file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Сержантик
  • Сержантик аватар
  • Посетитель
подскажите а как взять квест на экзу утюга
03 март 2014 13:53 #60462

• Спасибо получено: 7912
"dalv21"
А ты проверял, что телепорта там нет? Я тоже забыл про это остров потом сходил, хотя уже ушел далеко по игре, и выполнил квест на экзу.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Последнее редактирование: 03 март 2014 15:51 пользователем komrad.
03 март 2014 15:50 #60474

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Да только что про прыгал по всем островкам. А может не там ищу? А наймиты это те что на базе сидят, которую Долг выносит?
03 март 2014 15:54 #60476

• balibor
  • balibor аватар
  • Посетитель
друзья, подскажите где найти винчестер для Воронина в х 18
03 март 2014 17:58 #60496

• Спасибо получено: 17
Друзья, а скажите пожалуйста существует ли видео на ютубе или ещё где с сюжетом преобразования кристаллов в абсолюты. Хотелось бы посмотреть как это происходит, а не то у меня много уже кристаллов, но ничего не происходит, пробовал уже заходить в 2 пси зоны на локации миротворческий корпус и ничего((
03 март 2014 19:55 #60521

• Спасибо получено: 11891

DIvano пишет: Друзья, а скажите пожалуйста существует ли видео на ютубе или ещё где с сюжетом преобразования кристаллов в абсолюты. Хотелось бы посмотреть как это происходит, а не то у меня много уже кристаллов, но ничего не происходит, пробовал уже заходить в 2 пси зоны на локации миротворческий корпус и ничего((

Посмотри здесь :
stalkermod.ru/forum/66-fotograf/45788-fotograf-otvety-na-aktualnye-voprosy.html
Не все псизоны подходят , зашел в псизону выкидывай все кристалы что то сварится , если нет ищи другую .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, DIvano, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 март 2014 20:03 пользователем ВаДиДелЬс.
03 март 2014 20:00 #60523

• Спасибо получено: 17
Подскажите как быть, у меня почему то в рюкзаке нет дудки, которую дал крысолов, не знаю как и когда она пропала, что делать?
03 март 2014 20:21 #60528

• Спасибо получено: 25

DIvano пишет: Друзья, а скажите пожалуйста существует ли видео на ютубе или ещё где с сюжетом преобразования кристаллов в абсолюты. Хотелось бы посмотреть как это происходит, а не то у меня много уже кристаллов, но ничего не происходит, пробовал уже заходить в 2 пси зоны на локации миротворческий корпус и ничего((

Если у тебя в рюкзаке есть подходящяя пара кристаллов для зоны, то при проходе тобой зоны будет засветка экрана и определенный звук. Так что запоминай места где попадаешь в зоны и периодически проверяй их. Если ещё не варил то шансов у тебя 12 к 4 ем.
Спасибо сказали: Клепаныч, DIvano, Holy Sirius
03 март 2014 21:08 #60538

• Спасибо получено: 108
Всем доброй ночи. Братва помогите: выполняю квест по усопшим душам. Прихожу на МК- приходит сообщение от Смита ( зовёт зайти ). Бегу на кладбище- дую в дудку, получаю первый шар с душой, перемещаю в первый слот, задираю морду к небу, жду и дохну. Смотрел видео этого прохождения- там ГГ выкидывает шар без моего участия и душа отлетает. А у меня просто держит в руках и всё.
03 март 2014 21:17 #60539

tolik1_11 пишет: Всем доброй ночи. Братва помогите: выполняю квест по усопшим душам. Прихожу на МК- приходит сообщение от Смита ( зовёт зайти ). Бегу на кладбище- дую в дудку, получаю первый шар с душой, перемещаю в первый слот, задираю морду к небу, жду и дохну. Смотрел видео этого прохождения- там ГГ выкидывает шар без моего участия и душа отлетает. А у меня просто держит в руках и всё.

