Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14599
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Сталкерша
-
- Посетитель
- waldamar 70
-
- Посетитель
Ни чего удивительного, если я правильно понял - этот сайт - сайт разрабов и тех кто тестирует их моды, и тем и другим спасибо за это, кстати не подскажите когда ждать третью часть?Сталкерша пишет: Спасибо, Клепаныч. На других сайтах нет таких роликов, а у вас есть. Ещё раз убеждаюсь в том, что ваш сайт - лучший.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
- gogimon
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
- nelse
-
- Посетитель
ты прав. Кроме Тёмной Лощины их нигде нет, но зато там их много. Если собрать все, то на всю игру хватит и ещё останется. А вот где их найти, посмотри под спойлеромwaldamar 70 пишет: Я не совсем это имел в виду- допустим тоскать с собой гаусс и не иметь к нему патронов- согласитесь обидно, а кроме как в Т.Л. их найти помоему практически не возможно
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ColdSun
-
- Посетитель
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Здравствуй! Попробуй поэкспериментировать с разрешением экрана. Поставь разные параметры и посмотри, как оно будет. Удачи!ColdSun пишет: Приветствую. Установил все как надо, но диалоги в игре вылазят за свои рамки и в меню все как то не красиво. Может это легко решаемая проблема или сам комп чудит?
- gogimon
-
- ПРИБЫВШИЙ
Стоп, уже нашел ( С:\ Uzers\public\dokume~1\stalke~1.-\savegames), это в ХР, а если у него 7-ка, то куда толкать?
- Patron
-
- Посетитель
У меня тоже 7-ка, все сейвы находяться в savedgames пусть туда и кидает.gogimon пишет: Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...
Стоп, уже нашел ( С:\ Uzers\public\dokume~1\stalke~1.-\savegames), это в ХР, а если у него 7-ка, то куда толкать?
- gogimon
-
- ПРИБЫВШИЙ
Так а savegames где находится, в документах? более подробный адрес можно показать?patron пишет:
У меня тоже 7-ка, все сейвы находяться в savedgames пусть туда и кидает.gogimon пишет: Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...
- Patron
-
- Посетитель
В папке игры непосредственно есть appdata в ней и находиться savedgames/gogimon пишет: Так а savegames где находится, в документах? более подробный адрес можно показать?
- nelse
-
- Посетитель
Не мучайтесь оба. Пошли своего друга на этот форум и пусть он прочитает, как решить проблему Вадимаgogimon пишет: Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...
- Житомирянин
-
- Посетитель
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Здравствуй! Они понадобятся в 3-ей части. Там же, к слову говоря, найдёшь и первый ключ. Удачи!Житомирянин пишет: привет, 2ю часть мода прошел и в конце появился вопрос - в рюкзаке 2 ключа (ключ №2 и №3)... для чего они ???
P.S. Точная дата выхода третьей части пока неизвестна, знаем лишь, что она в разработке.
- KATORZHANIN
-
- Посетитель
На входе в АС на первый БТР (спереди) не вешается взрывчатка. Весь БТР вокруг облазил никуда не устанавливается. А после того как время выходит - вылет.
Подскажите куда взрывчатку все таки вешать....или это ошибка?
P.S. Взрывчатку установил.
Только интересно получилось, 2 раза F нажал когда взрывчатку устанавливал и в кабине БТРа оказался!
- Patron
-
- Посетитель
- Житомирянин
-
- Посетитель
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Поглядим, когда мод выйдет. Разрабы об этом позаботятся.Житомирянин пишет: привет, русибик писал мне, что 3я часть будет новой игрой и сейвы со 2й скорее всего не пойдут...
- Gorec
-
- Посетитель
KATORZHANIN, загляни в гид , там есть скриншоты как проходить БТР-ы на складах.KATORZHANIN пишет: Доброго здравия!
На входе в АС на первый БТР (спереди) не вешается взрывчатка. Весь БТР вокруг облазил никуда не устанавливается. А после того как время выходит - вылет.
Подскажите куда взрывчатку все таки вешать....или это ошибка?
P.S. Взрывчатку установил.
Только интересно получилось, 2 раза F нажал когда взрывчатку устанавливал и в кабине БТРа оказался!
- RedMan
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|