file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Кандеха
  • Кандеха аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Привет ! Надо бежать к летающему островку там придет смс от Сахарова потом бежишь к вертолету там не далеко от него в камнях он лежит раненый .

Дык в том то й проблема что я не могу этот летающий остров найти... Незнаю что тепер делать...
Последнее редактирование: 22 фев 2014 15:42 пользователем Клепаныч.
22 фев 2014 09:53 #58430

• Спасибо получено: 11891

Дык в том то й проблема что я не могу этот летающий остров найти... Незнаю что тепер делать...

Он не далеко от болтца .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 фев 2014 10:19 пользователем ВаДиДелЬс.
22 фев 2014 09:56 #58432

• Спасибо получено: 757

Сержантик пишет: подскажите где нива в лесу для воронина

в углу между 2 тропинок
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
22 фев 2014 10:08 #58437

• RIGEL
  • RIGEL аватар
  • Посетитель
Подскажите, где достать красный кристалл для модификации камеры, а то у меня уже их больше 20 а нужного нет.
22 фев 2014 11:13 #58451

• Viktor25025
  • Viktor25025 аватар
  • Посетитель

amonich пишет:

ILS пишет: Помогите! Как пройти к трупу охотника в катакомбах под озером? В дыре под водой не дает пройти аномалия, а в пещере нет входа.

С другой стороны с каньйона с болотом есть ещё один вход. ;)

Привет Сталкер. С каньйона ты не зайдешь и не пытайся, это только выход. А что там у тебя за аномалия интересно, которая тебя не пускает? Второй раз прохожу и первый раз читаю такое. Там может быть только жарка или Огненный полтергейс свою поставит. Ты что бегать не можешь или аптечки нет? Удачи тебе.
22 фев 2014 11:15 #58452

• Viktor25025
  • Viktor25025 аватар
  • Посетитель

RIGEL пишет: Подскажите, где достать красный кристалл для модификации камеры, а то у меня уже их больше 20 а нужного нет.

Привет Сталкер. Это невозможно подсказать, они спавнятся рандомно. Просто нужно искать на тех локациях которые у тебя открыты. Лучше всего искать с биноклем и под вечер, они немного подсвечиваются. Удачи тебе.
22 фев 2014 11:44 #58454

• ILS
  • ILS аватар
  • Посетитель

Viktor25025 пишет: Привет Сталкер. С каньйона ты не зайдешь и не пытайся, это только выход. А что там у тебя за аномалия интересно, которая тебя не пускает? Второй раз прохожу и первый раз читаю такое. Там может быть только жарка или Огненный полтергейс свою поставит. Ты что бегать не можешь или аптечки нет? Удачи тебе.

Карусель . Я там в полном присяде нахожусь и только к краю аномалии подходить она меня снова в середину, а потом разрывает. Вот
Последнее редактирование: 22 фев 2014 15:46 пользователем Клепаныч.
22 фев 2014 12:25 #58462
Вложения:

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ILS пишет: Карусель . Я там в полном присяде нахожусь и только к краю аномалии подходить она меня снова в середину, а потом разрывает. Вот

А ликвидатор не пробывал найти на ПЗ. ;) возьми задание в баре.
Последнее редактирование: 22 фев 2014 15:46 пользователем Клепаныч.
22 фев 2014 12:34 #58464

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

RIGEL пишет: Подскажите, где достать красный кристалл для модификации камеры, а то у меня уже их больше 20 а нужного нет.

посмотри в тонели что с права если идти с МК.
22 фев 2014 12:37 #58465

ликвидатор не все аномалии убирает в припяти электра между домами возле подземной автостоянки я к садику на прямую хотел пройти кинул а он в верх улетел.хрошо сохранился перед этим . так что аккуратней с ликвидатором.
Спасибо сказали: Amonich
22 фев 2014 12:55 #58468

• Evangeliosha
  • Evangeliosha аватар
  • Посетитель
Всем привет ^_^ Ребят, кто-нибудь может кинуть сохранку в Х-18 (Путешествие по телепортам Стихоплета) ? Потеряла момент в Х-10, когда нужно было найти код, а последняя сохранка ещё в Мертвом городе- у зомби-учёного((
22 фев 2014 15:43 #58505

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Evangeliosha пишет: Всем привет ^_^ Ребят, кто-нибудь может кинуть сохранку в Х-18 (Путешествие по телепортам Стихоплета) ? Потеряла момент в Х-10, когда нужно было найти код, а последняя сохранка ещё в Мертвом городе- у зомби-учёного((

Посмотри тут yadi.sk/d/0YKRtm5lJDxFz только отсортируй по дате.
22 фев 2014 15:46 #58507

• slavon30
  • slavon30 аватар
  • Посетитель
Помогите пожалуйста не могу попасть на болота. Сахаров дал наводку, отметка есть. Подхожу к ней толку ноль.
22 фев 2014 16:01 #58509

• Спасибо получено: 12762
привет всем! не могу скачать данные с аппаратуры на вертолетах которые... на МК их два (между северным блокпостом и переходом на ПЗ, и где в начале игры смотришь свои вещи)... или это не те вертолеты или надо что-то делать, хотя считыватель данных автоматический !?!?...... кто проходил, подскажите !!!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
22 фев 2014 16:08 #58511

• Спасибо получено: 7912

DRON пишет: привет всем! не могу скачать данные с аппаратуры на вертолетах которые... на МК их два (между северным блокпостом и переходом на ПЗ, и где в начале игры смотришь свои вещи)... или это не те вертолеты или надо что-то делать, хотя считыватель данных автоматический !?!?...... кто проходил, подскажите !!!

Вертолеты те. А прибор ставишь в первый слот. Попробуй походить вокруг, датчик может сработать в другом месте.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: DRON, Holy Sirius
22 фев 2014 16:11 #58513

кто знает у марио в продаже флешки к фотику появляются а то мож не стоит перезагружатся
22 фев 2014 16:15 #58516

DRON пишет: привет всем! не могу скачать данные с аппаратуры на вертолетах которые... на МК их два (между северным блокпостом и переходом на ПЗ, и где в начале игры смотришь свои вещи)... или это не те вертолеты или надо что-то делать, хотя считыватель данных автоматический !?!?...... кто проходил, подскажите !!!

да их там два над с переди где кабина и считыватель надо во второй слот поставить он запиликает когда контакт установит а потом сообщение придет данные загружены
Спасибо сказали: Holy Sirius
22 фев 2014 16:21 #58518

• Спасибо получено: 7912

shers74 пишет: кто знает у марио в продаже флешки к фотику появляются а то мож не стоит перезагружатся

Флешки ни у кого не продаются.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
22 фев 2014 16:35 #58522

• chuvak
  • chuvak аватар
  • Посетитель
почему меня атакуют контролеры когда пытаюсь забрать экзу в Промзоне? Шкуру контролера одеваю, оружие и фонарь убираю, подлюки все равно не признают! Чего делать ребята?
22 фев 2014 16:48 #58524

• ProkopitCH
  • ProkopitCH аватар
  • Посетитель
Господа! Не подскажете, какие файлы нужно править, чтобы увеличить максимальный вес, переносимый ГГ? Какие файлы и где их искать?
22 фев 2014 17:46 #58546

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1151 гостей на форуме
  • Cergo, Djerard, KGA Ветеран, NORDVEST, lisin, serp.365, Алекс18, Лекспо, Рапирыч