file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

andrei пишет: привет всем. как попасть в катакомбы и найти альбом для макса?

Обходим ангар с улицы по периметру, в асфальте дырки с решётками. Ищем без решётки и прыгаем в неё, есть ещё справа в кустах.
Находим рюкзак. После взятия рюкзака, надо пройти в проход, который идёт волнами, дождаться, пока тебя выбросит - появляется завеса, запомнились, проходим к пролому, также пытаемся выйти - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к двойному выходу и проходим через левый, что ведёт на улицу - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к проходу, что ведёт к Шурупу в ангар, те же действия, появляется завеса и вот уже тогда идём в проход, что с лестницей и выходим во двор Ангара.
Автор: tolstyak48
24 дек 2013 19:27 #40782

• seydulla
  • seydulla аватар
  • Посетитель
по краю локации 8 домиков.иногда икона бывает на чердаках.но я нашёл в комнате,ещё есть вино кагор!
24 дек 2013 19:28 #40783

• Спасибо получено: 2433

demoniqes пишет: Тайник может появится в одном из четырёх мест:

Автор: tolstyak48

Может а может и не появиться как у меня.. и похоже надо переигрывать заход в Припять. Как с Дышла заходишь.. немного погодя минут через три начинается выброс. И тут уже сразу как вошел ноги в руки и бегом, кто там бегает и стреляет не обращать внимание. Добежал в клуб ну тут еще можно переждать выброс. ..ну и за одно с Пашей поговорить. Даешь ему сгущенку он начинает говорить..только тогда появляется квест найти тайник. Вот иду искать. Нашел ура..Отдал Паша открыл переход а не вижу не чего нового в мешке не ПДА. Вот тут же сохранился. Немного постояв пошел искать вернее выход в Дышло.. квест то по вертушкам Петренко надо сдать... На подходе к аллее словил вылет на раб. стол и без лога. Начинаю запускать один сейв только работает после выброса и до разговора с Пашей. Ну ладно гружусь.поговорил, пошел на стадион. И что же мешка вообще не нашел.. Не на северной трибуне, не об забор восточный..и южную всю общарил.. пошел в дома...та что у автовокзала тоже пусто, пошел в восточную там как бы где почтовые ящики тоже нет..Начал бродить везде.. как не странно не где не вылетала.. Дед сад тоже поглядел, на автовокзале тоже. И все..что делать хрен его знает?
Последнее редактирование: 24 дек 2013 19:38 пользователем Клепаныч.
24 дек 2013 19:32 #40784

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
serj66
У меня другая фигня была. В подземелье Аксенов не появился. Все излазил - нет его.Ну не покурить же он вышел наружу или под текстуры запал. Только когда переиграл с телепортов он обьявился. Вот так.
24 дек 2013 19:41 #40785

• Спасибо получено: 91

seydulla пишет: по краю локации 8 домиков.иногда икона бывает на чердаках.но я нашёл в комнате,ещё есть вино кагор!

На полу , на стене, в углу, в нычке, уточни пожалуйста, я эти домики уже два раза обходил, глаза болят конкретно
24 дек 2013 19:42 #40786

• Lv426
  • Lv426 аватар
  • Посетитель
Нашел одного спецназовца в доме. Когда в все покидали город он видимо остался и потом еще убил меня. Пробовал переигрывать, так опять же один из них начинает стрелять по своим и по мне. Что им не хватает?
24 дек 2013 19:43 #40787

• Спасибо получено: 91
Этого спецназовца по квесту убить надо без базара
24 дек 2013 19:48 #40789

• Спасибо получено: 2433

Valkich пишет: Этого спецназовца по квесту убить надо без базара

Не знаю я из спецов..а вообще из людей в МГ не убивал не кого.. кроме зомби конечно.., если их считать людьми! А вот сержанта.. замочил Стихоплет.. при разговоре с ГГ.. но так и должно быть по сюжету.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
24 дек 2013 19:57 #40791

• mihron43
  • mihron43 аватар
  • Посетитель
подскажите пожалуста где телепорт на болоте позаданию стихополёта
24 дек 2013 20:06 #40792

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

mihron43 пишет: подскажите пожалуста где телепорт на болоте позаданию стихополёта

На юг локи беги. Перепрыгивай трубы. Та увидишь дерево . Обливай бензой и поджигай. Телепорт готов. ;)
24 дек 2013 20:21 #40795

• Денчик
  • Денчик аватар
  • Посетитель
Ребята ...заразился какой то фигней в Лабе в квесте Стихоплета..шо ж делать?
24 дек 2013 20:24 #40796

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

Денчик пишет: Ребята ...заразился какой то фигней в Лабе в квесте Стихоплета..шо ж делать?

Три научные аптечки прими.
24 дек 2013 20:26 #40797

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель
Народ, я нашёл кристаллы для Левши, но о выполнении задании нечего не приходит :dry:
Последнее редактирование: 24 дек 2013 20:30 пользователем Dwenant.
24 дек 2013 20:29 #40798

• oleh32
  • oleh32 аватар
  • Посетитель
Народ! Подскажите пожалуйста, где находится декодер на Баре для открытия дверей! Облазил всю локацию. Прочитал что, когда ГГ будет проходит близко, то должен сказать что-то...Хз у меня такого не было... реально все облазил..
24 дек 2013 20:32 #40799

• Спасибо получено: 382

serj66 пишет: ..ну и за одно с Пашей поговорить. Даешь ему сгущенку он начинает говорить..только тогда появляется квест найти тайник.

а при входе на локу у тебя не было задания "найти тайник с кодами"?
Последнее редактирование: 24 дек 2013 20:34 пользователем bulic.
24 дек 2013 20:34 #40800

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Dwenant пишет: Народ, я нашёл кристаллы для Левши, но о выполнении задании нечего не приходит :dry:

Через день приходи. Или красную СМС пропустил видать.
24 дек 2013 20:34 #40801

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

oleh32 пишет: Народ! Подскажите пожалуйста, где находится декодер на Баре для открытия дверей! Облазил всю локацию. Прочитал что, когда ГГ будет проходит близко, то должен сказать что-то...Хз у меня такого не было... реально все облазил..

У меня был в первом здании как идти с Промзоны. Как заходишь в ворота сразу слева за бочкой.
24 дек 2013 20:37 #40805

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель

Короче собрал кристаллы для Левши нужные, но соо о выполнении не пришло... Ведь это те кристаллы?
24 дек 2013 20:39 #40807

• Денчик
  • Денчик аватар
  • Посетитель
кто знает где Пси Зоны Абсолютов? ну то есть вторая стадия...
24 дек 2013 20:44 #40811

• Спасибо получено: 382

Dwenant пишет:

Короче собрал кристаллы для Левши нужные, но соо о выполнении не пришло... Ведь это те кристаллы?

красный тот, круглый должен быть белым
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
24 дек 2013 20:48 #40812

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 923 гостей на форуме
  • stalkercrash, Лекспо