file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Lesenka99
  • Lesenka99 аватар
  • Посетитель
Как то помнится, что кто то писал, что в Мертвом городе можно найти Баррет, - если не трудно, повторите пожалуйста.
24 дек 2013 22:40 #40841

• Спасибо получено: 291
Lesenka99-https://f16.yandex.ru/org/e4151af4b228c192012d60d66073ba5cb2238e170388125.jpg
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
24 дек 2013 22:48 #40842

Так где вертолет то в лесу на западе или на севере,а то я тоже там
24 дек 2013 22:51 #40843

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Valkich, икона как я понял спавнится рандомно, ка и все квестовые предметы в этом моде. В моем случае это было здесь.

Если её там не будет, попробуй следующее. Сохранись и перезагрузи игру, по-моему, должно сработать. Правда, сам не пробовал.
Последнее редактирование: 25 дек 2013 14:05 пользователем Alexs.
24 дек 2013 22:53 #40844

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

xoxolpavel пишет: Так где вертолет то в лесу на западе или на севере,а то я тоже там

xoxolpavel, как попадаешь в Лес с Промзоны, сразу поворачиваешь направо и идешь по краю локации, пока не дойдешь до вертолета. Недалеко от вертолета тебя встретят кровососы и полтергейсты. Рядом с вертолетом лежат большие валуны, под которыми расположена пещера. Удачи.
24 дек 2013 23:04 #40845

Gorec-а с посылкой брауна не подскажешь,что она в рюкзаке не объявилась вдруг понадобится
24 дек 2013 23:11 #40846

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
ребята а как выйти с х-16 или там нужно что то взять? ныряю в проём а меня назад кидает и голос говорит (ты шахтар туда не ходи) я всё понимаю а тогда куда ходи?
24 дек 2013 23:16 #40847

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

amonich пишет: ребята а как выйти с х-16 или там нужно что то взять? ныряю в проём а меня назад кидает и голос говорит (ты шахтар туда не ходи) я всё понимаю а тогда куда ходи?

А ты рюкзак с наводкой вначале локи взял?
24 дек 2013 23:17 #40848

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель

amonich пишет: НЕт обруч с шипами не тот.. он у тебя синеватый а должен быть зеленоватый ... его найдёш на промке если идти с МК то после первой рад.кучи с лева там бегают плоти и разрушеный зил.. или под жд.мостом...

Я в лесу нашёл. Они спавняться случайным образом
Последнее редактирование: 24 дек 2013 23:23 пользователем Клепаныч.
24 дек 2013 23:19 #40849

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель
Расскажите подробней как рюкзак Макса из подземелья вытащить :pinch:
24 дек 2013 23:20 #40850

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Dwenant А его там и нет , он на западе т. е. с лева по карте до упора почти и по центру где то . Я слышал биорадар баба какая то дает , сам ищу .

я слышал надо на болотах майору стоящему с верху тонеля с учёными надо принести 20 пузырей водки и он попросит проводить бабу до болотного дока... там она и поменяет биорадар на 2-банки момпасье.так что запасайся конфетами а то не видить тебе биорадара... ;)
24 дек 2013 23:21 #40852

Dwenant-берешь рюкзак, идешь к подъему волнами. Он рядом. Тебя откидывает и появляется синяя хрень. В нее не лезь. Сохраняешься и идешь к пролому - тоже самое делаешь, потом двойной выход. Надо в левый - на улицу. тоже самое - откинуло - сохранился. В синюю мерзость не лезь. Топаешь к рюкзаку Макса, там еще один подъем есть. То же самое - откинуло, синяя хрень и идешь опять к двойному выходу на лестницу.
Последнее редактирование: 24 дек 2013 23:43 пользователем Клепаныч.
24 дек 2013 23:27 #40855

• Спасибо получено: 36
Доброго времени суток. Взял квест у Брауна на уничтожение двух группировок,пошел искать переход в Промзону,не нашел((( Из форума выяснил,что нужно искать Харона. Вот тут и проблема: при переходе на Полигон,где и обитает Харон, вылетает сообщение :что задание провалено((( Как решить этот казус?
24 дек 2013 23:27 #40856

san4ik-сначала уничтожаешь обе группы, забираешь кпк, отдаешь связному. Потом говоришь с Ворониным и бегом к Харону. Там неподалеку от его вышки - сайга бесхозная валяется. Поищи. И кристаллов много.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 24 дек 2013 23:40 пользователем Клепаныч.
24 дек 2013 23:32 #40857

Ребят так что про посылку брауна никто ничего не знает,а то я на измене вдруг нужна будет
24 дек 2013 23:36 #40858

Так чего то недопонял. где же я их уничтожу,если мне надо переход найти?
24 дек 2013 23:37 #40859

san4ik! Когда главарь первой группы появится у перехода в лес - валишь, берешь кпк - там координаты встречи в лесу. Идешь туда, валишь вторую группу, у главаря берешь кпк - в нем координаты перехода. Несешь к связному.
Дождись за деревом,что бы не заметили. Придет сообщение-валить - валишь. Берешь кпк идешь в переход - он появится, там прям рядом с переходом прячешься, ждешь вторую группу и то же самое.
Спасибо сказали: san4ik, Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 25 дек 2013 11:25 пользователем Клепаныч.
24 дек 2013 23:42 #40860

Так, запутался. А как же мне на Промзону попасть то из МК? В задании сказано найти место перехода из Промзоны в Лес
Последнее редактирование: 25 дек 2013 00:12 пользователем san4ik.
24 дек 2013 23:57 #40863

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

san4ik пишет: Так, запутался. А как же мне на Промзону попасть то из МК? В задании сказано найти место перехода из Промзоны в Лес

после разговора с хороном идёш к брауну или смиту непомню... берёш пропуск и идёш ...там будит метка на проход.
25 дек 2013 00:44 #40864

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

xoxolpavel пишет: san4ik-переход в лес возле вагончика-разрыв в колючке.Дождись за деревом,что бы незаметили, главаря,Придет сообщение-валить,валишь берешь кпк идешь в переход он появится, там прям рядом с переходом прячешься ждешь вторую группу и то же самое

ребята ну вы просто друг друга непоймёте .. он неможит валить наймов у него нет перехода на промку... переход на промку и лес засветится после разгавора с хороном....
25 дек 2013 00:53 #40865

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 793 гостей на форуме
  • +38 067 640 69 78, stalkercrash, vulkan, Лекспо, МАКСИМ 1992