file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• TulKer
  • TulKer аватар
  • Посетитель

Vamireh пишет: Оставь 101 предмет в рюкзаке на МК он грабанет пришлет смс как увидишь маячка нет и смс было беги на фабрику где китаец, Дед не только твои нычки чистит поэтому смс не всегда говорит о том что твою обчистил. Сгущёнку можно купить перезагружаясь у Сахарова или других торгашей которые продают продукты

А без разнице в каком тайнике? (в своем или в ящиках, в конце карты или в лагери NPS ?).
Последнее редактирование: 30 янв 2014 17:39 пользователем Клепаныч.
30 янв 2014 15:20 #54238

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

TulKer пишет: Спасибо большое на счет сгущенки уже всю неделю ёе искал, а на счет деда попробую.

Пробуй, я тока что вывел внучку, реально, он уже после 2-й ограбленной нычки дает квест на внучку. Последовательность такая делаеш нычку 101 предмет выходиш с локации маешся фигней если до этого он тебя давно не грабил через пару часов получишь смс, бежишь на фабрику говориш с ним типа пощадил, уходиш, делаешь нычку номер 2 тамже на МК уходиш с локи, если не хочеш долго ждать дождись ночи и ложись спать на 8 часов, утром по идее пришлет смс( но я сам ещё поперся по квестам стихоплета, потому не успел к деду пришлось ещё нычку собирать) так вот после второй нычки он расскажет про Харона бежи в мертвый город Харон стоит в домике там где ученый лежал чуть дальше меткой увидиш загориться, захвати сразу 3 рем комплекта всех видов(пистолеты, броня, винтовки). За рем комплекты Харон согласиться перевести, бежиш сразуже обратно к деду он отправляет смс Верке, бежиш обратно в мертвый город Верка стоит недалеко от автобуса на пути к домику Харона в кустарнике, ведеш Верку к Харону он её выводит в телепорту, бежиш к деду он дает тебе "адрес" схрона в Припяти.Часто сохраняйся у меня Верка застревала , вальсировала, бегала от собак, ходила по аномалиям короче за...надоела)
30 янв 2014 15:27 #54246

• TulKer
  • TulKer аватар
  • Посетитель
А сколько друзей у Бритого? Я нашел только двух: Эдика и Брома, кто ёще у него в друзьях? И нужно в рюкзак маячок кидать чтобы Западло его взял?И ёще если дед заберет и я его потом найду он вернет украденые вещи?
P.S. я наверно уже надоел :lol:
Последнее редактирование: 30 янв 2014 16:36 пользователем TulKer.
30 янв 2014 16:24 #54273

• Спасибо получено: 2
всем привет а как узнать у шпака переход в подземку нии а то как то плохо получается
30 янв 2014 17:12 #54292

• GOLF-509
  • GOLF-509 аватар
  • Посетитель
Привет. Я так понял,ты нашё все 5 записок Западло.У меня 1-М.К.2-Свалка.3-Колхоз,4-Х-16.Подскажи где пятая?СПС большое.
30 янв 2014 17:23 #54307

• Спасибо получено: 122
Дульсинея Тобосская появится на болотах по сюжету или как?
30 янв 2014 17:46 #54319

• Grigan
  • Grigan аватар
  • Посетитель
Всем привет, прохожу второй раз, но не выполнял квесты на "Баррет" и на "Выхлоп", Подскажите какие условия для появления этих квестов, кто их дает.
30 янв 2014 18:30 #54338

• Спасибо получено: 122
после ограбления второй нычки появился дед Западло - но он не дает квеста на спасение своей внучки, только упоминает, что она у него есть. Так и должно быть?
30 янв 2014 18:57 #54352

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель

GOLF-509 пишет: Привет. Я так понял,ты нашё все 5 записок Западло.У меня 1-М.К.2-Свалка.3-Колхоз,4-Х-16.Подскажи где пятая?СПС большое.

