Прохождение мода Большая Зона
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Все зависит от того куда повернул на Промзоне, а еще больше от того читал ли предыдущие посты темы. После Х-18 - Промзона, Предбанник, АТП, Чернобыль,Скрытая дорога, Темная лощина - чем не новый сюжет. Ты проходил их?lsjan пишет: Ребята может я что то делаю не так. Когда начнется новый сюжет. Дошел до бармена принес документы он отправляет на янтарь. Все как в ТЧ .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Цитируя известный фильм: давно здесь сидим. А к чему такие крайности - перекачка. Файликами то поделимся. Я тут недавно и вовсе всю геймдату свою скидывал.brel пишет: karsar70, Сейчас попробую, но уже по новой качаю - подсобили добрые люди Спасибо мужики за помощь и оперативность - вот это я понимаю команда!!!
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tmp\tmp_empty.ogg
Так что там возможно еще чего-то не хватает.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лови всю. какие проблемы.brel пишет: karsar70, Я так чую, что теперь игра всю папку у меня будет просить: теперь
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tmp\tmp_empty.ogg
Так что там возможно еще чего-то не хватает.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можно было и не напрягаться. Я изначально пошел. пострелял всех. а после предложил Круглику поиграть в "войнушку". У Кальтера не один диалог, нужно чтобы состоялся этотpatron пишет: Зачистил МГ,сложнее всего было оберегать Круглика,лез вечно под пули,забрал ноут и кейс отправляюсь снова к Кальтеру главно чтоб диалог с ним состоялся,вылетов не было.
К болотному доктору в Мертвые топи.yanchenko пишет: Забрал разблокированный ноут у Германа на Юпитере, куда дальше? К Свете на генераторы или к Свиблову?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В диалоге вообще то написано: на Затоне меня найдешь. Причем тут Юпитер? По идее мода на Юпитер пошлет Кальтер. Вот бы только найти его, но прежде нужно найти Ваньку: живого или мертвого. А вот с этим то и проблема. Пока никто не нашел.patron пишет: karsar70 Последний диалог тоже состоялся,не легкий бой был,я так понимаю мне теперь на Юпитер к ученым.
Я это уже понял на Юпитере нет Била, а Герман молчит, зато другие надавали кучу второстепенных заданий, так что иду на Затон.karsar70 пишет: В диалоге вообще то написано: на Затоне меня найдешь. Причем тут Юпитер? По идее мода на Юпитер пошлет Кальтер. Вот бы только найти его, но прежде нужно найти Ваньку: живого или мертвого. А вот с этим то и проблема. Пока никто не нашел.
Спас Утюга и по пути к Старому, после ПБ "Не горюй", вылет (посты #29001 и #29497).
Играю на Windows 8.1x64, 4 ГБ памяти. Запускал на семёрке x32 и x64, вылет в том-же месте. Уменьшил distance в 10 раз.
Прокатило. После Хакера, спас Сухого, при подходе к Старому опять этот вылет. Уменьшил distance ещё в 5 раз, чтобы
посмотреть, что с ним творится: сначала появляется Старый,потом куча патронов и вылет. Думаю ошибка где-то в скриптах,
связанных со Старым, но почему-то только у нескольких человек этот вылет
Expression : m_available_count
Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h
Line : 92
Description : Not enough IDs
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Брат, не в обиду, а я на двух гигах иду на семерке, не в этом у него проблема.dovg пишет: panacon Не в обиду,но 4 гб.памяти для этого мода мало нужно 8 гб,я сделал апгрейд и у меня пошло.
Да и 8гб.не спасаут этот мод, я также застрял на Затоне как и все. Получил задание проведать Ваню в огненной пещере побежал туда по дороге вылет,начал загружать сохранку,сразу вылет,предыдущую опять вылет, в общем все ясно,думаю побочные квесты нет смысла выполнять из-за сплошных вылетов на Затоне. На этом вынужден поставить точку и не мотать себе нервы, все что можно было мы выжали из этого мода, дальше автор пусть думает быть или не быть продолжению.dovg пишет: panacon Не в обиду,но 4 гб.памяти для этого мода мало нужно 8 гб,я сделал апгрейд и у меня пошло.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты думаешь в этом проблема вылетов,ну давай последний раз переиграю без Юпитера.Попробую найти Ванечку.karsar70 пишет: patron А что за вылеты? У меня ни одного не наблюдалось. Видимо из-за того что ты изначально на Юпитер двинул, а только затем на Затон.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ваньку не найдешь, у технология Суперстэлс. Я вот тоже попробовал просто побродить по Затону с Юпитером. По Затону все дополнительные выполнились. На Юпитере у торгаша взял задание на ликвидацию группы Стального на Затоне. Пошел. сделал как надо, вернулся - а на Янове никого, только торгаш и просто сталк. Вот такой мультик. Интересно, что там дальше будет и будет ли.patron пишет: Ты думаешь в этом проблема вылетов,ну давай последний раз переиграю без Юпитера.Попробую найти Ванечку.
Сталкеров в Зоне
|