file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 104
К примеру: При диалогах еле виден текст, до этого было что-то странное в инвентаре. Когда нажимаешь Екс, она же пауза, курсором можно рисовать - т.е. след остается. Что-то не нашла, как скрины делать (ни эф 12, ни принт скрин не пашут)
25 фев 2014 18:37 #59252

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

ВагонНоВтеме пишет: У МАКДМ нельзя отказавшись от квеста купить 4 лунных света.Просьба ответить тех кто знает точно

Не знаю :unsure: ВагонНоВтеме как у тебя, но у меня был выбор: или выполнение квеста, или покупка четырёх артов
Последнее редактирование: 26 фев 2014 16:26 пользователем Клепаныч.
25 фев 2014 20:03 #59282

• Спасибо получено: 2
Подходишь к Макдм.Начинаешь говорить об артах за деньги.Он отвечает-я те их даром дам только ....и дальше идёт описание квеста.Есть два варианта ответа-согласиться на квест, и отказаться,сказав-я лучше арты сам найду.Всё.Как их купить если он не предлагает а кнопки торговля у него нет?
25 фев 2014 20:17 #59285

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Сорри ВагонНоВтеме то я с другим квестом перепутал. Выполни квест или поищи по локациям в аномалиях.
Последнее редактирование: 26 фев 2014 16:25 пользователем Клепаныч.
26 фев 2014 12:31 #59424

• Спасибо получено: 241
У всех начальная загрузка мода или сохров по полчаса идёт ? :ohmy:
28 фев 2014 23:28 #60031

• Спасибо получено: 6404

kitkatkit пишет: У всех начальная загрузка мода или сохров по полчаса идёт ? :ohmy:

Да нет. Может все дело в твоем компьютере? Какие его характеристики?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Гусар
01 март 2014 05:47 #60038

Aйс пишет:

kitkatkit пишет: У всех начальная загрузка мода или сохров по полчаса идёт ? :ohmy:

Да нет. Может все дело в твоем компьютере? Какие его характеристики?

Athlon 5200+ (2,7 Ггц), 3 Гб оперативы, карта 9800 GT (1 Гб), Винда 7-32.
Железо не супер, но и не хлам. Другие моды идут нормально.
Последнее редактирование: 01 март 2014 21:15 пользователем kitkatkit. Причина: винда
01 март 2014 12:05 #60094

kitkatkit, а на каком освещении играешь?
01 март 2014 13:34 #60106

Aйс пишет: kitkatkit, а на каком освещении играешь?

Статика.
Братья, мод явно тяжеловат, новые локи заселенные, у торгашей товара куча, поэтому выставил сразу все вообще на минимум,чтобы лагов и вылетов избежать.
01 март 2014 21:14 #60203

kitkatkit, мой компьютер немного по мощнее твоего. Все нормально идет на статическом освещении, на средних настройках.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, kitkatkit, Гусар
02 март 2014 05:30 #60238

• Спасибо получено: 14935
kitkatkit привет. Этот мод идет и на слабеньких машинах, просто надо почистить свечи -то есть реестр, и отключить проги которые идут автозагрузкой, которые вообще не нужны, смотри за состоянием своего компа, установи нужную прогу для контроля, у меня комп пенсионер-но с прибавками работает нормально, в Сталке все моды идут-но на статике. Любой машине, хоть слабой или сильной-нужен уход и корм. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, kitkatkit, Гусар, gogimon, !SkIF!
02 март 2014 10:04 #60275

Братья, спасибо всем, кто откликнулся,но причина не в компе и реестре. Моя ось вполне себе досмотрена. Проблему решил простым способом.
Дело в самом ЗП. Мой дистр 1.6.0.0, я его патчу, если нужно, до 0.2. Но то ли с диском что стало, то ли патч криво становится теперь, но висяк такой, видимо, навсегда. Скинул другой образ у приятеля, который изначально уже 1.6.0.2 да вкинул туда геймдату с модовской dll. Всё грузит вихрем, как положено. Теперь буду юзать новый диск.
04 март 2014 02:38 #60552

• Спасибо получено: 0
Ребят выложите кто нибудь сейв на начало миссии «Захват стройки», а то прошел до этого квеста, а убить их не могу и понял что только с ножом их убить можно, только дело в том что я не знал где брать нож и прошел без ножа, а заново проходить неохота. Выручайте кто нибудь
04 март 2014 12:14 #60599

MordRED привет. А зачем проходить заново? Загрузи ближайший сейв до стройки, вернись в Бар и в ящике, что за спиной комиссара Альянса возьми снарягу, там есть нож. Потом чеши на стройку. Ну а если все будет так плохо, пиши мне в ЛС, поищем сейв. Удачи. P.S. сейв скинул тебе в ЛС. и не сиди на одной странице темы, периодически переключайся, а то долго ждать будешь. Потом отпишись мне в ЛС.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Гусар, gogimon, !SkIF!
Последнее редактирование: 05 март 2014 12:21 пользователем FANAT.
04 март 2014 12:34 #60600

• Спасибо получено: 7
ЗДравствуйте. Я не нашел ответа на свой вопрос.
В миссии о странном вирусе, иду с ученым и нет волн. Снокри и кабаны где то в далеке. Я их и подманивал и все такое и ждал долго. Больше часа. Ничего. ТРигер видимо не срабатывает. Пришел в костюме невидимке, в которой штурмовал милитари, но пробывал его снимать и бегать голым. Ноль. Спс.
05 март 2014 14:54 #60729

Vstaveta, здравствуйте. В таком случае попробуйте переустановить мод. Удачи!
05 март 2014 16:33 #60741

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Vstaveta пишет: ЗДравствуйте. Я не нашел ответа на свой вопрос.
В миссии о странном вирусе... Пришел в костюме невидимке...

Я могу что-то путать, т.к. проходил давно, но... "костюме невидимке" и "миссии о странном вирусе" никак не связаны. Даже противоречат сюжету.
Что-то здесь не так, как задумано Авторами. И, возможно, отсюда все и трудности решения этого момента.
05 март 2014 17:56 #60756

Да не в "лешем". А экзе. которая из 3 костюмов собиралась. И псиустановку на складах отключаешь когда. не снимая ее, погнал далее.
Парень несколькими страницами назад задавал этот же вопрос. Ему не отвветили. ОН сам отписал, что прошел. Как - нет.
Переустанавливать - это с начало бежать?
Спасибо.
05 март 2014 19:43 #60778

Vstaveta привет. Твоя проблема поднималась в теме много раз, и ответы были, и сейвы скидывали, но многие просящие даже не находят нужным ответить, помогли мы им или нет, вот и мне надоело уже сейвы скидывать, тратим свое время, а в ответ тишина. Если не удается спровоцировать Монстров на атаку, то пробуй как, посоветовал Айс, только скопируй сейвы перед переустановкой мода, потом если надо закинешь их .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч
05 март 2014 20:14 #60781

Спасибо. Попробую. Отпишусь
05 март 2014 21:13 #60785

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 697 гостей на форуме
  • AVL, PetrKow, немец35