file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 291
А забыл в ип в деревне диггеров нашел крутого перца у которого в обмене есть почти все-оба подствольника,даже комбез круглова только интересно меняет на что на скат не захотел
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
24 дек 2013 13:17 #40586

• Денчик
  • Денчик аватар
  • Посетитель
подскажите плиз где Пси зоны 2 уровня?
24 дек 2013 13:30 #40587

• Спасибо получено: 109
Привет бродягам Зоны!
Маленький совет - играйте в хороших наушниках, или в тишине.
Я полигры проходил под музыку с внешнего источника. А потом ночью в наушниках, и оказалось,что я пропускаю много инфы, как от самого ГГ, так и от других.
Имейте ввиду.
Удачи! :)
24 дек 2013 13:36 #40589

• Gogi
  • Gogi аватар
  • Посетитель
Доброго дня! Все читаю,читаю и одни и те же вопросы,через каждые 20 страниц,иногда даже смешно становится.Неужели нельзя прочесть предыдущие посты. На счет мышей у меня было так : Возле ангара (где Лукаш со своими дезертирами) стоит экскаватор и вертолет,залезал на этот трактор,кидал гранаты (штук 30) а потом эти мыши появлялись по всех локации,целыми кучами,по 10 - 15 штук. Удачи !
24 дек 2013 13:38 #40590

• Мародер
  • Мародер аватар
  • Посетитель
Кстати калаш с бронебойными патронами переключенный в режим одиночной стрельбы прекрасно заменяет снайперку, больше пол игры прошел с ним и шпасом потом заменил на сайгу-12к,пробовал штурмовой калаш-7х39 небольшая разница в ближнем бою хорош рожок на 45 патронов но на дальних неочень поэтому продал, вернул калаш .Ребят запомните 1, игра у всех идет по разному поэтому смотрите внимательно где что не доделали, если на точке не идет сообщение о снимке посмотрите время фотографируйте только днем ,не получается убить гранатами мышей ,аккуратно с оптики (желательно тот же калаш ) заградительным по мышке настреливал по 30-40 шт -да тратил по часу-1,5 (благо иногда в др. модах от нечего делать когда надо выждать время ворон стрелял ).Все можно сделать, бывают затыки делайте по 3 разных сохранки (я обычно делаю g,t,f потом всегда по ним в ключевых моментах можно откатить игру без больших потерь переигрывания ).
24 дек 2013 13:38 #40591

• Спасибо получено: 12910

Денчик пишет: подскажите плиз где Пси зоны 2 уровня?

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
24 дек 2013 13:38 #40592

• Мародер
  • Мародер аватар
  • Посетитель
Парни пулемет находил кто ? Я в нычке патроны нашел а пулеметом еще непользовался.
24 дек 2013 13:39 #40593

• Мародер
  • Мародер аватар
  • Посетитель
Да в это прохождение Дед не грабит, 2 или 3 нычки сделал у же довольно жирные и в трупе около вертолета не трогает нашел 3 записки от Деды уже :) но они по килограмму весят блин сдаю их торгашам. 1 раз проходил почти все таскал с собой, Дедой запугали бегать немог толком. Фраза водички попить изрядно вымотала уже :) ,ГГ с сушняком в зону поперся видать.
24 дек 2013 13:50 #40598

• Спасибо получено: 1818
Привет всем!Братья,такой вопрос:квесты жёстко привязаны к очерёдности выполнения,или какая-то свобода всё-таки есть?Пошла в бар-побывав у Смита и Брауна.Теперь браток,который наводку на флаер даёт-молчит.Где искать этот чёртов флаер?
24 дек 2013 14:03 #40600

• Спасибо получено: 1715
Закончил я эту историю. Огромное удовольствие получил, проходя сюжет. Хороший финал - правильный... особенно когда фотограф имя своё называет - всё становится на свои места.
Великое уважение испытываю к людям, сумевшим придумать такую историю и воплотить её в законченное изделие. Финальный мульт - очень атмосферен !!! Сны - продуманы ! Диалоги - грамотны ! Логика поступков абсолютно адекватная ! Поведение мутов и неписей - радует! Великолепный мод... Даже не мод уже - новая игра !!!
НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА ЗА ВСЮ ИГРУ !!!

P.S. Поскольку, я так и не дал Деду возможности меня обокрасть, то его так и не встретил. Наверно успею до НГ ещё разок по другому пройти...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
24 дек 2013 14:10 #40603

• Мародер
  • Мародер аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Привет всем!Братья,такой вопрос:квесты жёстко привязаны к очерёдности выполнения,или какая-то свобода всё-таки есть?Пошла в бар-побывав у Смита и Брауна.Теперь браток,который наводку на флаер даёт-молчит.Где искать этот чёртов флаер?

Когда к браткам подходишь они наставляют стволы на тя и говорят про флаер в это время сталкер стоящий поодаль до рештки шепчет что флаер можно достать у торгаша бандосовского в продуктовом магазине стоит подойди к нему и начнется :)
24 дек 2013 14:11 #40604

Neprikasaemaya
Он может заговорить не с первого раза перезагрузка в помощь... У меня со второго заговорил...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
24 дек 2013 14:14 #40605

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
может клму пригодится--когда провожал взглядом улетающую душу( промзона возле фуры) обратил внимание что летают не вороны а мыши--залез просто на пригорок возле креста и кинул в небо ф1----7 шт упало--может они там не высоко летают-кстати в дудку не дул
24 дек 2013 14:14 #40606

• Спасибо получено: 7239
Здравствуйте. Побочный квест на поиск ствола какого то иносранца в Лесу. Весь облазил, но десерт игл не нашел. Помнтся таковой был в пещерке, но там только патроны лежали.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: goodween39
24 дек 2013 14:19 #40608

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: Здравствуйте. Побочный квест на поиск ствола какого то иносранца в Лесу. Весь облазил, но десерт игл не нашел. Помнтся таковой был в пещерке, но там только патроны лежали.

у меня он лежал возле дома лесника--сзади-рядом еще канистра была
Последнее редактирование: 24 дек 2013 14:24 пользователем komanch.
24 дек 2013 14:24 #40610

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
Подскажите где взять 2 пачки леденцов для био радара
24 дек 2013 14:25 #40612

• Спасибо получено: 7239

komanch пишет: Подскажите где взять 2 пачки леденцов для био радара

До этого я не доходил еще, но если это монпасье, то такую коробчонку снимал с зомбированного в лесу.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Клепаныч, komanch, Holy Sirius
24 дек 2013 14:30 #40615

komanch
А как ты взял квест на биорадар ? Я без него прошёл, теперь охота получить...
24 дек 2013 14:37 #40617

• Спасибо получено: 3

demoniqes пишет: Привет всем! Мод классный! Но у меня проблема прохождения. Короче не могу найти переход из МК в Промзону. Вышел за ворота и всё. Облазил все что можно, даже на вертолет залез. Ну нет перехода. Может дадите хоть какой ориентир, а то уже мозги кипят. :unsure: Всем спасибо!
Задание Брауна на ликвидацию двух групп наемников.

подскажи в чем проблема??
тоже самое.
24 дек 2013 14:41 #40620

• АлександрDEMON
  • АлександрDEMON аватар
  • Посетитель
Нашел Баррет снайп винтовку, парни кто нибудь выхлоп находил, очень прошу подскажите где лежит а лучше скрин B)
24 дек 2013 14:45 #40621

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 997 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, LAKI, Lucian_75, voron12, Воссталкерившийся, Лекспо