file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 757
всем привет прохожу мод повторно впечатления хорошие мод сделан качественно но есть один огромный минус спавн квестовых предметов в связи с этим вопрос может кто находил спас12 и пистолет иностранца не там где показано в ответах к стати броник для лукаша может быть просто на земле в углу локации туда трубы подходят здоровые с пантонами а винтовку для воронина я в этот раз у дигеров в ангаре с трупа снял
20 фев 2014 15:22 #58138

• udav13
  • udav13 аватар
  • Посетитель
а кстати где икона в мертвом городе
20 фев 2014 15:28 #58139

по поводу предметов я понимаю рандом дело хорошее но всему есть предел ну ладно лабы или подземка там можно в каждый угол нос засунуть или атп там тоже искать можно но лес промзона болота пойди туда не знаю куда. а тайник морячка я честно излазил под водой обе лужи но так и не нашел пришлось перезагружаться до тех пор пока не выпал за ковшом эксковатора. просьба к модератэрам создать отдельную тему по поиску предметов
20 фев 2014 15:37 #58141

икону я находил на полу в доме который стоит рядом с домом где стоит тип по квесту о письмах
Спасибо сказали: udav13
20 фев 2014 15:41 #58142

с сигом для дяди миши можно не парится у скряги за сухпаи выменять я так и делал менял для себя но мне сиг не понравился отдал по квесту
20 фев 2014 15:44 #58143

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

FEDOR DED пишет: не могу найти тайник с кодами в Припяти, диалог забыл, лень перепроходить

Тайник ищи или в зданиии Гастронома, что у автовокзала, или на Стадионе на северной трибуне, тайник ввиде деревянного ящичка.
20 фев 2014 15:55 #58149

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Сержантик пишет: подскажите за выхлопом откуда полздти от дет сада или откуда

Я залез на выходе из подземной автостоянки, слева козырек, запрыгни туда, потом на дерево и на крышу, дальше сообразишь, выхлоп на одном из балконов в рюкзаке.
20 фев 2014 16:03 #58151

• gerasim
  • gerasim аватар
  • Посетитель
Обошёл вокруг всю территорию, всех мут антов замочил, но трупа макса не нашёл. Интересно, появится макс или нет. Что делать с рюкзаком, используешь его и он исчезает. Скорее всего квест этот уже не закончишь. Может кто-то в такой ситуации нашёл макса? До этого момента дошёл без провалов, больше половины игры прошёл.
20 фев 2014 18:31 #58170

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

gerasim пишет: Обошёл вокруг всю территорию, всех мут антов замочил, но трупа макса не нашёл. Интересно, появится макс или нет. Что делать с рюкзаком, используешь его и он исчезает. Скорее всего квест этот уже не закончишь. Может кто-то в такой ситуации нашёл макса? До этого момента дошёл без провалов, больше половины игры прошёл.

gerasim, попробуй переиграть с авто сохранения. У меня было такое, я несколько раз переигрывал, тем более ты уже знаешь, как пройти катакомбы. Удачи.
20 фев 2014 18:45 #58171

• Спасибо получено: 126
прошел через порталы за письмами.но вертолеты и места фотографирования не трогал.мне что теперь заново проходить? и смогу ли я вернутся в червоно дышло и припять?
Юрий Семецкий.Кордон.Диарея.Печально....К удаче...
Вложенный файл:
20 фев 2014 20:54 #58179

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Deyl7 пишет: прошел через порталы за письмами.но вертолеты и места фотографирования не трогал.мне что теперь заново проходить? и смогу ли я вернутся в червоно дышло и припять?

у тебя ещё будет такая возможность. Иди спокойно дальше по сценарию.
20 фев 2014 21:01 #58180

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

stelwind пишет: Вот в этом то и моя беда!!! Я патч не устанавливал. Играю так. И многие предметы, (оружие, боеприпасы, и похоже что вещи заваливаются в текстуры) Беда!!! Но по новой, в тритий раз проходить, ПОКА, не охото!!! (Ну это пока) ))))))

Это беда не очень большая. Под текстуры предметы при спавне заваливаются и с патчем с той же регулярностью, что и без него. Играй спокойно дальше как есть.
Дело видимо в том, что у авторов при написании мода был "бзик на радомность" и они запихали его где надо и где не надо. Позиция спавна предметов иногда тоже радомна , но привязана к определенной точке на локации (так спавнятся, например, кристаллы), а т.к. высоты поверхности меняются, то предметы иногда попадают под текстуры. Этого никаким патчем (кроме принципиального изменения алгоритма) не исправишь, а такое уже делать никто не будет.

А максимальное число мест спавна предметов 10 - это печатная машинка. Удачи в поиске.
Последнее редактирование: 20 фев 2014 22:49 пользователем nelse.
20 фев 2014 22:23 #58193

всем привет облазил в лесу 2 пещеры 3 стоянки даже сходил туда где в солянке охотники стояли но облом пистолета не нашел куда пойти куда податься ладно из мг вернусь возле перехода пошарю
20 фев 2014 23:09 #58195

• Спасибо получено: 288

shers74 пишет: всем привет облазил в лесу 2 пещеры 3 стоянки даже сходил туда где в солянке охотники стояли но облом пистолета не нашел куда пойти куда податься ладно из мг вернусь возле перехода пошарю

За домиком лесика, возле стенки посмотри.
Спасибо сказали: Holy Sirius
20 фев 2014 23:18 #58196

• Спасибо получено: 62

FEDOR DED пишет: не могу найти тайник с кодами в Припяти, диалог забыл, лень перепроходить

Пробуй делать скрины-не придется перепроходить.В насторойках игры назначь клавишу под скриншот.Если возникнет какой-либо затык в игре,то нужный тебе скрин с диалогом ты сможешь найти у себя -Компьютер / (С:)Sustem / Пользователь / Общие / Общие документы / stalker-shoc / screenshots.
Все просто ;)
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 21 фев 2014 00:35 пользователем nalim192011.
20 фев 2014 23:46 #58197

• Спасибо получено: 270
Приветствую всех СТАЛКЕРОВ. Появляются наблюдатели. Что с ними делать?
21 фев 2014 06:49 #58206

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: Приветствую всех СТАЛКЕРОВ. Появляются наблюдатели. Что с ними делать?

Можешь их запросто игнорировать.
21 фев 2014 07:25 #58207

• Спасибо получено: 4
Всем добрый день, проблема - в катакомбах нашел рюкзак, а вот выйти не получается - свечение появляется только в одном проходе, из других просто отталкивает, в чем может быть проблема?
21 фев 2014 08:25 #58217

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

evg-26462 пишет: Всем добрый день, проблема - в катакомбах нашел рюкзак, а вот выйти не получается - свечение появляется только в одном проходе, из других просто отталкивает, в чем может быть проблема?

в шапке есть видео этого квеста. не туда сворачуеш или нарушаеш порядок прохождения этих свечений. ;)
21 фев 2014 08:42 #58220

• Спасибо получено: 126
а чего за призрак в перед входом в х-18? просит ствол и патроны.дать ему или нет?
Юрий Семецкий.Кордон.Диарея.Печально....К удаче...
Вложенный файл:
21 фев 2014 10:18 #58226

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1146 гостей на форуме
  • KGA Ветеран, lisin, stalker1973, Алекс18, Лекспо, Сергеич