file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37897
Виктор53, привет.
1). Сам ответил на свой вопрос, он-же - не просто так спрашивает (не встречал в Зоне сплетников).
2). Внутренние проблемы. За бесчисленное кол-во прохождений ни разу не сталкивался с подобным. Как лечить - не знаю, но сам-же описываешь предпосылки к инциденту.
3). А, что, в МГ, после спасения дойчей - заняться больше нечем, обязательно на Деда набрасываться?
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, Виктор53, zetta86, viktor19
24 нояб 2020 18:43 #275944

• Спасибо получено: 13684
Всем привет и здоровья! Подскажите, кто нибудь находил "Пердонит" для ученого в Баре, где этот кристалл попадается, он еще просит коллекцию кристаллов. Я понимаю, что квест не влияет на прохождение, его даже в заданиях нет, просто интересно, где его можно найти.
Последнее редактирование: 07 дек 2020 19:49 пользователем Виктор53.
07 дек 2020 19:13 #276305

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Виктор53, привет. Найти можно "Везде!" :cheer: . Вот, посмотри ролик:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, Swamp_Doctor, Виктор53, zetta86, viktor19
07 дек 2020 19:54 #276306

• Спасибо получено: 147
Виктор53, привет. Много раз проходил "Фотограф" и мне "Пердонит" всегда попадался в Лесу. Может быть где угодно. Лучше искать в сумерках, по свечению его легче найти.

Есть мысль, что частота его появлений в одном из мест спавна, закладывается при установке, либо начале НИ. Сужу по версиям установленным на ПК и ноутбуке. На ПК - в МГ чаще всего попадался (НИ, каждый раз - разная), а на ноуте - на площадке техники, на Свалке (Промзона).

Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, Vieras, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 08 дек 2020 10:26 пользователем Воссталкерившийся.
08 дек 2020 09:43 #276314

• Спасибо получено: 5414
Всем привет! В историях, расказанных у костра есть заметка "Дикие Гуси" про наемников в Червоном Дышле. Там есть упоминание про нычку, сделанную под охраной зомбей. Очевидно это на кладбище, а может быть вообще на локации. Кто нибудь находил ее? Долго там тереться не хочется, возле кладбища сейвы бьются и вылеты замучили. А истории то правдивые. Раз есть Сайга, Выхлоп и Мосинка то, по идее и нычка должна быть.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
22 янв 2021 05:21 #277625

• Спасибо получено: 6
Всем привет. Заранее прошу прощения если нарушу правила форума: Как прописать (Прошел по пути в gamedata\config\misc\amk_mod_outfits.ltx) в надетом костюме функцию работающего фонарика. Нахожусь в пещере, темно, от ПНВ мало толку.

Виктор53, спасибо. Сейчас опробую.
Последнее редактирование: 28 янв 2021 19:24 пользователем LAKI.
28 янв 2021 16:19 #277791

Всем привет! zema164 Кидаю тебе яркий фонарик, можешь его ставить на любую ТЧ
yadi.sk/d/hzixBjeX4AhPaA
Привет. zema164 У меня проблемы со зрением, врачи рекомендовали не напрягать глаза, спасибо Laki сделал эту правку к моду Путь Человека Возвращение, до сих пор ее берегу, постоянно ее использую в модах, которые стоят на ТЧ, смело ставь в игру, там и инструкция есть. Чтобы совсем светло было, убавь в опциях контрастность, прибавь гамму и яркость.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, zetta86, zema164, viktor19
Последнее редактирование: 28 янв 2021 19:44 пользователем Виктор53.
28 янв 2021 16:53 #277792

Виктор53 Как бы тебе объяснить .На виде от третьего лица,луч света от фонарика виден.От первого лица вообще нет светового пятна. Схема освещения похожа как в Обливион лост ремейк. С настройками игрался,дополнени твое ставил.Клавишу L переназначал. Эффекта нет
29 янв 2021 14:22 #277808

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
zema164 попробуй этот вариант
yadi.sk/d/2818x6-vQe8Sbg?w=1 хотя фонарик который предложил. Виктор53 работает хорошо.
Спасибо сказали: Avalokita, Виктор53
29 янв 2021 15:43 #277812

viktor19 Виктор53 ,разобрался. В листе light_night.ltx изменил параметр glow_radius на = 1,0. Но что интересно, Пещеру с ним прошел, а в Саркофаге фонарик уже не работал
29 янв 2021 16:11 #277813

Всем привет и хороших предстоящих выходных! zema164 Я тебя прекрасно понял, ты ищешь фонарь, который светил бы, как прожектор в одну точку, увы как это сделать я не знаю, оно мне и не надо. Меня предложенный мной фонарь от Laki, очень устраивает, светит далеко и освещает большую площадь, где автор этого фонаря освободил от всяких теней и бликов, что позволяет в короткое время осмотреть помещение, а не шарить по всем углам с одним лучом, светящим именно в одну точку. В инструкции к фонарю написано, что можно поменять, а что нельзя, посмотри, может что то поменяешь и тебя это устроит.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 29 янв 2021 16:57 пользователем Виктор53.
29 янв 2021 16:33 #277816

