file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Сталкерша
  • Сталкерша аватар
  • Посетитель
Спасибо, Клепаныч. На других сайтах нет таких роликов, а у вас есть. Ещё раз убеждаюсь в том, что ваш сайт - лучший.
15 дек 2013 14:16 #37662

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

Сталкерша пишет: Спасибо, Клепаныч. На других сайтах нет таких роликов, а у вас есть. Ещё раз убеждаюсь в том, что ваш сайт - лучший.

Ни чего удивительного, если я правильно понял - этот сайт - сайт разрабов и тех кто тестирует их моды, и тем и другим спасибо за это, кстати не подскажите когда ждать третью часть?
15 дек 2013 14:33 #37666

• Спасибо получено: 7835
waldamar 70! Ты ошибаешься, хотя разраб к нам заглядывает. :) Это сайт любителей этой замечательной игры, но с огромным желанием помочь другим Бродягам!
Спасибо сказали: John, waldamar 70
15 дек 2013 14:36 #37669

• Спасибо получено: 38
Привет всем! Ну все прошел, ждем теперь 3-ю часть. Мод неплохой, очень даже понравился, беготни конечно порой ненужной много, но сюжетная линия новая и это радует. Много интересных новинок и ребусов. Вопщем, разрабам огромный пасип и 5+!
Спасибо сказали: Клепаныч, waldamar 70, Гусар
15 дек 2013 15:43 #37685

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

waldamar 70 пишет: Я не совсем это имел в виду- допустим тоскать с собой гаусс и не иметь к нему патронов- согласитесь обидно, а кроме как в Т.Л. их найти помоему практически не возможно

ты прав. Кроме Тёмной Лощины их нигде нет, но зато там их много. Если собрать все, то на всю игру хватит и ещё останется. А вот где их найти, посмотри под спойлером

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 21:20 пользователем nelse.
16 дек 2013 15:25 #37867

• ColdSun
  • ColdSun аватар
  • Посетитель
Приветствую. Установил все как надо, но диалоги в игре вылазят за свои рамки и в меню все как то не красиво. Может это легко решаемая проблема или сам комп чудит?
16 дек 2013 20:07 #37992

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

ColdSun пишет: Приветствую. Установил все как надо, но диалоги в игре вылазят за свои рамки и в меню все как то не красиво. Может это легко решаемая проблема или сам комп чудит?

Здравствуй! Попробуй поэкспериментировать с разрешением экрана. Поставь разные параметры и посмотри, как оно будет. Удачи!
16 дек 2013 21:04 #38000

Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...
Стоп, уже нашел ( С:\ Uzers\public\dokume~1\stalke~1.-\savegames), это в ХР, а если у него 7-ка, то куда толкать?
Последнее редактирование: 17 дек 2013 04:46 пользователем gogimon.
17 дек 2013 04:16 #38033

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

gogimon пишет: Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...
Стоп, уже нашел ( С:\ Uzers\public\dokume~1\stalke~1.-\savegames), это в ХР, а если у него 7-ка, то куда толкать?

У меня тоже 7-ка, все сейвы находяться в savedgames пусть туда и кидает.
17 дек 2013 05:12 #38036

patron пишет:

gogimon пишет: Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...

У меня тоже 7-ка, все сейвы находяться в savedgames пусть туда и кидает.

Так а savegames где находится, в документах? более подробный адрес можно показать?
17 дек 2013 05:16 #38037

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

gogimon пишет: Так а savegames где находится, в документах? более подробный адрес можно показать?

В папке игры непосредственно есть appdata в ней и находиться savedgames/
Последнее редактирование: 17 дек 2013 16:32 пользователем Клепаныч.
17 дек 2013 06:01 #38041

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Не мучайтесь оба. Пошли своего друга на этот форум и пусть он прочитает, как решить проблему Вадима
17 дек 2013 11:16 #38073

• Житомирянин
  • Житомирянин аватар
  • Посетитель
привет, 2ю часть мода прошел и в конце появился вопрос - в рюкзаке 2 ключа (ключ №2 и №3)... для чего они ???
17 дек 2013 18:30 #38199

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Житомирянин пишет: привет, 2ю часть мода прошел и в конце появился вопрос - в рюкзаке 2 ключа (ключ №2 и №3)... для чего они ???

Здравствуй! Они понадобятся в 3-ей части. Там же, к слову говоря, найдёшь и первый ключ. Удачи!
P.S. Точная дата выхода третьей части пока неизвестна, знаем лишь, что она в разработке.
Последнее редактирование: 17 дек 2013 18:41 пользователем Дегтярёв. Причина: Дополнение
17 дек 2013 18:39 #38201

• KATORZHANIN
  • KATORZHANIN аватар
  • Посетитель
Доброго здравия!
На входе в АС на первый БТР (спереди) не вешается взрывчатка. Весь БТР вокруг облазил никуда не устанавливается. А после того как время выходит - вылет.
Подскажите куда взрывчатку все таки вешать....или это ошибка?
P.S. Взрывчатку установил.
Только интересно получилось, 2 раза F нажал когда взрывчатку устанавливал и в кабине БТРа оказался!
Последнее редактирование: 17 дек 2013 21:06 пользователем Дегтярёв.
17 дек 2013 19:24 #38222

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
KATORZHANIN Слушай внимательно.Подбегаешь сначала ко второму БТР и ставишь взрывчаку только всегда один раз нажимай после к первому нажал и беги к вышке отключай рубильник, если чуствуешь ,что не успеваешь,перезагрузись чтоб вылета не было, он у всех.
17 дек 2013 19:58 #38237

• Житомирянин
  • Житомирянин аватар
  • Посетитель
привет, русибик писал мне, что 3я часть будет новой игрой и сейвы со 2й скорее всего не пойдут...
17 дек 2013 20:11 #38252

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Житомирянин пишет: привет, русибик писал мне, что 3я часть будет новой игрой и сейвы со 2й скорее всего не пойдут...

Поглядим, когда мод выйдет. Разрабы об этом позаботятся. ;)
17 дек 2013 21:07 #38277

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

KATORZHANIN пишет: Доброго здравия!
На входе в АС на первый БТР (спереди) не вешается взрывчатка. Весь БТР вокруг облазил никуда не устанавливается. А после того как время выходит - вылет.
Подскажите куда взрывчатку все таки вешать....или это ошибка?
P.S. Взрывчатку установил.
Только интересно получилось, 2 раза F нажал когда взрывчатку устанавливал и в кабине БТРа оказался!

KATORZHANIN, загляни в гид , там есть скриншоты как проходить БТР-ы на складах.
17 дек 2013 21:44 #38283

• Спасибо получено: 0
подскажите что делать,дали ключ на вход в БТР,для защиты лагеря от нападения мутантов,но он туда не заходит,все стороны облазил,что делать?
18 дек 2013 00:02 #38295

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 882 гостей на форуме
  • Backfire, PetrKow, agraf, Бродяга69, Юрий