Прохождение мода Время Альянса
В таком случае переиграй со входа на локацию, убедись в начале что он жив,а после иди к Денису.Hammer75 пишет: patron, я бегу зачищаю,проблема в том что когда я возвращаюсь лидер вольных уже мёртвый.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Есть неофициальная информация, что через полгода стоит ждать3-й части.Ilia__70 пишет: Прошёл мод до конца, очень понравилось! А знает кто нибудь когда будет продолжение???
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
У тебя Гладиатор II, а не "Время Альянса". Прочитай шапку тему, чтобы узнать, как это можно поправить.ВаДиДелЬс пишет: я вообще запутался , думал у меня все в месте или я не прав , подскажите .
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
А если я Время Альянса поставлю по верх моего мода нормально будет ?nelse пишет:
У тебя Гладиатор II, а не "Время Альянса".ВаДиДелЬс пишет: я вообще запутался , думал у меня все в месте или я не прав , подскажите .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Да. Но сохранки полетят. Всё едино надо проходить с самого начала. Там сюжет и квесты изменены.ВаДиДелЬс пишет: А если я Время Альянса поставлю по верх моего мода нормально будет ?
про это здесь уже написано несколько раз. Поищи. Ты пока здесь себя ни чем не проявил, чтобы для тебя ещё раз поискать ответ и переписать сюда.GELO пишет: кто может написать в каких локациях время альянса гладиатор2 часть 2 находятся фигурки Трио а я попробую их отыскать СПС
Попробуй поискать сам (и в игре и здесь), не ленись.
Уже тысячи игроков их нашли. Ну про себя подумай: "...чем я слабее и глупее их?..." Ведь нет же...
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
ded048 пишет: Айс!Спасибо,но полученный Светляк по заданию я сбагрил до того как....Что касается фигурок,то собрано мной токо 4 и хотя бы подскажи какие локации и количество фигурок на локации.Хотелось бы самому их отыскать!Что касается ответов в этой теме по поводу фигурок,я нашел только один,где узнал,что их 10 и из которых 4 на локации Темная лощина!Там я был и только две нашел!
Привет всем. Ответы на все вопросы обычно содержатся на первых 20-30 страницах , а дальше уже идут повторяющие вопросы. Я думаю это не так много , можно прочитать перед началом игры . А на твой вопрос прочитай страницу 13 , там Recluse подробно всё написал.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Почитай внимательно страницу 58.ded048 пишет: tegi79!Спасибо!Ты мне помог!И еще вопрос?Полученный по заданию Светляк я опрометчиво сбагрил(жадность подвела)!Сейчас я нашел три арта для костюма,а вот последний Светляк не знаю где взять...Мож подскажешь,где его найти?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Alex551 пишет: НЕ могу выйти из лиманска
Вот тебе ссыль, пройдя по которой ты сожешь найти ответ на свой вопрос по этому моду:
ТЕЛЕПОРТ ВОЗВРАЩАЮЩИЙ В БАР
УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|