Прохождение мода Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А ключ №1 будешь искать в следующей части. Там они все, кстати, и пригодятся. Удачи!dimon90 пишет: Нашел два ключа-отмычки 2, 3 а где 1 искать.Спасибо заранее.
Не знаю, самому интересно. Пока никакой ин-фы о ней не поступало. Единственое, что известно - разрабы усиленно трудятся над ней. Так что нам остаётся просто ждать.dimon90 пишет: Такой вопрос третью часть также придеться сначала переигровать или она выйдет самостоятельно.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
вылезти не можешь потому, что наверняка сохранился , находясь в БТРе. Этого делать нельзя - только вне него. После такого выход один - переигровка с ближайшей сохранки.Crewbrn пишет: ... и вылезти из него потом не могу
В вертолёте сохраняться можно и нужно, как можно чаще.
Я вообще в нём не сохранялся. И всё норм, не вывалился ни разу. Один раз только был затык, в самом начале полёта. Переиграл - пошло, как по маслу.nelse пишет: ...В вертолёте сохраняться можно и нужно, как можно чаще.
Что да, то да. Причём уверен, ты далеко не все секреты его познал. При новом прохождении наверняка найдёшь для себя что-то новенькое.michele пишет: мод и по третьему разу можно пройти с интересом...
А я и выпадал, и надолго зависал над позицией, когда он никак не мог попасть в БТР или одинокого бионика, и сбивали меня вертушки, т.к. он по ним стрелять "отказывался", даже приходилось их самому из РПГ, сидя в вертолёте, сбивать. Кому как повезёт. Мне видимо повезло меньше. Но я то его всё равно победил, а другие могут и в отчаение впасть. Лучше сохраняться, чтобы полёт с самого начала не начинать.Дегтярёв пишет: Я вообще в нём не сохранялся. И всё норм, не вывалился ни разу. Один раз только был затык, в самом начале полёта. Переиграл - пошло, как по маслу.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Я только отвечаю на вопросы и очень редко поднимаю новую тему.michele пишет: nelse,с такими-то наводками,какие вы выложили,даже слепой с тросточкой найдёт что-нибудь новое!
- grad1973
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
Шаман, была у меня такая проблема, целый день потратил на нее. А проблема оказалась совсем простая. Ты присмотрись, сколько ты наемников убиваешь при освобождении. Если пять, то такая проблема постоянно будет. Их должно быть шесть человек. Доглядел я, где и шестой прячется. На втором этаже, сразу и не увидишь, жить наверно хочет. Это я и для других бродяг, у кого такие проблемы с Деном. Всем удачи-Шаман- пишет:
Вот и у меня такая же проблема! (Gorec пишет: Доброй ночи Сталкеры. Вырисовалась проблема. Не хочет Дэн, командир военных в Лиманске, вести со мной диалог. Уже и переигрывал, и переустанавливал, безрезультатно. Может, у кого была такая проблемма?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Здорово. Вообщем спрячься за какой-нибудь столб и смотри на наемников. 3 в экзоскелетах(двое и них смотрят в бинокль и стоят на месте, а третий сидит у костра). Есть еще один в простом комбинезоне наемника, вот он патрулирует некоторые точки(бывает временно смотрит в бинокль). Естественно надо начать с того, который патрулирует, затем с наемника у костра ну, а дальше на выбор. Удачи!grad1973 пишет: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как правильно пройти квест на стройке. Отключил благополучно рубильники на 1 и 2 этажах. А на 3 этаже сидят 4 наемника, по какому порядку их нужно зарезать? Заранее спасибо!
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Gorec, ты прав. Вот как он там оказывается. Надо постараться не дать ему проделать такое.Gorec пишет: Шаман, была у меня такая проблема, целый день потратил на нее. А проблема оказалась совсем простая. Ты присмотрись, сколько ты наемников убиваешь при освобождении. Если пять, то такая проблема постоянно будет. Их должно быть шесть человек. Доглядел я, где и шестой прячется. На втором этаже, сразу и не увидишь, жить наверно хочет. Это я и для других бродяг, у кого такие проблемы с Деном. Всем удачи
Сталкеров в Зоне
|