file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 122
Сейчас бегаю ищу кристалл для Лешего - красный нашел, а вот белый пока не удается. Попутно сканирую упавшие вертолеты. Так вот, я так и не понял, почему:
- бандиты после скана вертолета в Промзоне появляются фактически прямо перед ГГ, а не за ближайшим углом?
- корпус вертолета абсолютно не защищает от пуль, которые прошивают его насквозь как лист фанеры? Более того, бандиты NPC безошибочно видят меня сквоз корпус вертолета. Складывается впечатление, что в логике NPC этот вертолет вообще отсутствует как препятствие.
на мой взгляд, оба этих момента - явные баги.

Ну и что меня больше всего раздражает - это то, что в Журнале ПДА история сообщений очень быстро забивается и посмотреть, что тебе говорили по поводу задания, становится невозможно. Очень неудобно.
P.S. Написал это же сообщение на оф.форуме мода - тут же забанили. Я считал авторов мода более адекватными людьми...
25 янв 2014 12:28 #52665

• vanek96
  • vanek96 аватар
  • Посетитель
доброго времени суток! Ребят,помогите с валютой для сутулого,я не знаю че мне делать,у лесника находил,у наймов тоже,у михася стихоплета тоже,где еще можно найти? А то все что находил продал. Блин,обидно:(
25 янв 2014 13:01 #52670

• Спасибо получено: 5623

vanek96 пишет: доброго времени суток! Ребят,помогите с валютой для сутулого,я не знаю че мне делать,у лесника находил,у наймов тоже,у михася стихоплета тоже,где еще можно найти? А то все что находил продал. Блин,обидно:(

Только переигрывать с того момента когда она у тебя ещё была, т.к. в Припять ты без неё не попадёшь, а там последнее место где её можно взять, это наградной тайник деда Западло. И то это только в том случае, если ты его внучку Верку из Зоны выведешь.
УДАЧИ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: vanek96, Андрей56, Holy Sirius
25 янв 2014 13:13 #52673

• JIN1997
  • JIN1997 аватар
  • Посетитель
Кто подскажет где можно винторез найти для маёра шпака если тот что был у стихоплета продал,взарание спаибо))
25 янв 2014 13:22 #52674

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель

JIN1997 пишет: Кто подскажет где можно винторез найти для маёра шпака если тот что был у стихоплета продал,взарание спаибо))

если бы, ты не поленился прочесть хотя бы последние 20 страниц, то узнал бы много полезного и заодно где искать винторез
Последнее редактирование: 25 янв 2014 13:37 пользователем BOR. Причина: поправка
25 янв 2014 13:29 #52675

• JIN1997
  • JIN1997 аватар
  • Посетитель
А на какой локации этот лабиринт
25 янв 2014 13:56 #52680

Сейчас пришло сообщение, что Дед Западло обчистил чью-то нычку. Метнулся к своей - все на месте. Это нормально?
25 янв 2014 13:56 #52681

• Vasablin
  • Vasablin аватар
  • Посетитель
Большое спасибо за мод! Прошел с удовольствием. Лишними вопросами форум не грузил, так как все ответы нашел на первых 300 -ах страницах.
25 янв 2014 14:18 #52686

• Спасибо получено: 1754
парни,что мне нужно уменьшить чтоб вот это больше не вылезало:
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
25 янв 2014 14:50 #52691

• OTMOPO3OK
  • OTMOPO3OK аватар
  • Посетитель
Всем привет. Не могу Пройти квест Петренко по упавшим вертолётам(уже не помню сколько их нашел). Может есть у кого карта с отметками? Если данная тема уже поднималась, то извеняйте. А искать сейчас в теме ,на авось , в которой 700 страниц не хочется)))) Разрабам от души спасибо
25 янв 2014 14:54 #52693

• Спасибо получено: 1754

OTMOPO3OK пишет: Всем привет. Не могу Пройти квест Петренко по упавшим вертолётам(уже не помню сколько их нашел). Может есть у кого карта с отметками? Если данная тема уже поднималась, то извеняйте. А искать сейчас в теме ,на авось , в которой 700 страниц не хочется)))) Разрабам от души спасибо

МК-2
Болото-1
Промзона-1
Аномал лес-1
МГ-1
Окрест.бара-1
Червоне Дышло-1
Припять-2
P.S все данные по этому квесту записаны в твоём ПДА просто нажми информация о задании
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 25 янв 2014 15:03 пользователем Андрей56.
25 янв 2014 14:57 #52695

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Vasablin пишет: Большое спасибо за мод! Прошел с удовольствием. Лишними вопросами форум не грузил, так как все ответы нашел на первых 300 -ах страницах.

