file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
Спасибо,Айс...Этоя уже понял))просто касаемо этого тайника интересует....ну да ладно,поищу в другой локации...
23 дек 2013 14:43 #40153

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
Мда уж,прям засада)))нашел записку "скинул хабар у в хода на базу Альянса,код деактивации 1611",подхожу к хабару,набираю-ба бааах!))))чо за на!?а ну ка еще раз)))ннннаааа!!ба бах)))прикол)ну я понимаю,что вариант один-где то еще лежит рюкзак))но уже облазил оба блокпоста-фонарь(((парни,подскажите....в гид не отправляйте плиз))
23 дек 2013 18:35 #40291

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

shapkanamehu пишет: Мда уж,прям засада)))нашел записку "скинул хабар у в хода на базу Альянса,код деактивации 1611",подхожу к хабару,набираю-ба бааах!))))чо за на!?а ну ка еще раз)))ннннаааа!!ба бах)))прикол)ну я понимаю,что вариант один-где то еще лежит рюкзак))но уже облазил оба блокпоста-фонарь(((парни,подскажите....в гид не отправляйте плиз))

да это код от другого рюкзака. Он лежит в ангаре около заставы на входе в штаб Альянса, а не на блок-постах.
Последнее редактирование: 23 дек 2013 19:24 пользователем nelse.
23 дек 2013 19:23 #40314

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
nelse,подскажи тугодуму....облазил ангар возле затавы на входе в штаб,нашел ток станд.тайник(трансформаторный щит).а рюкзак-нет..чуть ли ни на карячках ползал(((если не трудно конечно...
23 дек 2013 20:50 #40374

• Спасибо получено: 6404
shapkanamehu, как только входишь в здание, где должен быть рюкзак, сразу поворачивай направо и иди до стены. Там и будет рюкзак. Удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Гусар, shapkanamehu
Последнее редактирование: 24 дек 2013 12:26 пользователем Aйс.
24 дек 2013 02:35 #40424

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

shapkanamehu пишет: nelse,подскажи тугодуму....облазил ангар возле затавы на входе в штаб,нашел ток станд.тайник(трансформаторный щит).а рюкзак-нет..чуть ли ни на карячках ползал(((если не трудно конечно...

сразу слева от входа, в траве. Очень плохо видно, шарь по траве с нажатой клавишей "F".
Последнее редактирование: 24 дек 2013 10:05 пользователем nelse.
24 дек 2013 09:55 #40489

• Спасибо получено: 181

shapkanamehu пишет: ...на южном блок посту нашел закодированный схрон...я где то на другой локации найду код...?

Сам случайно нашел код к этому тайнику - он валяется в виде бумажного листочка на локации "Радар" рядом с трупом, недалеко от перехода на "Военные склады". Если стоять спиной к переходу, то по правой стороне дороги.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele
24 дек 2013 17:21 #40704

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель
подскажите как пройти защиту супермена этот дибил сидит и ничего не делает, уже два дня сидим и ждем, и мутантов нет, за два дня ни один мутант не подошел
Последнее редактирование: 28 дек 2013 10:45 пользователем talgat.
28 дек 2013 10:44 #42080

• Спасибо получено: 7835

talgat пишет: подскажите как пройти защиту супермена этот дибил сидит и ничего не делает, уже два дня сидим и ждем, и мутантов нет, за два дня ни один мутант не подошел

Попробуй спровоцировать Мутантов на атаку, если Супермен погибнет - иди к Ученому. Сюжет должен продолжится.
Спасибо сказали: FANAT, Aйс, Гусар
28 дек 2013 11:59 #42096

• Спасибо получено: 104
Всем привет! Что-то непонятное творится: Отдала я цветы Леснику, ГГ пошел к Сасе, там-лябоф-моркоф, ролик с пузырем - и все, больше ничего не происходит.
(Конфиги я поковыряла, сделала винторез более убойным с СВУ и немного увеличила переносимый вес)
28 дек 2013 19:36 #42197

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Lafolie пишет: Всем привет! Что-то непонятное творится: Отдала я цветы Леснику, ГГ пошел к Сасе, там-лябоф-моркоф, ролик с пузырем - и все, больше ничего не происходит.