Примерно тут.
Последнее редактирование: 30 янв 2014 20:36 пользователем Клепаныч.
30 янв 2014 19:55 #54387

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Ivanivanov пишет: Снарягу у тебя забрал Смит, видимо в подземельях, но ты теперь зомби.... Печальная сказка однако

Это не сказка - это реальность. Никаким миротворцам верить нельзя, априори. У них свои интересы.
Как там в старых книжках писали? - "Сказка ложь, но, в ней намёк, добру молодцу урок"
Но в этом моде, насколько я помню, есть варианты концовок. Можешь стать Призраком/Легендой ЗОНЫ, а не зомбированным её обитателем. Выбор за тобой и это плюс авторам.
Последнее редактирование: 31 янв 2014 08:49 пользователем Клепаныч.
30 янв 2014 23:24 #54427

• Спасибо получено: 62
Народ!Кто-нибудь знает что делать с бамбуковым орденом,который дает китаец на заброшенной фабрике в МК???С ним какие-нибудь квесты связаны или он просто для понту?Кстати,он стоит целый лям B)
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
31 янв 2014 00:31 #54431

• RASTA
  • RASTA аватар
  • Посетитель
Всем Привет! А вот скажите мне, попал в Червоное Дышло, собачка привела, пришло смс от Сахарова, мол помоги учёному моему, он к западу от кладбища, возле парящего камня, парящий камень это монолит, вокруг всё оббегал, учьня нет, а ближе подхожу к монолиту, дохну, где этот учёный подскажите.
31 янв 2014 01:03 #54433

• Спасибо получено: 62
Парящий камень-это не монолит.Тот остров,который тебе нужен находится в северо- западной части локи.Глянь в карту -там и компас имеется.По карте и сорентируешься
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
Последнее редактирование: 31 янв 2014 01:14 пользователем nalim192011.
31 янв 2014 01:13 #54434

• Grigan
  • Grigan аватар
  • Посетитель
Народ, всем привет. Кто находил тайник с оружием в МК, намекните где,локация больно большая, и есть ли там толковый хабар?
31 янв 2014 01:32 #54435

• Спасибо получено: 15
Парни киньте спойлер с пси зонами 3 порядка, а то видео со своим нетом я посмотрю в 2021 году. Почему перестали отображаться люди на мини карте в левом углу, и их количество?
31 янв 2014 02:44 #54437

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель

andrey9007 пишет: Парни киньте спойлер с пси зонами 3 порядка, а то видео со своим нетом я посмотрю в 2021 году. Почему перестали отображаться люди на мини карте в левом углу, и их количество?

Зоны там не на видео, а на скринах ...
а отображаться перестали либо просто глюк бывает такое иногда на время, либо настройки игры проверь, есть там такой пункт.
Последнее редактирование: 31 янв 2014 03:40 пользователем BOR. Причина: добавил
31 янв 2014 03:33 #54443

• aleksandr57
  • aleksandr57 аватар
  • Посетитель
Прежде чем подходить к МОНОЛИТУ,я вернулся на место встречи с о Смитом и на том месте выбросил все снаряжение,включая Обереги.Потом опять к МОНОЛИТУ.Перед диалогом со Смитом все собрал,кроме оружия.Были нычки со стволами.Теперь бегаю,как зомби и воюю.Просто для себя.
31 янв 2014 06:19 #54454

• sergey.leopold
  • sergey.leopold аватар
  • Посетитель
Привет Сталкерсокй братве!
Не пойму. так и должно быть или я вальнул кого то.
Захожу на Промзону - Все красные. не могу сдать задания Лукашу.
Переигрывать уж далеко зашел (ищу дорогу Лес - Червоне Дышло)
31 янв 2014 07:39 #54457

• Спасибо получено: 10
подскажите пожалуйста, где тайник в припяти с кодами? заранее СПАСИБО!
31 янв 2014 08:56 #54465

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

efreitor пишет: подскажите пожалуйста, где тайник в припяти с кодами? заранее СПАСИБО!

У меня был в Гастрономе, что у автовокзала, но он рандомен, народ находил на стадионе еще.
31 янв 2014 09:06 #54467

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1081 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Cergo, Johhny12, KGA Ветеран, ZXAD, basyvalera, stalker1973, Воссталкерившийся, Лекспо