file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

zapodlianec пишет: монпасье можно получить только с зомбисталков? Я в квесте по тайной тропе нашел 1. Второй где взять, а то мне скоро в Припять, а я без биорадара - а это хреново.

Не правда у военных тоже пресутствует. ;)
22 фев 2014 19:06 #58567

• ILS
  • ILS аватар
  • Посетитель
Можно ли просто, без задания найти ликвидатор в ПЗ?
22 фев 2014 19:29 #58570

• ILS
  • ILS аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: нет,нужен Бром

А как тогда пройти через аномалию в лесу под озером, где нужно найти труп охотника?
Последнее редактирование: 22 фев 2014 21:17 пользователем Клепаныч.
22 фев 2014 19:40 #58573

• Спасибо получено: 6
просто с радаром проще, экстрима во фрилайфе хватит
22 фев 2014 19:43 #58574

• ILS
  • ILS аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: Пробеги,нажимай вперед и аптечки дави.А есть другой вход с юга...а какая аномалия и где расположена?

Бесполезно. Меня обратно в центр засасывает:)) Через другой вход никак! Аномалия вроде карусель. Вот скрин
Последнее редактирование: 22 фев 2014 21:18 пользователем Клепаныч.
22 фев 2014 19:50 #58583
Вложения:

• PASHTOK
  • PASHTOK аватар
  • Посетитель
Скиньте скрины и отметки где лежат по 4 кристала на локациях полегона , миротворческого и болота . нашел только 4 артефакта за базой долга и 4 в карьере свалки какой то на полегоне
Последнее редактирование: 22 фев 2014 19:57 пользователем PASHTOK.
22 фев 2014 19:55 #58584

• Спасибо получено: 757
петренко денег даст 25000р а стволов разных там и так хватает не знаешь из чего выбрать. я с сайгой и абаканом тактик в основном. а натовское чет не катит. только снайперка которою смит дает. ну выхлоп еще в припяти взял.
22 фев 2014 20:08 #58592

• ProkopitCH
  • ProkopitCH аватар
  • Посетитель
Народ, сори за тупой вопрос... Что делать с тремя контролерами, которые выпиливают ГГ за три секунды? Их можно убить? Или сбежать от них? Третий раз сталкиваюсь с ними - и не знаю что делать.
22 фев 2014 20:19 #58595

• Кандеха
  • Кандеха аватар
  • Посетитель

ProkopitCH пишет: Народ, сори за тупой вопрос... Что делать с тремя контролерами, которые выпиливают ГГ за три секунды? Их можно убить? Или сбежать от них? Третий раз сталкиваюсь с ними - и не знаю что делать.

ничего не выйдет - это у разработчиков прикол такой, наверное :evil:
лично у меня получалось только одного завалить и немного подранить другого - на большее я не способен :S
22 фев 2014 20:23 #58597

• chuvak
  • chuvak аватар
  • Посетитель
что делаю не так? Одел шкуру контролера, дослушал Утюга и сразу после слов (может во время) контролера "замочи человека, докажи что свой" зарезал контролера, Утюга мочить не стал. Излазил все вокруг моста на Промзоне, в тонелях, на тонелях, под мостом, в складках моста, ничего нет. Где экза товарищи?
22 фев 2014 20:29 #58599

• Спасибо получено: 757
а на крыше здания где эгза приманка лежит смотрел. там же резервуар на стойках здоровый такой к нему еще лесенка с площадкой присобачена там типа балкончик есть я на нем находил с крыши видно
Спасибо сказали: chuvak
22 фев 2014 20:39 #58603

экза на крыше рядом с тепловозом (где дома) строение с трубами, только внизу экзу не бери - сдохнешь
Спасибо сказали: chuvak
22 фев 2014 20:40 #58604

• Спасибо получено: 270
Привет всем сталкерам. Есть наводка, что второй кристалл для фотика находится в туннеле Пром-зоны. Ищу, а его нет. И где он тогда?
22 фев 2014 20:43 #58607

• Спасибо получено: 1025

chuvak пишет: что делаю не так? Одел шкуру контролера, дослушал Утюга и сразу после слов (может во время) контролера "замочи человека, докажи что свой" зарезал контролера, Утюга мочить не стал. Излазил все вокруг моста на Промзоне, в тонелях, на тонелях, под мостом, в складках моста, ничего нет. Где экза товарищи?

мост, возле которого лежит локомотив. с той стороны где лежит локомотив экза лежит под мостом в левом углу между стенкой моста и ребром. или глянь в самом локомотиве.
Спасибо сказали: Holy Sirius
22 фев 2014 20:45 #58608

sokolowuriy пишет: Привет всем сталкерам. Есть наводка, что второй кристалл для фотика находится в туннеле Пром-зоны. Ищу, а его нет. И где он тогда?

кристаллы рандомны, т.е. случайно выпадают. на одной и той же локе, при разных заходах - разные кристаллы. простой способ есть в "ответах на актуальные вопросы"
Спасибо сказали: Holy Sirius
22 фев 2014 20:52 #58611

• PASHTOK
  • PASHTOK аватар
  • Посетитель
Скиньте скрины где находятся артефакты на первых 3-х локациях по мере развития персонажа
22 фев 2014 20:54 #58612

• PASHTOK
  • PASHTOK аватар
  • Посетитель

ну понял . я про кристалы . ладно проехали)) уже 2-е локи обошел. а зачем эта записка?? нашел случайно
Последнее редактирование: 22 фев 2014 21:46 пользователем Клепаныч.
22 фев 2014 21:24 #58620
Вложения:

• PASHTOK
  • PASHTOK аватар
  • Посетитель
Сигнатура проблемы:

Вылет при миссии " Мышеловка" когда новый путь открывается , я хочу подойти к ним застрелить (или когда от гранаты мертвы подойти к ним ) то происходит "вылет" из игры
Последнее редактирование: 23 фев 2014 13:14 пользователем Клепаныч.
23 фев 2014 00:42 #58640

• jago
  • jago аватар
  • Посетитель
Где лампа для Сидоровича
23 фев 2014 02:12 #58642

• ProkopitCH
  • ProkopitCH аватар
  • Посетитель
Господа! Неужели Дед Западло будет обкрадывать ГГ на протяжении всей игры? Уже выполнил квест с участием внучки Деда, тот дал наводку на его тайник... и снова спер все оружие из нычки! Баррет спер, собака.
23 фев 2014 03:42 #58644

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1237 гостей на форуме
  • Cergo, Djerard, KGA Ветеран, NORDVEST, lisin, serp.365, Алекс18, Лекспо, Рапирыч