file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7
Все стер. Установил заново. Не помогает.
Загрузил сейв в Баре. Начал заново с захода на локацию. Та же песня. Волн нет!
Печаль и уныние. Лишили единственного счастья и отдушины. Начинаю аргессировать :(
06 март 2014 00:34 #60795

• Спасибо получено: 6404
Vstaveta, в таком случае вам поможет только сейв.
Меньше слов, больше дела.
06 март 2014 02:29 #60796

• Спасибо получено: 14935
Vstaveta , а кум патч от 10.11. 2013 поставил? Потому-как он должен исправлять твою проблему. Смотри ЗДЕСЬ. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79
06 март 2014 05:54 #60809

Да, стоит. :(
Обидно. До этого момента не 1 лага. Все так шикарно. Я прям восхищался модом. И опа - такая вышла.....
Последнее редактирование: 06 март 2014 08:35 пользователем Vstaveta.
06 март 2014 08:34 #60826

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Vstaveta пишет: Да, стоит. :(
Обидно. До этого момента не 1 лага. Все так шикарно. Я прям восхищался модом. И опа - такая вышла.....

Попробуй знаешь, такую фишку, сделай так чтобы ученый погиб, задание будет провалено, и после возвращайся к тому кто тебя направил на замеры, посмотрим как ситуацию разрулится.
06 март 2014 08:39 #60828

Пробывал.
Валю сам - на меня агрится тот кто дал квест.
Валит снорк его - тишина и покой. Заданий новых нет. Там по сюжету я так понимаю все очень взаимосвязанно. Осталось, как я понимаю чуть до конца. Хотелось бы доиграть. Да и чужой сейв не хочется тоже
06 март 2014 09:08 #60830

Vstaveta. Тебе надо по любому, как-то спровоцировать Монстров, попробуй их привлечь к твоему замерщику, если не как-то отойди подальше и попробуй его вальнуть, если он погибнет, идешь как сказал patron к Ученому и если он тебе после этого не станет врагом-сюжет продолжится, просто ты не получишь арт "Светляк", это важный квестовый арт, но ты его получишь позже, когда доведешь Дениса до лагеря. Пробуй варианты. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Vstaveta
Последнее редактирование: 09 март 2014 11:24 пользователем FANAT.
06 март 2014 09:34 #60833

Вопрос как?!?!?
Я там навернул кругов 100. Стрелял в кабанов , снорков, подтягивал их. Кабаны, вообще добегают до полянки и разворачиваются тупо. как будто не видят. И двух контролеров раз 20 убил. и снорков нашинковал. А убивая чудика, на базе агрится на меня тот, кто отправлял. Пытался до замерщика докричаться - он пулемет отобрал - зараза! ;)
Настройки графики, освещения могут влиять? Может в какой файле что подписать надо?
Спасибо огромное за поддержку.
Последнее редактирование: 06 март 2014 15:47 пользователем Клепаныч.
06 март 2014 15:39 #60877

• gad
  • gad аватар
  • Посетитель
привет всем подскажите как в лащину попасть механик снарягу дал говорит порт настроен запиши координаты. а цифр не коких не дает. :(
06 март 2014 16:36 #60886

• Спасибо получено: 241

gad пишет: привет всем подскажите как в лащину попасть механик снарягу дал говорит порт настроен запиши координаты. а цифр не коких не дает. :(

Привет, брат !
Координаты всегда смотри в синей книжечке, что у тебя в инвентаре. И в дальнейшем координаты никто говорить не будет, только в книжке. Покажи пропуск Доктору Ливси, подожди,пока он отодвинется и заходи в Арену, там телепортатор, все перемещения строго через него.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, gad
Последнее редактирование: 06 март 2014 16:44 пользователем kitkatkit.
06 март 2014 16:41 #60887

