file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Юрок57 Завалил Деда, потерял Ветку. Воюй дальше. Призраки не мстят. Кроме Внучки. Она живая. :)
Последнее редактирование: 02 янв 2016 12:24 пользователем DED_STALK.
02 янв 2016 12:21 #182144

• Djon Fisher
  • Djon Fisher аватар
  • Посетитель
Прошел до конца... Дед западло так и не попросил вывести Верку ... Концовка , катакомбы, вобще никакая ... Нифига не понял почему Фотограф стал для всех врагом ...
03 янв 2016 07:20 #182302

• Спасибо получено: 5408

Djon Fisher пишет: Прошел до конца... Дед западло так и не попросил вывести Верку ... Концовка , катакомбы, вобще никакая ... Нифига не понял почему Фотограф стал для всех врагом ...

Потому что он стал зомбем.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: michele, DED_STALK, клик
03 янв 2016 09:30 #182316

• Костолом
  • Костолом аватар
  • Посетитель
Может мне кто помочь пройти квест на кристалы от Сахарова?(за спасибо)Могу скинуть сейв.
05 янв 2016 18:21 #182877

• Спасибо получено: 11202
Костолом, привет! Квест на кристаллы от Сахарова проходится параллельно с другим квестами. И он очень длинный. Трудного в нём ничего нет вот смотри . Здесь и места спавна и рецепты. Просто пройти за тебя часть игры наврятли кто возьмётся.
Спасибо сказали: FANAT, Костолом, Vieras, клик
05 янв 2016 18:47 #182884

• пельмень
  • пельмень аватар
  • Посетитель
народ! нужен совет! когда пришёл в деревню братков, кореш в магазине дал квест на глушитель в обмен на сгущёнку. Я отказался- думал возьму по позже, хотел побегать плащ поискать. Нашёл кучу всего, кроме плаща, вернулся к братку а он повторно квест не даёт. Уже второй день бегаю- не могу эту срамную сгущёнку найти! И перезаписывался и у торговцев искал и выменять пробовал! Нет её в локации! К стати и кожаный плащ тоже не нашёл! Когда проходил в первый раз фотографа таких траблов не имел! Помогите сгущёнку найти и солёные огурцы или маринованные подойдут?
13 янв 2016 01:25 #184330

• Спасибо получено: 606

пельмень пишет: Народ! Нужен совет!

Со сгущенкой - найди любой железный ящик, сохранись, и разбивай его до тех пор, пока не вывалится сгущенка. Маринованные огурцы подойдут.
У Плаща три места спавна, ищи в отмеченных домах.
Спасибо сказали: michele, Ilia__70, Vieras, пельмень, клик
13 янв 2016 02:15 #184331

Makar пишет: ...У Плаща три места спавна, ....

Я тут коллегу подсадил на этот мод. Я ему все места обозначил, но он так и не смог найти этот плащ. Я не поверил, проверил сам и тоже не нашел. Так он в приступе отчаяния кинул канистру бензина посреди компании братков и взорвал их черту. С одного из них и выпал искомый плащ. Подняли его, задание обновилось, Дрон взял без проблем.
Кстати, тайник Морячка у него тоже заспавнился не совсем в обычном месте. В озере, да, но не под катером, а почти по середине, ближе к дороге. Нашли его только после отключения травы.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
Спасибо сказали: michele, Ilia__70, клик
13 янв 2016 17:49 #184485

• Спасибо получено: 2341
Привет! Vieras где ты говориш Плащ выпал ? я всю деревню облазил не нашел :S
14 янв 2016 16:18 #184613

• пельмень
  • пельмень аватар
  • Посетитель
[/quote]
Нашли его только после отключения травы.[/quote]
а где эта трава отключается? Замахался я на карачках кристаллы искать!
15 янв 2016 02:19 #184693

• Anry63
  • Anry63 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с пещерами в лесу по заданию Сутулого? Облазил весь лес и не нашел. 1100 страниц просмотреть нереально а на ближайших 50 нет подсказок
15 янв 2016 17:47 #184821

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Anry63, если ты про кейс с частями мутантов, то ищи жмура в пещере под большим озером, оно недалеко от стоянки охотников.
15 янв 2016 18:02 #184827

