотик к Левше.

Квест Макса- не критично, награды особой нет, просто топтаться в тоннелях. В прохождении описанно, но ничего особенного.
Лукаш мог тупо погибнуть, они на разборки со снорками и зомбями постоянно всей толпой выбегают. У меня погибал, но ничего страшного, не будет пары квестов на поиск.
02 апр 2014 14:47 #66115

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель
Замечен интересный момент.
Если Утюга не убивать в пещере контроллёров на МК и не ссориться, то каждые новые игровые сутки, после очередного его допроса, спавнится новый экзоскелет.
Наковырял штуки 4, потом стало лень ходить.
Последнее редактирование: 02 апр 2014 14:57 пользователем Александр77.
02 апр 2014 14:51 #66117

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: парни всем привет, вывел внучку с МГ, пошёл на испытательный полигон в деревню искать деда западло, но там его не оказалось, где ещё он может быть?

Обычно после разговора о выводе внучки он остаётся на месте. Где разговаривали.
02 апр 2014 14:56 #66119

• Спасибо получено: 17
парини у меня лукаша убили, не страшно?
02 апр 2014 15:49 #66134

• Спасибо получено: 1754

DIvano пишет: парини у меня лукаша убили, не страшно?

А квест ты кому сдавать будешь?У меня не убивали,но скорей всего задание повиснет
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Holy Sirius
02 апр 2014 16:11 #66143

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Морэ.

Могло быть просто что кинула гранату в зомби и кого нить зацепила с группы выводящей. Так же было. Выводи аккуратно не зацепи никаго с группы.
02 апр 2014 16:45 #66153

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Кстати вот щас тоже ситуация неоднозначная. Убил контриков в пещере, а Утюг молчит. И непонятно так задумано или сделано что то не так. Притом он не пострадал, не покраснел.
Последнее редактирование: 05 апр 2014 23:30 пользователем Alexs.
02 апр 2014 18:20 #66196

• Спасибо получено: 11891
MaiorStas, Нужно одеть шкуру контрика , зайти в пещеру , выслушать Утюга а потом валить контриков .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Последнее редактирование: 05 апр 2014 23:30 пользователем Alexs.
02 апр 2014 18:24 #66198

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Вадидельс.
Так и сделано было. В шкуре зашёл. Послушал. Убил. Утюг остался живой.
Просто где-то тут написано было, что после разговора с Утюгом. Ну дальше не имеет значения. Вот я и ждал разговора с Утюгом. А его не было.
02 апр 2014 18:39 #66205

MaiorStas пишет: Вадидельс.
Так и сделано было. В шкуре зашёл. Послушал. Убил. Утюг остался живой.
Просто где-то тут написано было, что после разговора с Утюгом. Ну дальше не имеет значения. Вот я и ждал разговора с Утюгом. А его не было.

А там как такового разговора и нет , он рассказывает свою историю и все , мочишь контриков и беги экзу ищи .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: MaiorStas, Holy Sirius
Последнее редактирование: 02 апр 2014 18:46 пользователем ВаДиДелЬс.
02 апр 2014 18:44 #66208

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
stelwind.
Это я всё сделал. Меня ввела в ступор один из постов тут, несколько страниц назад. Там было написано что ,,после разговора с Утюгом" , вот я и ждал этого разговора))) , а походу имелся ввиду именно борматание Утюга перед контриком.))
02 апр 2014 18:46 #66209

• Спасибо получено: 7912

MaiorStas пишет: Андрей56.
Кстати вот щас тоже ситуация неодназначная. Убил контриков в пещере, а Утюг молчит. И непонятно так задумано или сделано что то не так. Притом он не пострадал, не покраснел.

Про Утюга смотри здесь
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: MaiorStas, acdek, Holy Sirius
02 апр 2014 18:46 #66210

• PapiroSkin
  • PapiroSkin аватар
  • Посетитель
Здрасте Всем! Вопрсик как или чем открыть дверь в х-18 код вожу а дверь не открываеться?!?Гранаты не помагают дробовик тоже!Вот засада :angry:
03 апр 2014 10:10 #66293

PapiroSkin пишет: Реально ли защитить военную базу от нападения с тонеля???Против 5-х танков та ищё и с миниганами!!!

А ты в лоб не лезь , заходи с зада и мочи в бошку , а вообще вояки сами разберутся .
03 апр 2014 12:51 #66325

acdek пишет: На АТП не нашёл фонарика, в деревне диггеров - лампы, на украинской базе - рации. Может быть у меня игра другая?

Парни вы забыли что такое СТАЛКЕР , это поиск и выживание , а не вождние за ручку , это тут а это здесь , какой смысл в подсказках , лишь бы пробежать по моду , я понимаю затык , когда нет того что должно быть , это другое дело , поможем , а когда надо искать , вы подумайте вы сюда попали ? На крайняк почитайте тему каждый вопрос обсуждался раз двадцать , а раз лень , вы не сталкер , вот итог . Простите но это правда моя .
Спасибо сказали: komrad, MaiorStas, acdek, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 апр 2014 15:34 пользователем ВаДиДелЬс.
03 апр 2014 15:17 #66388

• Спасибо получено: 60
Ребят, подскажите, лучше оставить броник Скат - 9М или Комбинизон ССП-99МП "Вега плюс" который купил у чувака возле тоннеля ИП? Так то броник конечно получше, пулестойкость хорошая, разрыв и т.д, но и комбез помогает от радиации хорошо... блин носить вообще мало что можно, хотелось бы побольше(((
03 апр 2014 15:35 #66397

hunter_37rus пишет: Ребят, подскажите, лучше оставить броник Скат - 9М или Комбинизон ССП-99МП "Вега плюс" который купил у чувака возле тоннеля ИП? Так то броник конечно получше, пулестойкость хорошая, разрыв и т.д, но и комбез помогает от радиации хорошо... блин носить вообще мало что можно, хотелось бы побольше(((

Я тебе скажу Макс что броники не столь важны в этом моде , это не хардкор а спокойное прохождение так что выбирай броник такой какой тебе по душе , я думаю разнится не большая . Вари обереги , это основная защита . Удачи !
Спасибо сказали: komrad, hunter_37rus, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 апр 2014 15:47 пользователем ВаДиДелЬс.
03 апр 2014 15:44 #66401

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток.
Вот лишний раз убедился, что военная организация самая упёртая.) гы))
С дезертирами момент базу взял, с сталкерами Левши бар, чуть проблема с контриком и Санчо было.
Но с Пличко и Долгом, извёлся . Вот где военная тактика ,,рулит". То один вылезет то другой застрянет. А один выносишь, не засчитывается.
Захватил таки базу, после 3-х часового боя)))).
03 апр 2014 18:17 #66463

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 861 гостей на форуме
  • Alexs, Cergo, Vieras, argusneo, Воссталкерившийся, Лекспо