Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14599
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5623
В чём конкретно заключается твоя проблема? Можно чётче задать вопрос.klodd1971 пишет: обошел, ничего не понятно. Спросил у барменши, тоже не особо прояснилось. Так что делать?
- Patron
-
- Посетитель
Если я правильно уловил ход твоих мыслей ты ищешь дефицитные продуты для командиров отрядов, после разговора с барменшей иди на южный блокпост и поговори со своей любовью,klodd1971 пишет: обошел, ничего не понятно. Спросил у барменши, тоже не особо прояснилось. Так что делать?
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Самый лучший вариант для поиска ответов, заглянуть и почитать ГИД . Там много чего интересного можно найти.klodd1971 пишет: обошел, ничего не понятно. Спросил у барменши, тоже не особо прояснилось. Так что делать?
УДАЧИ !!!
- Сергей-Ш
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
Поднимись по лесенке, но не выходи подожди немного он утихомирится и рвани, а что РПГ не помогает, я из нее пальнул по вертухе.Сергей-Ш пишет: Не могу выйти из Пещеры Контролёра в Лесной, убивает вертолёт. Что там делать.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
- ROT
-
- Посетитель
А может можно без Вадима? Где тот барыга которого можно замочить?
- Patron
-
- Посетитель
Нет нельзя без квеста они не появятся. Советую с более ранней сохранки по новой пройти.ROT пишет: Не прокатывает....может другая версия мода.... загружает не ту игру..У меня на красном фоне сталкеры с девками....
А может можно без Вадима? Где тот барыга которого можно замочить?
- nickmv
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Наведи курсор на записку и попробуй нажми ПКМ.nickmv пишет: Нахожу записки неизвестного, но они не читаются. В рюкзаке иконки записок есть, кликаю по ним - не открываются. Как их прочитать?
- jsj
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- jsj
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- MrWhite59
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, ничего страшного если он у тебя погибнет, идешь к Ученому на базу, говоришь с ним и чешешь дальше по сюжету. Удачи.P.S. просто ты не получишь в награду арт Светляк, а получишь его по моему когда приведешь Дениса на базу.MrWhite59 пишет: Друзья сталкера помогите с сохранением где нужно оборонять ученого по имени Супермен ! Уже после сохранения!
- MrWhite59
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты ставил кум патч по правке замеров, смотри ЗДЕСЬ. Если все будет так плохо, то поищу сейв, но там у меня его валят муты. Пиши мне в ЛС. разберемся, не ты первый, я потому сейвы и не удалял. P.S. сейв тебе в ЛС скинул. Не сиди на одной странице, периодически переключайся, я тебе уже давно отослал, а ты не получил, и наверное сидишь ждешь.MrWhite59 пишет: Нас не атакую мутанты , сколько бы я их не убивал он всё равно сидит , замеряет!
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
- MerzauchiY
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Сталкеров в Зоне
|