• Anry63
  • Anry63 аватар
  • Посетитель
!SkIF! Спасибо но я не о том. Я не нашёл вход в эту пещеру хотя три раза обползал все это озеро
Последнее редактирование: 16 янв 2016 09:48 пользователем FANAT.
15 янв 2016 19:41 #184838

• Спасибо получено: 4042

Anry63 пишет: Спасибо но я не о том. Я не нашёл вход в эту пещеру хотя три раза обползал все это озеро

Привет,пещера-то во всех модах на одном месте, не играл раньше? Заходи примерно на середину озера и в полном присяде ищи её под водой ,удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Ilia__70, !SkIF!, клик, Anry63
15 янв 2016 19:46 #184839

Anry63 пишет: Спасибо но я не о том. Я не нашёл вход в эту пещеру хотя три раза обползал все это озеро

Привет! Anry63 вот скрин входа но только ис тт2 но это не важно :

Ху на канецто начал работать а то сразу не работал почему то :huh: Ладно Удачи!
Спасибо сказали: michele, Ilia__70, !SkIF!, Vieras, DED_STALK, Anry63
Последнее редактирование: 15 янв 2016 20:19 пользователем клик.
15 янв 2016 20:09 #184843
Вложения:

клик пишет: Привет! Vieras где ты говориш Плащ выпал ? я всю деревню облазил не нашел :S

По ходу дела выяснилось следующее.
Правильный плащ был найден позже, во время поиска планшетки. Плащ лежал на своем законном месте в одном из домов. Но мы ведь уже успешно сдали задание Дрону. Стало быть он принимает любой черный плащ, хоть трофейный, хоть покупной. Делайте выводы.
Дальше больше. Планшетку мы так и не нашли хотя носы протерли в местах спавна. Для эксперимента я сбегал на Полигон и сразу же вернулся на МК и, как результат, планшетка немедленно нашлась там где мы уже рыли носами доски чердака.
Полагаю, что предметы проваливаются под текстуры в момент перезагрузки игры поблизости от места спавна. Лечится это выходом с локации и новым заходом с возвращением к месту поиска, желательно без перезагрузок. В нашем случае чел повел своего ГГ на Полигон, сделал там все дела, потом вернулся в деревню и подобрал планшетку. В некоторых случаях может помочь ползанье с зажатой кнопкой F. Если повезет высвечивается только название предмета, самого предмета не видно, но его можно поднять.
Спасибо сказали: !SkIF!, клик, ботаник
16 янв 2016 12:58 #184926

• Спасибо получено: 147
Всем доброго времени суток. Произошла такая затыка: вылез из лабы х-18 на Исп. Полигоне, два миротворца стали врагами и тупо меня мочат. Убежал от них, пошёл к Воронину и Ко, так те вообще меня БТР-ами и вертушками расстреляли. В чём прикол, что я не так сделал (или не сделал)? Заранее спасибо за ответ.
17 янв 2016 22:00 #185150

• dimm135ru
  • dimm135ru аватар
  • Посетитель
Ребят, где можно найти/купить сталкерский комбинезон в начале игры? (МК, ИП, Болота)
А то с курткой не айс ходить.
И да, какие костюмы можно обменять на комбинезон диггера?
18 янв 2016 08:13 #185169

Привет! dimm135ru я не помню где взять новый но я делал так : на ИП приманивал тарганов к базе военых они валили полюбому минимум одного солдата я обыскивал снимал броник и у диггеров менял на комбез дигера в деревне ! Удачи ! ;)

Всем привет! хотел пройти игру давно не играл загружаю и в конце загрузки такой вылет :
Спасибо сказали: michele, !SkIF!
Последнее редактирование: 18 янв 2016 12:59 пользователем клик.
18 янв 2016 08:45 #185171

• Спасибо получено: 147
Всем привет. Подскажите, как убить контролёров в квесте с Утюгом? Нихрена не помогает, тупо выносят мне мозг и всё. :(
18 янв 2016 20:25 #185354

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 390 гостей на форуме
  • prus.sergo., Лекспо, вежливый