Прохождение мода Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Прочесть не трудно, но этот фикс не помогает.Вадима как не было, так и нет. Потому и спрашиваю.nelse пишет:
а тебе что, прочесть пару страничек форума религия не позволяет? Или легче дручих напрячь, только самому не напрягаться. Кстате, у таких, как ты, этот вопрос наиболее популярен. Только сегодня я писал, как решили эту проблему Разработчики.игорь 69 пишет: Пропал Вадим (проверенные),задание на сигареты и т.д. Скиньте сохранку кто нибудь. Только как сейв установить я не знаю !
Вот, хоть чуть напрягись сам, но это в последний раз. Возвращаем Вадима.
Правильно тебе ответил Дегтярёв. Если просто поставил фикс и начал с последней сохранки, то скорее всего ничего и не будет.игорь 69 пишет: Прочесть не трудно, но этот фикс не помогает.Вадима как не было, так и нет. Потому и спрашиваю.
Надо чуть переиграть, если уж в самом начале, прости, ушами хлопнул. Или, как альтернатива, переигрывай с первого захода на локацию "Бар" и внимательно следи за Вадимом при перестрелке с агентами, да и после, чтоб бионики на блок-пост не прорвались. Выбор за тобой.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
brel пишет: Заметил странную тенденцию: выходит мод, все качают и играют без проблем. Потом следующая волна начинает играть, которые долго спят - и вот тут и начинаются у них проблемы, вылеты - которых раньше не было, персы пропадают. Наверное со ссылками что-то происходит, и так практически со всеми модами
Согласен на 100% , сам как-то не замечал , а если посмотреть , так оно и есть.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
djkjlz пишет: На Военных складах получил от Анархиста взрывчатку и задание взорвать 2- БТР и отключить Пси -защиту! На втором БТР взрывчатка устанавливается, на первом нет, даже нет записи установить, почему? Кругом БТР бегаю , но толку нет!! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим или знает!
Когда ставишь взрывчатку, то не нужно подходить впритык к БТРу, где-то полметра, и все срастется.
Кстати, про Вадима.
Атаку мутантов я расстрелял с БТРа, после сообщения о нападении биоников я опять прыгнул в БТР, и всех их положил, они дальше КАМАЗа и не прошли.
Вадим, вероятно, и не понял, что там было, поэтому был жив и здоров.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Здорово. Записка должна быть на полке за рациями. Если ее там нет, то попробуй переиграть. Удачи!Hammer75 пишет: Приветствую!Подскажите пож-та,на Радаре,в бункере Дениса нет записки.В итоге я там заперт.
Да это у всех так. Техническая ошибка разрабов или что-то вроде того. Чтобы вылета не было, старайся загружаться до убийства, если видишь, что не успеваешь. Удачи!BORISKIN55 пишет: всем привет кто сможет подсказать почему происходит вылет когда отключаю пси установку на армейских складах
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
BORISKIN55 пишет: всем привет кто сможет подсказать почему происходит вылет когда отключаю пси установку на армейских складах
Привет,бродяги! Лично у меня такая проблема была пока я пытался сначала установку отключить,а потом БТРы взрывать,кода сделал наоборот-всё получилось без вылетов.
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
Надо всегда опережать Дениса бежать галопом впереди его и зачищать путь.Только так.Hammer75 пишет: На Радаре,пока я провожаю Дениса,в это время убивают лидера Вольных.Я пробовал сначала помочь вольным,потом догнать Дениса,но его убивают раньше.Соответственно книги кланов мне не видать.
Сталкеров в Зоне
|