file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1754

John пишет: Ответ на вопрос: Как и где спасать 11-ть душ для ШУБИНА ?

странно тебя пси зоны не трогали почему то
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 24 янв 2014 18:44 пользователем John.
24 янв 2014 18:41 #52523

• Спасибо получено: 5623

Андрей56 пишет: странно тебя пси зоны не трогали почему то

Так я предварительно их дезактивировал. А уж потом души спасал.

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Клепаныч, komrad, Андрей56, Holy Sirius
24 янв 2014 18:43 #52524

• Спасибо получено: 1754
Где искать марадёров,у которых дожнен быть КПК с пометкой на Припять? Из разговора со Смитом не понял ничего бар,марадёры...
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
24 янв 2014 19:14 #52533

• Спасибо получено: 0
что за музыка использована в заставке мода фотограф
24 янв 2014 19:15 #52534

Андрей56 пишет: Где искать марадёров,у которых дожнен быть КПК с пометкой на Припять? Из разговора со Смитом не понял ничего бар,марадёры...

В бандитской деревне. Ищи в домах что находятся над Баром.
УДАЧИ !!!

Спасибо сказали: Клепаныч, Андрей56, Holy Sirius
24 янв 2014 19:17 #52535

• Спасибо получено: 89
народ подскажите где искать хрень для пентаграммы для Шубина? и где взять талисман с рогом монстра?
24 янв 2014 19:25 #52540

• Спасибо получено: 7835

volt пишет: что за музыка использована в заставке мода фотограф

Вот ЗДЕСЬ есть ссылка от Разраба на саундтреки.
Спасибо сказали: Holy Sirius
24 янв 2014 19:35 #52545

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель

sid82a пишет: народ подскажите где искать хрень для пентаграммы для Шубина? и где взять талисман с рогом монстра?

Там рогов не нужно. Талисманы варить придётся, по цвету.
А запчасти от наземной живности, хвосты ,копыта, хребты....
С рогом варится уже оберег, чисто для себя.
Последнее редактирование: 24 янв 2014 19:42 пользователем Александр77.
24 янв 2014 19:38 #52547

• Спасибо получено: 146
Кто-нибудь находил все 5 записок Деде Западло? Нашёл только 4 (ПЗ,Х-16,ЧД,МК). Прошёл игру,выполнил все второстепенные задания,не могу записку пятую найти. Дед за всю игру так и не встретился и нычки не дербанил.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Holy Sirius
24 янв 2014 20:33 #52560

• Спасибо получено: 17910

Сергеич пишет: Кто-нибудь находил все 5 записок Деде Западло? Нашёл только 4 (ПЗ,Х-16,ЧД,МК). Прошёл игру,выполнил все второстепенные задания,не могу записку пятую найти. Дед за всю игру так и не встретился и нычки не дербанил.

Сергеич приветствую! Наверно ты один из немногих, кто прошел игру не как хомяк.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 24 янв 2014 20:38 пользователем chujoy.
24 янв 2014 20:38 #52563

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель

Сергеич пишет: Кто-нибудь находил все 5 записок Деде Западло? Нашёл только 4 (ПЗ,Х-16,ЧД,МК). Прошёл игру,выполнил все второстепенные задания,не могу записку пятую найти. Дед за всю игру так и не встретился и нычки не дербанил.

Да !!! Поможите люди добрые, самому интересно где 5-я записка. Дед живой, ждёт на болотах, дочку вывел. Найду 5-ю , пристрелю, со всеми почестями, из выхлопа, как для любимого, и к ёлке...
Последнее редактирование: 24 янв 2014 21:06 пользователем Александр77.
24 янв 2014 20:55 #52569

• chuvak
  • chuvak аватар
  • Посетитель
Проблема у меня странная. На ИП подошел к профессору Кайманову ремонтироваться. Отремонтировал броню, стал ремонтировать винтарез (он запросил 22 000 руб., винтарь был полностью "убитый"). Так профессор зараза и деньги взял эти и винтарь не отремонтировал. Но это ерунда, он забрал как-то мои сотню с лишним тысяч честно заработанных рублей! И это было бы ерундой, но теперь когда я загружаю любую сохраненку я снова бедный и деньги у меня (у ГГ) 3 000 руб. либо ноль рублей, как повезет при загрузке сейва, но не больше. Что за ерунда и что делать? Не шутка.
24 янв 2014 22:50 #52581

Александр77 пишет: Да !!! Поможите люди добрые, самому интересно где 5-я записка. Дед живой, ждёт на болотах, дочку вывел. Найду 5-ю , пристрелю, со всеми почестями, из выхлопа, как для любимого, и к ёлке...

