file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

perekop пишет: Где находится труп пропавшего ученого в мертвом городе?

25 дек 2013 12:21 #40976
Вложения:

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

seydulla пишет: Мужики всем привет!пожалуйста объясните где группа Разгуляева.хотя-бы локу!

Наверно Разуваева. В МК в деревне бандосов. Не пропустишь, они сразу палить начнут.
25 дек 2013 12:23 #40977

• Спасибо получено: 270
Здрасте Вам.Посмотрел видео МГ. Нормально, но я хочу получить ответ на свой вопрос: как найти Зуборева, обшарил дома на холмах и никого не нашел. Заранее благодарю, Юрий
25 дек 2013 12:23 #40978

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

pokemon пишет: Задание найти коды к дверям , да и дед дал наводку на тайник

Тебе надо у Смита сначала получить задание на Разуваева. А до этого выполнить квест Шубина "Искупление"
Последнее редактирование: 25 дек 2013 12:29 пользователем demoniqes.
25 дек 2013 12:25 #40980

• heroine
  • heroine аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста задание найти труп охотника, где то в катакомбах под озером, облазил все немогу найти вход в катакомбы ((( Нашел пещеру какую то в самом озере как прыгаю туда запирается выход лежит скелет в комнатке но туда не попадешь никак маленькая дырка ГГ не пролазиет может я не в том озере вообще ищу. Буду признателен если ответите со скрином
25 дек 2013 12:32 #40982

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

heroine пишет: Подскажите пожалуйста задание найти труп охотника, где то в катакомбах под озером, облазил все немогу найти вход в катакомбы ((( Нашел пещеру какую то в самом озере как прыгаю туда запирается выход лежит скелет в комнатке но туда не попадешь никак маленькая дырка ГГ не пролазиет может я не в том озере вообще ищу. Буду признателен если ответите со скрином

вход с болота а где скелет надо присесть ещё ниже чем обычно ( у меня в настройках ctrl+x) он садится низко... на этом ярусе и есть труп ... когда будиш идти неупади в дыру на полу а то попадёш на первый ярус и не чего не найдёш.. короче труп на верхнем ярусе в одной из комнат... найти легко....Удачи
25 дек 2013 12:39 #40986

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
У меня засада ... в подземке падло стихоплёт курва отобрал весь хабар... пробовал выкладывать, но он зараза оружие всё равно тырит... что уже не вернёшь? прошу помощи подскажите...
Последнее редактирование: 25 дек 2013 14:24 пользователем Alexs.
25 дек 2013 12:42 #40987

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
amonich, Сначала убей их всех ,тогда все вернешь. В ящике твой хабар будет.
Последнее редактирование: 25 дек 2013 14:25 пользователем Alexs.
25 дек 2013 12:45 #40988

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Сначала убей их всех ,тогда все вернешь.

перебил.. идока замочил ноу них нет моего оружия только винтарь стихоплёта... а где ящик?
Последнее редактирование: 25 дек 2013 14:26 пользователем Alexs.
25 дек 2013 12:48 #40989

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

amonich пишет: перебил.. идока замочил ноу них нет моего оружия только винтарь стихоплёта...

Там ящик между цистерн
Последнее редактирование: 25 дек 2013 14:25 пользователем Alexs.
25 дек 2013 12:50 #40990

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Бродяги зоны.... хочу предупредить по заданию на ноут в подвале агропрома из своих вещей нечего не вылажуйте не прячте ...я спрятал а когда всех перебил то в ящике были вещи не все .... из рациона всё а оружие голимое короткостволка и калаш укороченый.... (наверно задумка разработчиков чтоб не чего не нычкали)
25 дек 2013 13:04 #40992

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

heroine пишет: Он не присядает ниже в настройках есть только всегда в присяди но и так он туда не пролазиет, кобинацию ctrl-x пробывал тоже никак (((

Ты не правильно меня понял нажми клавишу присесть и добавь клавишу х ... если конечно у тебя в настройках клавиша х не задействована... а если задействована то поменяй...(клавиша х должна быть свободной) .... если не лезит попробуй в низкой присядке подпрыгивать в движении в перёд...
Последнее редактирование: 25 дек 2013 13:09 пользователем Amonich. Причина: недописал
25 дек 2013 13:08 #40993

• roman1974
  • roman1974 аватар
  • Посетитель
подскажите- кто на украинской базе на полигоне дает наводку на секретную лабу-Полищук толком ничего не дал?

у кого на базе братков искать Fort-12-всех мочил-переигрывал-ни у кого нет
Последнее редактирование: 25 дек 2013 17:11 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 13:38 #40999

• ~ГеRы4~
  • ~ГеRы4~ аватар
  • Посетитель
Мужики большая проблема! Я взял миссию "Мышеловка" не узнав у хорона переход в промзону! Сохранений ранних у меня нет! Помогите ну не начинать же игру с самого начала!
Последнее редактирование: 25 дек 2013 14:27 пользователем Alexs.
25 дек 2013 13:38 #41000

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель
Квест по телепортам стихоплёта.В Мёртвом городе нашёл холодильник у воды с большой радиацией (ещё недалеко химеры)--телепорт не появляется.
25 дек 2013 13:45 #41003

• kat3129
  • kat3129 аватар
  • Посетитель
подскажите пож, полез в НИИ , меня грабит стихоплёт, но перед этим я всё схавал , в нычку после всего я в нычке забрал всё своё, кроме оружия, где искать своё оружие, всех замочил, нигде нет, может не надо было в нычку прятать, у кого весь мой хабар?
25 дек 2013 13:48 #41006

• perekop
  • perekop аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста как найти переход из мг в лес и где искать любовные письма, ведь военного кто то пристрелил на полуслове?
25 дек 2013 13:50 #41009

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

kat3129 пишет: подскажите пож, полез в НИИ , меня грабит стихоплёт, но перед этим я всё схавал , в нычку после всего я в нычке забрал всё своё, кроме оружия, где искать своё оружие, всех замочил, нигде нет, может не надо было в нычку прятать, у кого весь мой хабар?

Не надо было прятать. Все что забрали должно быть в ящике. Если где-то там заныкал то кердык.
25 дек 2013 13:51 #41010

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

perekop пишет: Подскажите пожалуйста как найти переход из мг в лес и где искать любовные письма, ведь военного кто то пристрелил на полуслове?

По письмам иди к Архиватору. Заберешь прибор у Гертруды, надень на пояс и ищи переход на востоке в низине возле забора.
Последнее редактирование: 25 дек 2013 13:56 пользователем demoniqes.
25 дек 2013 13:53 #41011

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

pet8022 пишет: Квест по телепортам стихоплёта.В Мёртвом городе нашёл холодильник у воды с большой радиацией (ещё недалеко химеры)--телепорт не появляется.

Значит записку не взял в рюкзаке.
25 дек 2013 13:54 #41012

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 991 гостей на форуме
  • +38 067 640 69 78, stalkercrash, vulkan, Лекспо