Когда вставил в слот жми левой кнопкой мыши ( стреляй ) далеко от креста не отходи и жди пока улетит и звук издаст .
Змей 90 Заходишь в Лес , подойди к месту встречи и активируй задание , отойди и жди пока все наймы не придут (сохранись в этом месте) , потом мочи .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: tolik1_11, Клепаныч, DRON, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 март 2014 22:10 пользователем ВаДиДелЬс.
03 март 2014 22:07 #60545

• Спасибо получено: 1319
Уважаемые Сталкеры!У меня вопрос.Сколько видов кристаллов должно быть для получения абсолютов?У меня в рюкзаке 12,облазил несколько пси-зон,наварил только 2 абсолюта???(для Сахарова).
04 март 2014 01:58 #60551

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Парни всем привет. Подскажите экзу ещё где можно взять (квест с Утюгом я профукал) или купить?
04 март 2014 06:27 #60564

• dima1103
  • dima1103 аватар
  • Посетитель
зашел в пещеру к утюгу, выслушал всех, ударил контру,убежал из пещеры, пришел на свалку-а экзы нет! где только не лазил. может что-то не так сделал? тепловоз,под мостом кругами, где зеленая экза лежит-кругами,вдоль всей железки. ПОМОГИТЕ!
04 март 2014 06:58 #60566

dima1103 пишет: зашел в пещеру к утюгу, выслушал всех, ударил контру,убежал из пещеры, пришел на свалку-а экзы нет! где только не лазил. может что-то не так сделал? тепловоз,под мостом кругами, где зеленая экза лежит-кругами,вдоль всей железки. ПОМОГИТЕ!

В каком смысле ударил контру , пощечину дал что ли , валить надо контриков , а Утюга не обязательно , можно к нему через сутки придти , послушать его рассказ и в Промке опять экза появиться .
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
04 март 2014 08:01 #60570

• Спасибо получено: 27
Где можно найти микросхему для Левши? Кроме того места где показано в актуальных ответах.
04 март 2014 09:14 #60573

• Кандеха
  • Кандеха аватар
  • Посетитель
Всем привет!
Прохожу квест с душами для Шубина. В Баре вместо души сталкера появляется какое-то "аномальное образование". Когда берешь его, то в рюкзаке появляется "красный горошек" и ГГ говорит: "Чё за фигню я подобрал?". Таким образом душа не отпускается и квест пройти невозможно. Шубин по поводу этого молчит. Пробовал переирывать - все-равно появляется этот аномальный горошек... :angry:
Подскажите что делать? :unsure:
04 март 2014 11:11 #60593

• Спасибо получено: 7912

Max82 пишет: Где можно найти микросхему для Левши? Кроме того места где показано в актуальных ответах.

У меня была в комнате где полно трупов, а второй раз внизу, где жарки на постаменте на котором держится конструкция с мозгом.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
04 март 2014 12:48 #60603

• Спасибо получено: 270
Привет Сталкерам. Вопрос. Глава 8-я. Подземка. По заданию Брауна прошел Х-16 , Х-10 , Х-18 . Нашел выход и на Червоне Дышло. Выхожу наружу из тоннеля на украинской базе с докладом к Брауну. Так при выходе все вояки начинают палить в меня из всех видов оружия. И где я тогда напортачил, направте на путь истинный. Заранее благодарствую.
04 март 2014 13:34 #60611

• Спасибо получено: 12762
Решил принести Максу рюкзак... как попасть в катакомбы нашел, а как оттуда выбраться? подскажите, а то уже промок весь бегать по воде :S
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
04 март 2014 14:57 #60621

• energetic69
  • energetic69 аватар
  • Посетитель
Привет , сталкеры! Помогите советом! Застрял на Припяти! Не открывается телепорт в грузовике у садика! Может что-то упустил или есть другое место?
04 март 2014 16:16 #60628

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1181 гостей на форуме
  • Avalokita, NORDVEST, SlavIk, argusneo, monax032, Лекспо