Прохождение мода Время Альянса
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
JIN1997 пишет: а почему яшик с частью книжки не открывается??хотя код вожу кто знает ?? Это на локации Лессная чаща)
А ты точно код от этого тайника вводишь? Код который находишь в тайнике-от другого тайника,смотри буквы,это подсказка.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
со - стоянка охотников, это там, где избушка, в которой в Возвращении Шрама Сидор сидел.
за - заброшенная автостоянка, там, где появляешься после телепортирования.
ск - старый карьер, в противоположной стороне от избушки (правее, но в конце локи).
пк - пещера контролера.
Вот коды, пробуй:
ск - 3584
со - 1983
за - 1736
пк - 2974.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
tegi79, Горец пишет гид по прохождению мода, ссылка будет в шапке этой темы и на странице с модом на сайте. Админ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо, что сказал. Я тоже писал, но теперь брошу. Зачем тратить зря время и дублировать информацию.Monolit пишет: Горец пишет гид по прохождению мода, ссылка будет в шапке этой темы и на странице с модом на сайте. Админ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Мне сегодня пришло в л/с пришло сообщение следующего содержания:
Уважаемый John!!!! поскольку вы легенда ЗОНЫ я решил обратится к вам!!! у меня вот такая ерунда получился!!!! Макдм отправляет меня в лесную чашу собрать книгу из четырёх частей, там биоников и диких зверей много, повалил их всех собрал все части, на последнем Макдм и девушка пришли на помощь ну и помогать пришлось не мне а им вообщем квест закончен.... после и там у меня в ПДА было три задания 1 восстановление коллекционера ТРИО... 2 найти клона механика на Радаре (ни чего ни где не нашел) и 3 переговорить с комиссаром Рубиссик...... переговорил с Руссибиком тама вышло об отмене квеста найти механика на Радаре и также говорит "если ты будешь готов то встретимся в третьем аддоне". Ни чего не понял, так уже десятый день брожу по БАРУ от безделья запарился что делать???? помогите что делать заранее спасибо!!!!! жду вашего ответа помогите плиз....
Мне даже как то не по себе стало. Просто данный мод у меня в процессе прохождения, а посему ответы на многие вопросы я просто не знаю, а человек не стал на форум писать. Как то так.
Помогите ему разобраться с данным тупиком.
УДАЧИ !!!
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
всё, что осталось автору письма, так это собрать коллекцию Трио, если он еще чего не добрал. А в остальном это не косяк, это игра завершена во второй части и махает нам ручкой до третьей. Гейм овер в общем. Так что всё в порядке, так и надо.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
Говорили ведь уже, там есть кроме цифр буквы которые обозначают тайник - к которому код.бари пишет: в лесной чаще нашел записку с кодом 3584, а она ни к какому ящику не подходит.
При установке согласиться на замену всех файлов.
Я сам не проверял, т.к. уменя всё было хорошо. Но может кому и поможет, ведь это лучше, чем переигровка почти с самого начала мода.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Это один из кодов к ящикам с книгами. Вот, лови все четыре кода, если лень искать:бари пишет: в лесной чаще нашел записку с кодом 3584, а она ни к какому ящику не подходит.
3584, 1983, 1736, 2974.
Ну, а если хочешь и дальше продолжать поиски записок с кодами, то вот тебе в помощь ЭТОТ пост от пользователя MGSteel.
Удачи!
Ты о рюкзаке, в котором лежит костюм "Терминатор Зоны"? Если я прав, то, чтобы туда добраться, нужно запрыгнуть на открытую дверь контейнера, а потом присесть и достать оружие со стволом подлиннее:sukhoy27 пишет: Спасибо за подсказку, вот только не могу я добраться до этого рюкзака, как быть? Как залезть на этот контейнер?
На всякий случай, код к данному рюкзаку - 9267435.
Удачи в прохождении!
Какой мод-то проходишь? Если "Гладиатор II", то ВОТ ЗДЕСЬ я уже дал ответ на твой вопрос. И не нужно дублировать свой пост!Евген2012 пишет: как попасть на армейские склады? или на радар? меня постоянно выкидывает к сталкеру
а тебе что, прочесть пару страничек форума религия не позволяет? Или легче дручих напрячь, только самому не напрягаться. Кстате, у таких, как ты, этот вопрос наиболее популярен. Только сегодня я писал, как решили эту проблему Разработчики.игорь 69 пишет: Пропал Вадим (проверенные),задание на сигареты и т.д. Скиньте сохранку кто нибудь. Только как сейв установить я не знаю !
Вот, хоть чуть напрягись сам, но это в последний раз. Возвращаем Вадима.
Сталкеров в Зоне
|