Прохождение мода Время Альянса
А что тебе мешает, нажимать не ту кнопку, лично я так ездил даже прикольно, на самом деле в Гладиаторе, когда я проходил была правка по этой теме, если не трудно то посмотри в шапке темы.Зверобой пишет: Подскажите почему у меня в БТР всё перепутана едет вперёд клавишей "S" а назад клавишей "W" хотя настройки по умолчанию?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Зверобой, постав БТР передом на север, вылезь с БТР, сохрани(F5) и загрузи(F9).Все станет на свое место.Зверобой пишет: Подскажите почему у меня в БТР всё перепутана едет вперёд клавишей "S" а назад клавишей "W" хотя настройки по умолчанию?
ssv60, если ты спрашиваешь код к тайнику на мосту, значить ты еще не виделся с Бармалеем и тебе открытие этого тайника ничего не даст. А тайник квестовый. Кстати вышел гид по прохождению мода Время Альянса, там все расписано. Смотреть здесьssv60 пишет: Какой код разминирования тайника под мостом в темной лощине?
- Susanin_67
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Насколько я понимаю, ты на них просто натыкаешься, иногда пользуясь подсказками НПСов. Загляни СЮДА, там Gorec расписал местоположение многих из них.Susanin_67 пишет: Коды правильные вопрос откуда они у вас появились ???? Где вы их искали ???
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
[error]Expression : wave&&wave->length()
[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
[error]Line : 65
[error]Description : Can't open wave file:
[error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\ambient\rnd_outdoor\night_scream_1.ogg
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Такого файла в моде вообще нет. откуда брал дистрибутивы? Это файл от ЗП, вот с ним и разбирайся. Нужна лицензия, а не различные репаки.gesha313 пишет: Всем привет ! При загрузке новой игры ,вылет на стол,(
[error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\ambient\rnd_outdoor\night_scream_1.ogg
У тебя похоже репак Зов Припяти SZM, т.к. именно там имеется такой звуковой файл. Надо брать чистую ЗП 1.6.0.0, патчить её до 1.6.0.2 и на неё устанавливать мод. Всё должно получиться.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1408miwarin пишет: приветствую подскажите где найтти код техника маналита который он потерял между стройкой и телепортами я все прорыл нету
второе возможное место её нахождения (других нет) показано в Гиде по моду.
=2303=Зверобой пишет: код от рюкзака на радаре
Ответы на многие вопросы по прохождению мода, ищи в гиде:
А записка с кодом может находиться еще в трех местах, но между стройкой и системой телепортов!
PS. При захвате Миллитари, рубильник пси антенны, у меня находился не по гиду от Gorec! Совет: посмотрите на метку в КПК после минирования БТР. Защищая ученого, при взятии замеров в ТЛ: пользуйтесь "ножичком" от контролерши! Отличное оружие в умелых руках. А-биоников и мутов укладывает с одного удара!
у меня была такая же проблема. Берёшь нож и бежишь к вертушкам, и начинаешь мочить мутантов (у меня получилось), а в обще переустанови папку бин, мне помогло.+79615118527 пишет: Почему у меня при защите северноного блокпоста я немогу сестьть в БТР помогите !!!
Сталкеров в Зоне
|