Это и всё. А ты чего ждала, сценку на сеновале? Разработчики, видимо, высокоморальные и законопослушные гаждане. Такое можно только приветствовать. Хотя, если подольше посмотреть картинки на мониторе у Лесника, то некоторые сомнения закрадываются.
Как то так, наверное.
Последнее редактирование: 28 дек 2013 22:26 пользователем nelse.
28 дек 2013 22:22 #42257

nelse! Да не о том я, а про глюки. Игра дальше не идет! Они стоят, пошевеливаются...(мне позвонили, уехала на час где-то, а игру оставила. Возвращаюсь - та же фигня. Стоят, лыбятся на пузырь.)
Я заново пошла, куда-то пропали все добытые с трудом артефакты, а нужны они для костюма. Так то: Пламя, то же...
Кстати, судрь. Сценки на сеновале больше Вам интересны, мужикам)) А мя она.. мм.. удивила и умилила, не больше!) Я-то в бой рвалась!))

Очень надеюсь, что поможете с Пузырем и уставившимися на него Александра с Александрой. Артефакты... Видимо прописать их придется...
Последнее редактирование: 29 дек 2013 19:54 пользователем Клепаныч.
28 дек 2013 23:34 #42274

• Спасибо получено: 14935

Lafolie пишет: Очень надеюсь, что поможете с Пузырем и уставившимися на него Александра с Александрой. Артефакты... Видимо прописать их придется...

Не читери в данном моде, и будет тебе Счастье. Верни все на место. Там и так все в норме. У меня они прыгнули к своему счастью-без проблем. Там прописывать ни чего не надо, учитесь играть по правилам разрабов. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 29 дек 2013 01:14 пользователем FANAT.
29 дек 2013 01:05 #42284

Что делать с Пузырем-то? у которого ГГ с Сасой зависли
Переигрывала - бесполезно. Проигнорировала задание, ушла по "Терминатору".. Может его и не выполнять? Не отдавать цветочки Леснику? Кстати, собрала уже 9 миниатюр для Трио, где десятая))))
29 дек 2013 03:12 #42293

Lafolie. Советую Вам вообще не играть в такого рода игры-если не можете пройти даже такой легкий, стабильный мод, не в обиду. Сталкер-не стрелялка. Вы просто не проходили наверное оригиналы. Ну все-же Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
29 дек 2013 03:20 #42294

FANAT пишет: Lafolie. Советую Вам вообще не играть в такого рода игры-если не можете пройти даже такой легкий, стабильный мод, не в обиду. Сталкер-не стрелялка. Вы просто не проходили наверное оригиналы. Ну все-же Удачи.

ошибаетесь, сударь, прошла все) ТЧ, ЗП, ЧН
Стабильность мода?!.. мм.. Вылеты в Темной Лощине безлоговые, еле Склады прошла, вылет на вылете (грешу на свой комп еще, к тому же)... Просто переигрывала..
Спасибо сказали: Гусар
Последнее редактирование: 29 дек 2013 19:56 пользователем Клепаныч.
29 дек 2013 03:41 #42295

мне бы сейв, после Сасы с ГГ у Пузыря.. А там - не важно
вот только.. я Трио уже 9 фигурок отдала...
Последнее редактирование: 29 дек 2013 04:25 пользователем Lafolie.
29 дек 2013 04:24 #42305

Lafolie пишет: мне бы сейв, после Сасы с ГГ у Пузыря.. А там - не важно
вот только.. я Трио уже 9 фигурок отдала...

Фигурки-не квест, а просто работка, на сюжет не влияет. Насчет сейва пиши в ЛС.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Гусар
29 дек 2013 04:40 #42307

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель
Lafolie,
1. разработчики писали, что условием прокрутки этого эпизода является выставление всех опций игры на максимум. Если у тебя и при таких условиях не проходит, то значит железо не вытягивает. Плюнь на эти цветы, т.к. квест не сюжетный.
2. Конфиги, кроме двух файлов, можно править как угодно. У меня много чего переписано и всё хорошо. А вот характеристики оружия и патронов править плохо, т.к. из этого же оружия и этими же патронами по тебе супостаты палят. Если править то только экзотику, которую противник практически не использует.
3. Бионики отлично валятся гаусом с одного выстрела, а зарядов для гауса полно в Тёмной Лощине.
4. Про фигурки. Чтобы сказать какую ты ещё не нашла, надо знгать что ты уже нашла. Есть ГИД, в котором можно посмотреть все места схрона миниатюр. Посмотри и определись сама.
Последнее редактирование: 29 дек 2013 09:35 пользователем nelse.
29 дек 2013 09:27 #42336

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель
ЛЮди я в лесной чаще, в пещере контролера а там снаружи вертолет что мне делать? не убежать не отстреляться?
Последнее редактирование: 29 дек 2013 15:15 пользователем talgat.
29 дек 2013 15:13 #42460

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 884 гостей на форуме
  • Backfire, PetrKow, agraf, Бродяга69, Юрий