Прохождение мода Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
На южный пост в Баре к своей любви иди она тебе подскажет.Удачи сталкер.ivsem1993 пишет: Добрался до задания на возврат книги кланов. Поговорил с Ночными и Вольными - просят пиво и элитные аптечки. У кого их спрашивать? Думал, что барменшу Саоли - нет, не ее.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
У Сесы тоже нет активных репликpatron пишет: На южный пост в Баре к своей любви иди она тебе подскажет.Удачи сталкер.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
update. Загрузился с более старого сохранения (до получения этого задания) - все заработало нормально. Видимо, до этого не срабатывал какой-то скрипт
На эту тему есть фикс makdm, ссылка на него где-то здесь на форуме есть. Ставишь фикс, но нужна переигровка с момента получения квекста.ivsem1993 пишет: я же написал, что ни у барменши, ни у сесы нет ни одной реплики в диалоге. Пробовал перезагружать задание - то же самое
Кажется так, если ничего не путаю. Люди так делали, получалось. Я лично проскочил, поэтому своего опыта такой ситуации нет.
Значит что то ты не выполнил до конца из заданий проверь себя, если не получится то завтра я тебе решу эту проблему,просто устал спать ложусь без обид брат.ivsem1993 пишет: patron, я же написал, что ни у барменши, ни у сесы нет ни одной реплики в диалоге. Пробовал перезагружать задание - то же самое
Имеющиеся ограниченив (максимально в 110 кг) вполне достаточно для решения всех задач мода, если подходить вдумчиво и не торопиться.
Но, нам ведь надо всё сразу и непременно прямо сейчас. Если это так, тогда смотрим, как этого достигнуть.
Решить проблему с весом можно тремя путями: 1. минимизировать его; 2 - поднять верхнюю границу; 3 - сделать нечто не связанное с весом вообще. Есть и четвертый - поковыряться в скриптах и снять ограничения наложенные Рзработчиками. Но этот путь мы вообще рассматривать не будем. Будем пользоваться легальными, т.е. разрешёнными методами.
Мне, учитывая выше изложенное, больше импонирует первый, но мы последовательно рассмотрим все варианты, но не сразу, а постепенно, чтобы не делать большие посты. Сегодня часть 1.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Здравствуй! В папке bin файл xrGame.dll поменял на тот, который скачал вместе с модом?+79615118527 пишет: Всем привет у меня при зщите северного блок поста не могу сесть в БТР что делать ?
Пожалуйста 2503Зверобой пишет: Здравствуйте подскажите код от разминнировоного рюкзака возле респа химеры на лиманске. Заранее спасибо
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Сталкеров в Зоне
|