Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14599
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dimbi41975
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
В логове Контры есть РПГ, выходи когда вертуха выпустит залп, беги к дереву или елке-что напротив выхода, вертуха за стволом дерева тебя не видит, найди точку для выстрелов с РПГ. Удачи. P.S. ее надо сбить, иначе не уйдешь.talgat пишет: ЛЮди я в лесной чаще, в пещере контролера а там снаружи вертолет что мне делать? не убежать не отстреляться?
- stalker8686
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Брат, тут два варианта: 1-й запрыгнуть на дверь контейнера, 2-й просто подпрыгнуть с зажатой " F " Выбирай. Удачи. Второй вариант использовал Gorec.stalker8686 пишет: подскажите как в Лиманске забраться на контейнер чтобы взять костюм терминатора
- talgat
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну тогда вернись в Бар и купи, заряды не забудь, я сбил с двух выстрелов. Удачи.talgat пишет: Там рпг нет((
- gogimon
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Хе, как же он купит, ежли его верт не выпускает, должон быть РПГ в правом помещении пещеры, в ящике.FANAT пишет:
Ну тогда вернись в Бар и купи, заряды не забудь, я сбил с двух выстрелов. Удачи.talgat пишет: Там рпг нет((
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Всем привет! gogimon,У меня не было там РПГ,зато вертуха была гуманная-малость пошмаляла,а потом только тарахтела где-то в облаках и всё...gogimon пишет: Хе, как же он купит, ежли его верт не выпускает, должон быть РПГ в правом помещении пещеры, в ящике.
- talgat
-
- Посетитель
И как мне выйти? С последней сохранки начинать?FANAT пишет: Ну тогда вернись в Бар и купи, заряды не забудь, я сбил с двух выстрелов. Удачи.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Просто надо переиграть с сейва до пещеры с Контрой. Делов-то.gogimon пишет: Хе, как же он купит, ежли его верт не выпускает, должон быть РПГ в правом помещении пещеры, в ящике.
talgat. Переиграй, вернись на локу Бар купить РПГ. Если твой последний сейв уж очень далек, то я могу скинуть сейв-когда вертуха уничтожена, я тебе написал в Личку. Решай. В Сталке надо почаще сохранятся в главном меню. И не сиди на форуме на одной странице, переключайся, из-за этого ты не получил мое сообщение в Личку.talgat пишет: И как мне выйти? С последней сохранки начинать?
- klodd1971
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
Этот глюк с вылетом у всех, не жди когда тебя убьют, перезагружайся заранее и вылета не будет.klodd1971 пишет: Привет! Вылетает игра когда на военных складах выключаю рубильник отключения пси поля. Что делать?
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
У меня такой вылет был,кода я пытался отключить рубильник,не подорвав БТР,когда подорвал-прокатило.klodd1971 пишет: Привет! Вылетает игра когда на военных складах выключаю рубильник отключения пси поля. Что делать?
- klodd1971
-
- Посетитель
- klodd1971
-
- Посетитель
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Взрывчатку надо на оба БТРа установить, если так и сделал , то наверно глюк игры, переиграй по новой.klodd1971 пишет: но БТР должен взорвать свободовец после того как я отключу пси поле, а вот этого я уже не успеваю сделать. Или может БТР можно еще как то бодорвать?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я сначала вырубал рубильник, а потом валил Бионика. По твоей проблеме есть кум патч, смотри Здесь. Удачи.klodd1971 пишет: я просто ничего не успеваю сделать. Валю на вышке бионика, отключаю рубильник и ВСЕ! как правильней поступить?
- talgat
-
- Посетитель
Да все уже, перейграл с последней сохранки сбегал в бар и прихожу в пещеру а там рпг есть((( че за фигня не понимаю,FANAT пишет: talgat. Переиграй, вернись на локу Бар купить РПГ. Если твой последний сейв уж очень далек, то я могу скинуть сейв-когда вертуха уничтожена, я тебе написал в Личку. Решай. В Сталке надо почаще сохранятся в главном меню. И не сиди на форуме на одной странице, переключайся, из-за этого ты не получил мое сообщение в Личку.
И еще одна проблемка я нашел только один код в пещере и все больше нигде нет, ни у альфцев ни рядом с точек. Не знаю где искать
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5623
Вот ещё видео, отвечающее на вопрос: Где искать артефакт КОМПАС ?
УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|