• Спасибо получено: 0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пропал Лукаш, нет его на своем месте в Промзоне.
Последнее редактирование: 09 фев 2021 18:39 пользователем Воссталкерившийся.
09 фев 2021 18:33 #278158

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
LeksLen, привет. Зачастую Лукаш выходит "на охоту"... ну, и его - сжирают, то - выползни, то - тушканы. Нужно отслеживать такие моменты, вовремя зачищая локацию в северном направлении. Ищи сохранку, где он присутствует.
Спасибо сказали: FANAT, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, Vieras, ieremia26, Виктор53, zetta86, viktor19
09 фев 2021 18:45 #278160

• Спасибо получено: 0
Проверь - закончил ли ты квест с немцами, в Мертвом городе.

Кому предназначен этот пост? Где ник адресата? Ещё, неплохо смотреть на дату поста, на который стараешься ответить. ;)

Последнее редактирование: 15 фев 2021 12:14 пользователем Воссталкерившийся.
15 фев 2021 11:57 #278280

• Спасибо получено: 1
Не могу выйти из Х-18 по квесту Брауна проверить переходы между лабораториями. Ученого нашел, код забрал, ввожу - ничего не происходит((( как ни пытался, и переигрывал, и в ЧД выходил бродил, и даже не бродил, сразу спускался - не работает код и дверь не открывается. К слову, я то дверь открыл кустарными способами - но когда выходишь с локации на полигон, сразу появляется сообщение, что этот квест провален. Перерыл весь инет, ответа так и не нашел. Неужели дальше игру не пройти??? Прошу помощь, друзья!!!
Последнее редактирование: 27 фев 2021 14:39 пользователем Воссталкерившийся.
27 фев 2021 13:52 #278516

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Капуста!, привет. Судя по всему - что-то недовыполнил (план по квестам :) ). Тут - только с твоей сохранкой можно что-то будет понять. Желательно сохранку - перед спуском в лабу, лей на файлообменник (Ядиск, и т.п.), получай ссылку на файл, и просто вставляй её в текст поста, с новой строки - посмотрим.
Спасибо сказали: Avalokita, Таня, LAKI, Виктор53, zetta86, viktor19
27 фев 2021 14:43 #278518

Воссталкерившийся.
yadi.sk/d/eiO1z6B5nYwTSw
yadi.sk/d/gco7Vu7z3IfuGw
Последнее редактирование: 27 фев 2021 18:57 пользователем Воссталкерившийся.
27 фев 2021 15:24 #278521

Привет Капуста! Загрузил твою сохраку, пока не проходил, может уже кто то проходит. Я там увидел не выполненное задание по фотографированию, может это как то влияет, сказать точно не могу. Если будешь еще раз этот квест проходить, хорошо бы еще взять задания у Воронина, торгаша на Корпусе и на Баре, там тоже есть задания в лабораториях, чтобы потом по меньше бегать. Прочти гид, дополнительных квестов там нет, а порядок основного прохождения написан.
Капуста! Когда пишешь, внизу есть ник пользователя, вставляешь его и сразу будет видно, кому отправлено сообщение.
Спасибо сказали: Avalokita, zetta86
Последнее редактирование: 27 фев 2021 16:53 пользователем Виктор53.
27 фев 2021 15:52 #278522

Виктор53, Привет! Конечно проверял, и задание найти код от двери - тоже горит выполненным.
Спасибо сказали: Виктор53
Последнее редактирование: 27 фев 2021 18:56 пользователем Воссталкерившийся.
27 фев 2021 16:21 #278523

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Капуста!, твоя сохранка забагована - не срабатывает скрипт на разблокировку двери, хотя всё абсолютно выполнено, по цепочке. Как только вошёл в Х-18 - между первым и вторым уровнем - тоже пришлось расковыривать дверку-то. Вижу два варианта - криво прошёл до этого, схитрил где-то (вот, где у тебя костюм "Пегас"? Без него - вирус, там-же прямо сказано - заражено). Либо кривая сборка, репак какой-нибудь, "левый". Лови мою сохранку, с нормальным прохождением. А, вообще - переустановил-бы мод, на твоём месте - шут его знает, что дальше вылезет. :silly:
yadi.sk/d/32m1d3T7SzK-Iw
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Виктор53, zetta86, viktor19
27 фев 2021 18:55 #278527

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1174 гостей на форуме
  • KGA Ветеран, argusneo, serp.365, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч, Сталкер_06