Вот так бы все проходили.
25 янв 2014 15:25 #52704

есть ли какие-то закономерности спауна кристаллов? а то я все никак не могу найти второй кристалл для Левши (белыйЮ в форме кольца). уже по несколько раз оббегал локации, нашел 17 из24 видов кристаллов, некоторых уже по 5-6 штук - а нужный Левше все не попадается
25 янв 2014 15:34 #52707

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель

ivsem1993 пишет: есть ли какие-то закономерности спауна кристаллов? а то я все никак не могу найти второй кристалл для Левши (белыйЮ в форме кольца). уже по несколько раз оббегал локации, нашел 17 из24 видов кристаллов, некоторых уже по 5-6 штук - а нужный Левше все не попадается

Нет, абсолютно случайный спавн. Заходи на локу бар, прыгай слева чарез забор ищи кристалл если нету прыгай на промзону или болото и потом сразу назад в бар и опять ищи кристалл и так пока не найдешь нужный.
25 янв 2014 15:51 #52712

• Спасибо получено: 7835

Андрей56 пишет: парни,что мне нужно уменьшить чтоб вот это больше не вылезало:
Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Слабоватый комп у тебя! Закрывай все лишние программы, антивирус в том числе. Почитай ЗДЕСЬ.
Спасибо сказали: John, Андрей56, Holy Sirius
25 янв 2014 15:54 #52714

• Ivanivanov
  • Ivanivanov аватар
  • Посетитель
Деда валить обязательно? После того как Верку вывел?
Последнее редактирование: 25 янв 2014 16:33 пользователем Клепаныч.
25 янв 2014 16:18 #52720

• Спасибо получено: 202
Всем привет!Ребята.помогите найти тайник с кодами в припяти.Стадион весь перерыл.Северная трибуна,восточная часть у забора.Гастроном у автовокзала-у почтовых ящиках.У входа в подвал там-же(правда где там подвал я так и не понял)В указанных местах нет,может кто в другом месте находил.Спасибо.
25 янв 2014 16:45 #52725

• Kostya2326
  • Kostya2326 аватар
  • Посетитель
Подскажите,я в Баре пытаюсь спасти вторую душу(От блок-поста со стороны ПР),после креста что около кольев.Я её пытаюсь подобрать,а мне даёт красный горошек.Так и должно быть?
25 янв 2014 17:07 #52727

• Спасибо получено: 202

Kostya2326 пишет: Подскажите,я в Баре пытаюсь спасти вторую душу(От блок-поста со стороны ПР),после креста что около кольев.Я её пытаюсь подобрать,а мне даёт красный горошек.Так и должно быть?

Это ложная могила.Две у южного блокпоста,одна за северным,по дороге в МГ
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Holy Sirius
25 янв 2014 17:17 #52728

• Спасибо получено: 5623

Kostya2326 пишет: Подскажите,я в Баре пытаюсь спасти вторую душу(От блок-поста со стороны ПР),после креста что около кольев.Я её пытаюсь подобрать,а мне даёт красный горошек.Так и должно быть?

Да! Так и есть, это прикол от разработчиков. Видимо одна из душ не желает спасаться, и при жизни не была обделена чувством юмора, вот и после смерти прикалывается над своим спасителем.
Просто улыбнись и иди искать ещё один крест. Душ надо спасти как и положено 11, и в Баре их три, а соответственно и 3 креста. Так что ищи все 3 нужных тебе креста.
УДАЧИ !!!

P.S. Если лень искать самому, или на то есть другие причины, то можешь НАЖАТЬ СЮДА , там в самом низу есть видео по спасению душ. Посмотришь, запомнишь правильное расположение крестов и пойдёшь спасать.

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
25 янв 2014 17:18 #52729

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 454 гостей на форуме
  • VladimirE, ВДВ, Лекспо