Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14599
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- shapkanamehu
-
- Посетитель
- shapkanamehu
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
да это код от другого рюкзака. Он лежит в ангаре около заставы на входе в штаб Альянса, а не на блок-постах.shapkanamehu пишет: Мда уж,прям засада)))нашел записку "скинул хабар у в хода на базу Альянса,код деактивации 1611",подхожу к хабару,набираю-ба бааах!))))чо за на!?а ну ка еще раз)))ннннаааа!!ба бах)))прикол)ну я понимаю,что вариант один-где то еще лежит рюкзак))но уже облазил оба блокпоста-фонарь(((парни,подскажите....в гид не отправляйте плиз))
- shapkanamehu
-
- Посетитель
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- nelse
-
- Посетитель
сразу слева от входа, в траве. Очень плохо видно, шарь по траве с нажатой клавишей "F".shapkanamehu пишет: nelse,подскажи тугодуму....облазил ангар возле затавы на входе в штаб,нашел ток станд.тайник(трансформаторный щит).а рюкзак-нет..чуть ли ни на карячках ползал(((если не трудно конечно...
- avernik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
shapkanamehu пишет: ...на южном блок посту нашел закодированный схрон...я где то на другой локации найду код...?
Сам случайно нашел код к этому тайнику - он валяется в виде бумажного листочка на локации "Радар" рядом с трупом, недалеко от перехода на "Военные склады". Если стоять спиной к переходу, то по правой стороне дороги.
- talgat
-
- Посетитель
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Попробуй спровоцировать Мутантов на атаку, если Супермен погибнет - иди к Ученому. Сюжет должен продолжится.talgat пишет: подскажите как пройти защиту супермена этот дибил сидит и ничего не делает, уже два дня сидим и ждем, и мутантов нет, за два дня ни один мутант не подошел
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
(Конфиги я поковыряла, сделала винторез более убойным с СВУ и немного увеличила переносимый вес)
- nelse
-
- Посетитель
Это и всё. А ты чего ждала, сценку на сеновале? Разработчики, видимо, высокоморальные и законопослушные гаждане. Такое можно только приветствовать. Хотя, если подольше посмотреть картинки на мониторе у Лесника, то некоторые сомнения закрадываются.Lafolie пишет: Всем привет! Что-то непонятное творится: Отдала я цветы Леснику, ГГ пошел к Сасе, там-лябоф-моркоф, ролик с пузырем - и все, больше ничего не происходит.
Как то так, наверное.
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
Я заново пошла, куда-то пропали все добытые с трудом артефакты, а нужны они для костюма. Так то: Пламя, то же...
Кстати, судрь. Сценки на сеновале больше Вам интересны, мужикам)) А мя она.. мм.. удивила и умилила, не больше!) Я-то в бой рвалась!))
Очень надеюсь, что поможете с Пузырем и уставившимися на него Александра с Александрой. Артефакты... Видимо прописать их придется...
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Не читери в данном моде, и будет тебе Счастье. Верни все на место. Там и так все в норме. У меня они прыгнули к своему счастью-без проблем. Там прописывать ни чего не надо, учитесь играть по правилам разрабов. Удачи.Lafolie пишет: Очень надеюсь, что поможете с Пузырем и уставившимися на него Александра с Александрой. Артефакты... Видимо прописать их придется...
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
Переигрывала - бесполезно. Проигнорировала задание, ушла по "Терминатору".. Может его и не выполнять? Не отдавать цветочки Леснику? Кстати, собрала уже 9 миниатюр для Трио, где десятая))))
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
ошибаетесь, сударь, прошла все) ТЧ, ЗП, ЧНFANAT пишет: Lafolie. Советую Вам вообще не играть в такого рода игры-если не можете пройти даже такой легкий, стабильный мод, не в обиду. Сталкер-не стрелялка. Вы просто не проходили наверное оригиналы. Ну все-же Удачи.
Стабильность мода?!.. мм.. Вылеты в Темной Лощине безлоговые, еле Склады прошла, вылет на вылете (грешу на свой комп еще, к тому же)... Просто переигрывала..
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
вот только.. я Трио уже 9 фигурок отдала...
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Фигурки-не квест, а просто работка, на сюжет не влияет. Насчет сейва пиши в ЛС.Lafolie пишет: мне бы сейв, после Сасы с ГГ у Пузыря.. А там - не важно
вот только.. я Трио уже 9 фигурок отдала...
- nelse
-
- Посетитель
1. разработчики писали, что условием прокрутки этого эпизода является выставление всех опций игры на максимум. Если у тебя и при таких условиях не проходит, то значит железо не вытягивает. Плюнь на эти цветы, т.к. квест не сюжетный.
2. Конфиги, кроме двух файлов, можно править как угодно. У меня много чего переписано и всё хорошо. А вот характеристики оружия и патронов править плохо, т.к. из этого же оружия и этими же патронами по тебе супостаты палят. Если править то только экзотику, которую противник практически не использует.
3. Бионики отлично валятся гаусом с одного выстрела, а зарядов для гауса полно в Тёмной Лощине.
4. Про фигурки. Чтобы сказать какую ты ещё не нашла, надо знгать что ты уже нашла. Есть ГИД, в котором можно посмотреть все места схрона миниатюр. Посмотри и определись сама.
- talgat
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|