• ProkopitCH
  • ProkopitCH аватар
  • Посетитель
Вечер добрый, Господа! Не подскажете, почему, когда я начинаю штурм Милитари в "Спецкостюме Лесника" (который, вроде как, должен делать ГГ невидимым) в меня стреляют и Альфабионики и БТРы... Полагаю, так быть не должно? Ведь, по сюжету, первые 45 секунд штурма проходят в стелс-режиме?
Последнее редактирование: 07 март 2014 16:04 пользователем ProkopitCH.
07 март 2014 16:04 #61018

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ProkopitCH пишет: Вечер добрый, Господа! Не подскажете, почему, когда я начинаю штурм Милитари в "Спецкостюме Лесника" (который, вроде как, должен делать ГГ невидимым) в меня стреляют и Альфабионики и БТРы... Полагаю, так быть не должно? Ведь, по сюжету, первые 45 секунд штурма проходят в стелс-режиме?

Потому что надо дистанцию держать, не ближе 60м.,стреляй из далека, у тебя класная пушка, с одного раза валит.
07 март 2014 16:15 #61024

ProkopitCH привет, штурмовать Милитари надо в спец экзе сделанном из трех костюмов.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, ProkopitCH
07 март 2014 16:18 #61026

• ProkopitCH
  • ProkopitCH аватар
  • Посетитель

patron пишет:

ProkopitCH пишет: Вечер добрый, Господа! Не подскажете, почему, когда я начинаю штурм Милитари в "Спецкостюме Лесника" (который, вроде как, должен делать ГГ невидимым) в меня стреляют и Альфабионики и БТРы... Полагаю, так быть не должно? Ведь, по сюжету, первые 45 секунд штурма проходят в стелс-режиме?

Потому что надо дистанцию держать, не ближе 60м.,стреляй из далека, у тебя класная пушка, с одного раза валит.

Как, тогда, минировать БТРы? И о какой "классной" пушке ты говоришь? О Barrett?
07 март 2014 16:23 #61027

• ProkopitCH
  • ProkopitCH аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: ProkopitCH привет, штурмовать Милитари надо в спец экзе сделанном из трех костюмов.

Именно в нем начал штурм. Называется "Спецкостюм Лесника".
07 март 2014 16:28 #61028

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
ProkopitCH у меня было тож самое. Ты пробеги вниз под мост и обойди БТР сзади , как только заминируешь, беги на вышку и отключай пси-поле. Удачи!

Если получилось - отпишись, а то интересно знать - помог или нет.
Последнее редактирование: 07 март 2014 18:49 пользователем Клепаныч.
07 март 2014 17:18 #61041

• Спасибо получено: 241

ProkopitCH, шмалять перестанут и ты станешь невидимым, только когда окажешься на территории базы. Издалека повали караульных у шлагбаума и на вышке у входа ( "Рысь" тебе в помощь ), сохранись, а потом вдоль забора, мимо будки, бегом к броневикам. В меня стреляли БТРы, но как только пересекал блокпост, все затыкались и начинался отсчёт секундомера.
Спасибо сказали: Клепаныч, !SkIF!
Последнее редактирование: 08 март 2014 14:42 пользователем kitkatkit.
08 март 2014 14:35 #61187

• NimroD
  • NimroD аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток!!! Ребята чет выкидывает когда на складах взрываю БТРы че делать????
10 март 2014 22:22 #61718

NimroD пишет: Всем доброго времени суток!!! Ребята чет выкидывает когда на складах взрываю БТРы че делать????

Привет, ты не должен взрывать БТР-ы на Складах, ты их за определенное время должен заминировать и бежать на вышку отключать Пси- излучение.Если не успеваешь-то Вылет на раб.стол. Хоть и есть фикс но надо успеть СЮДА
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч
10 март 2014 23:03 #61723
Вложения:

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Crewbrn пишет: Всем доброго времени суток,подскажите ,что нибудь слышно про третью часть аддона?Спасибо

Ты уже сотый раз спрашиваешь. НЕТ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО. Когда он выйдет - ты первый узнаешь.
11 март 2014 13:17 #61815

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 697 гостей на форуме
  • AVL, PetrKow, немец35