Прохождение мода Время Альянса
похоже, что действительно что-то пропустил или напутал. У тебя висит квест "Буря в лощине" - Зачистка дороги от биоников. Он вроде бы к этому моменту уже должен бы быть закрыт. Точно не помню, давно проходил.patron пишет: После Лощины доложил комиссару,а что дальше,ждать...или я что то пропустил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Т ы был прав,сейчас вернулся в Лощину пробежал ее и нашел одного раненого бионика добил его и появился Массалет с вертухой,а еще думаю по предыдущей игре когда же будет вертуха.Держи +nelse пишет:
похоже, что действительно что-то пропустил или напутал. У тебя висит квест "Буря в лощине" - Зачистка дороги от биоников. Он вроде бы к этому моменту уже должен бы быть закрыт. Точно не помню, давно проходил.patron пишет: После Лощины доложил комиссару,а что дальше,ждать...или я что то пропустил.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Задание: решить, с кем поговорить из Проверенных.
С Саоли напримерbob84 пишет: так с кем поговорит? Подскажите
- aleksandrmap
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
На локации "Бар" с Сесой (командирша на блок-посте). Она тебя дальше пошлёт.bob84 пишет: sokolowuriy, в самом баре?
Задание: решить, с кем поговорить из Проверенных.
в ящике за спиной Комиссара.ruso2000 пишет: подскажите пожалуйста где найти нож
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
ruso2000 пишет: подскажите пожалуйста где найти нож
Если имеется ввиду нож "стандартной поставки" - то об этом уже писалось. Вся экипировка, в том числе и нож находятся в ящике за спиной командира "Долга". При первом его посещении надо посмотреть там.
Другое дело "Спецнож" - его выдает в награду подруга кровососа-повстанца Барри на Армейских складах. Отличная вещь - убивает любого мутанта с одного удара.
- aleksandrmap
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Если ты о костюме "Терминатор Зоны", то находится он здесь:aleksandrmap пишет: Где найти 3 костюм и геннесика
Чтобы туда добраться, нужно запрыгнуть на открытую дверь того "ящика", а потом присесть и достать оружие со стволом подлиннее:
Код к данному рюкзаку - 9267435.
А что такое "геннесик"? Энциклопедия Геонезиса? Если я прав, то находится она здесь, на Северном посту:
Удачи!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
patron, вот наконец то я его нашёл этот ключ №3, ролик снимать не стал, извини. Но скрин сделал:patron пишет: John... А где №3 ты не находил его, хотя в этой игре они нам не понадобятся, а следующую версию все равно придется начинать с нуля.
Это там, где логово контролёров в Тёмной Лощине. Я сначала из этого рюкзака миниатюру забрал, а когда последних двойников ликвидировал, мне надо было обыскать их вещи, и при обыске там этот ключ и лежал. Так что, вот так.
УДАЧИ !!!
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
После получения пушки за фигурки от Трио жить стало проще, жить стало веселее.
Для еще не нашедших все 10 фигурок хочу сказать, что в Темной лощине их 4.
Одна в рюкзаке на мосту, нужно пригнуться и посмотреть под верхние опоры, одна в рюкзаке, где контролеры, а вот две других не могу точно сказать, потому что я всегда был любителем заглядывать во все углы в Сталкере, поэтому где попались - хз... ах, да, еще один рюкзак с фигуркой под камнями, куда надо лезть в присяде... вроде бы по правую сторону от дороги, если идти к телепорту.
Выше FANAT описал местонахождения всех фигурок, так что не лишним будет собрать их и получить пушку.
Авторам хочу выразить респект, ну и удачи в создании третьей части.
Не знаю, на какой стадии работа. но неплохо бы было послушать идеи и предложения от любителей...
Вы же, ребята, талантливые, а у меня есть предложение сделать квесты с "антигравитационным" артефактом... который трудно достать, но который необходим для прохождения сюжета...
Экзоскелет здесь отличный, держит невзгоды очень хорошо, но можно бы и расширить перечень броников, и было бы интересно, как в Соли, чтобы опять же труднодобываемый броник автоматически приобретал какие-либо свойства при наличии определенного набора артов... а то тут куча артов у меня остались невостребованными... Сесе хотел подогнать, а она не хочет... кстати, на Южном посту девочка, которая ходит туда-сюда, гораздо симпатичнее этой лошадеобразной Сесы...
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Сталкеров в Зоне
|