Сразу ставлю всех в курс: Я ещё сам не нашёл 5-ю записку деда. Играю сам, но в меру своих обязанностей читаю форум и по мере возможности навожу на нём порядок. Но речь не об этом.
Так вот, я заметил что у очень многих кто ищет 5-ю записку деда возникают проблемы, думаю они возникнут и у меня при поиске данного предмета. Потому как я только до Припяти добрался, и нашёл пока что только наградной тайник деда, данный мне за внучку. Особо пока Припять не юзал, но буду.
Дело в том, что я тут за 300-и сотни страниц на которых я постоянно был и читал, увидел только 2-3 поста толковых по этому вопросу. И в них говорилось, что 5-ая записка деда будет в тайнике который он у Вас вынесет. Речи о том когда она там появится, до спасения внучки и наличия у Вас 4-ёх записок, или после спасения при том-же наличии записок, ничего не говорилось, а я интересоваться не стал, т.к. повторюсь, мод прохожу самостоятельно.
Но, самостоятельность-самостоятельностью, а на ус данную инфу намотал, и перед тем как отправиться в Припять, сделал добрую нычку для деда специально, дабы проверить сей факт. Жду от него сообщения, дабы отправиться проверить. А сам этим временем буду исследовать легендарный город мёртвых - ПРИПЯТЬ!
Если кому не лень, то можете тоже присоединиться и попробовать проверить данную гипотизу. С чем чёрт не шутит, а вдруг это правда!
УДАЧИ !!!

Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар, Holy Sirius
24 янв 2014 23:14 #52582

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель

chuvak пишет: Проблема у меня странная. На ИП подошел к профессору Кайманову ремонтироваться. Отремонтировал броню, стал ремонтировать винтарез (он запросил 22 000 руб., винтарь был полностью "убитый"). Так профессор зараза и деньги взял эти и винтарь не отремонтировал. Но это ерунда, он забрал как-то мои сотню с лишним тысяч честно заработанных рублей! И это было бы ерундой, но теперь когда я загружаю любую сохраненку я снова бедный и деньги у меня (у ГГ) 3 000 руб. либо ноль рублей, как повезет при загрузке сейва, но не больше. Что за ерунда и что делать? Не шутка.

Винторез не береги для себя, отдать майору на болотах придётся. Но храни.
Состояние фиолетово.
Со входа на локацию грузись заново...
24 янв 2014 23:35 #52585

• Спасибо получено: 0
Как заставить Левшу кристаллы взять? Декодер нашел, к дяде Мише сходил, кристаллы нужные в наличии, задание висит. К Левше подхожу- ноль внимания. Что еще нужно?
24 янв 2014 23:47 #52586

• chuvak
  • chuvak аватар
  • Посетитель

Александр77 пишет: ....Со входа на локацию грузись заново...

со входа на локацию грузится не пробовал, завтра попытаюсь. Но загрузка сейва другой локации ничего не меняло
Последнее редактирование: 25 янв 2014 00:00 пользователем John.
24 янв 2014 23:53 #52587

Danter пишет: Как заставить Левшу кристаллы взять? Декодер нашел, к дяде Мише сходил, кристаллы нужные в наличии, задание висит. К Левше подхожу- ноль внимания. Что еще нужно?

А у тебя точно те самые кристаллы? И при нахождении последнего у тебя появилось сообщение в центре экрана: Отнести кристаллы Левше.
Если так, то напиши об этом в личку разработчику Miha .
А можешь попробовать переиграть со взятия этого квеста. И если у тебя уже были эти кристаллы в рюкзаке, то попробуй их выложить перед диалогом с Левшой прямо рядом. Возьмёшь задание, поднимешь крсталлы и отдашь.
Пробуй, УДАЧИ !!!

Спасибо сказали: Danter, Holy Sirius
24 янв 2014 23:59 #52588

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель
кто знает где спавнятся черные земляные тараканы
25 янв 2014 00:24 #52589

• Спасибо получено: 130

BOR пишет: кто знает где спавнятся черные земляные тараканы

В подземельях
Спасибо сказали: BOR, Holy Sirius
25 янв 2014 02:39 #52591

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

chuvak пишет: со входа на локацию грузится не пробовал, завтра попытаюсь. Но загрузка сейва другой локации ничего не меняло

Бродяга, я так понимаю, что винтарь ты получил от убиенного тобою Стихоплета? Если это так, то не ищи свои "деревянные" и не обвиняй в нечестности Кайманова, это Михась Стихоплет, продул твои рубли своим подельникам в карты. :)
25 янв 2014 03:40 #52595

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 452 гостей на форуме
  • VladimirE, ВДВ, Лекспо