Прохождение мода Время Альянса
Античит здесь совершенно не причём, он прикрывает только правку веса и прыжка. Всё остальное можно править как хочется.ВаДиДелЬс пишет: nelseА как же править если стоит анти чит ? И в папке objects у меня нет файла light_night.ltx почему то .
Файла нет, т.к. это файл из ресурсов ЗП, а ты их видимо не распаковывал. Мод его не переписывает, поэтому и нет. Просто создай новый в этой папке и скопируй в него всё целиков. Новый файл будет иметь более высокий приоритет, чем находящийся в ресурсах, и подхватится движком.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Считаю, что это был бы нужный шаг. Потому что, каждая уважающая себя игра должна иметь подробный "мануал". Вряд-ли человек, желающий поиграть будет читать всё подряд. Могут возникнуть те или иные трудности, локальные. Вот тут-то такой труд очень пригодится. Тем более играя в такую неоднозначную игру на основе "Сталкера" иногда и не поймёшь - то ли это сбой игры, то-ли задумка разработчиков.nelse пишет: ...подумываю не написать ли "Энциклопедию мода "Время Альянса"" с подробным описанием стадий прохождения, ксестов и условий их выполнения, мест поиска записок, тайников и прочих потайных заморочек...
Хорошо бы ещё придумать такую замечательную штуку как перенос игрового состояния ГГ в следующую часть с последней сохранёнки. Хотя бы с условием того что все задания выполнены.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Привет! Там нужно зайти в какой-то бункер (по-моему, на нём стоит метка), взять записку на столе, за рациями (стол слева от входа) и повернуть вентиль на сером баллоне, который стоит рядом с ящиком. После всех этих манипуляций должен появиться учёный. Удачи!sokolowuriy пишет: Всем здрасте.Полистал форум и не нашел местонахождения Дениса, Радар весь оббегал. Заранее благодарю С.Ю.
P.S. Код на вход в этот бункер - 0306.
В моде тебе "очень толсто" намекнут на то, что он закончен. Услышишь это от Комиссара. Таких непоняток, как во второй части, не будет, так что спокойно топай по сюжету.sokolowuriy пишет: Всем здрасте. А какая концовка мода, когда можно считать, что ты прошел весь мод.
Там нужно, если не ошибаюсь, обойти лидеров всех группировок.LENA_D пишет: Ребят! а где пиво для ночных сталкеров найти?..
такой там только один, там где снорки бегают. Но ты особо не суетись. Если у тебя нет 3-х ПДА и задания на поиск тайника Бармадея, ты его не сможешь одеть, даже если и достанешь. А место? ... пару страниц назад даже картинки вместе с кодом доступа выкладывали. Пошукай. а не плоди однотипные вопросы.ВаДиДелЬс пишет: ... тайники например с броником .
Согласен с LENA_D. А ещё готовится 3 версия и опять по новой придётся проходить, начиная с первой. Но ведь это не оригинальный сюжет, который можно проходить с удовольствием неоднакратно, да ещё видеть, как унижают нашего любимого майора Дегтярева, прав nelse. Нет чтобы сделать, как в трилогии Апокалипсис, тогда бы не пришлось засорять тему таким количеством страниц, в которых рыться никто и не собирается.LENA_D пишет: Быстрее бы доиграть, что то я разочаровалась в игре.
Подправил кой чего. by Дегтярёв.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
Давайте не будем уподобаться другим и превращать этот гостеприимных сайт (с весьма лояльной Администацией) в очередную интернет-помойку.
Всем нам от этого только комфортнее будет.
Спасибо за внимание.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот такой ответ мне дали на точно такой вопрос: Всего надо иметь 3 ключа (от БТР не считается). №2 и №3 надо найти здесь. №1 будет в следующей части. Там же они все и пригодятся.patron пишет: Вот нашел рядом с доками в Лиманске ключ-отмычку,кто-нибудь знает от какой двери он?
УДАЧИ !!!
с ходу могу впомнить ещё один - пенёк под деревом около сетчатого забора там, где телепорт в Бар. Но кажется были и ещё (давно это было, этот помню потому, что обычно лишнее барахлишко в него складывал. Вспомню, отпишусь).John пишет: ... Почему то их там мало...?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Зачистил ТЛ от биоников, уничтожил технику и вертолёты. Стало свободнее дышаться там. Пошёл к Виктору (научник), поговорил, отправил меня к Свободе, поговорил. Узнал про каких то 3 сталкеров. Они у них останавливались и 2 ушли, а третий с химерой дружил. Свобода отправляет убить химеру и найти КПК Фантазёра (3-тий). Химеру убил, КПК нашёл, а вот по заданию Альянса найти двойников в ТЛ не могу.
Нет ни меток, ничего, даже намёка никакого. Где их искать и что дальше делать?
Не вижу смысла возвращаться в Бар, как мне кажется со мной никто говорить не будет, и дальше по сюжету других квестов на другие локации не попасть. Вообщем застрял.
Жду подсказки !!!
Сталкеров в Зоне
|